Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Закон о немецком языке" ;)

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення

Вы, [SIZE="3"][B][U]до[/U][/B][/SIZE] этой темы читали текст принятого закона?

• Да

Голосів: 37 21.9%
  • Нет

Голосів: 132 78.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
  • Опитування закрито .
Компромисс на базе чего? Только, пожалуйста, без лозунгов. Мы здесь не на демонстрации.
Итак, свидомые не могут понять ЧЕГО? Ну и компромисс. На базе ЧЕГО?

Того, что есть украиноязычная часть населения и есть русскоязычная часть населения, и что использование родного языка должно быть равноправным, а не укроVIPизированно-монопольным - так понятно? ;)

А почему несвидомые этого понять никак не могут?И гнут только свою линию?Ты например почему не можешь понять,что для одной части Украины,украинский язык такой же как и для тебя русский?То есть родной язык и впитан с молоком матери?Почему ты думаешь что они защищают его только из противности ко всему русскому и бандеровщины?А на самом деле не используют его.Ты можешь понять что они думают и говорят на украинском,так как ты на русском?

Каким образом, моя теоретическая возможность заполнять документы на русском языке, угрожает впитавшим украинский язык с молоком матери?! :confused:

У тебя каждый пост - межнациональная рознь. Теперь выгребай

Яка тут мєжнаціональная рознь?

Так званий "русскій язик" - штучно створено.

Так звані "русскіє", або "новая общность людей - "советскій народ", теж штучно створене.

І історію для них написали, і культуру для них створили (Кобзон, Пугачова, Шуфутінскій, Жиріновскій, Розенбаум і т.д.). Хіба це не правда?

Чому так правди боятись? НУ, штучні, так штучні.

Як було сказано у фільмі "Брат-2"?

Ми, русскіє люді, должни помогать друг другу...

В усякому разі розібратись хто є хто.

Иди пожалуйста нахуй, а!

От він, расєйській язик....

Оце заради розповсюження такого і прийнятий закон...

А почему несвидомые этого понять никак не могут?И гнут только свою линию?Ты например почему не можешь понять,что для одной части Украины,украинский язык такой же как и для тебя русский?То есть родной язык и впитан с молоком матери?Почему ты думаешь что они защищают его только из противности ко всему русскому и бандеровщины?А на самом деле не используют его.Ты можешь понять что они думают и говорят на украинском,так как ты на русском?

Стоп, а если не на одном дыхании? И подумать. Т.е. они защищают свой украинский и имеют на это право. Да ведь имеют! И пусть защищают. У се-бя! А я у се-бя в Харькове буду защищать русский. По твоей же логике тоже имею право. А дальше - границу по Днепру... Или все же поищем консенсус? Только не у менгя в штанах..:D

Опять мовнякающая тварь высралась.

Русскасуржикогаварящєй дохлякой потянуло...

З чого б це? Нік найкраще відзеркалює внутрішній світ так званого "русскава"?

я у се-бя в Харькове буду защищать русский.

А звідки він взявся в Харкові?

Тоді, як твої батьки по ліміті з мордовії на завод влаштовуватись приїхали?

Что то про "Фемен" ничего не слышно? Вполне могли бы, посреди царящей вакханалии потрясти сиськами в защиту украинских жынок згвалтованных рассейскою мовою

Ага, толпа мордовцев поймала твоих батькiв на проходной завода, и строго настрого запретила общаться на мове - так было дело? :D

Оце заради розповсюження такого і прийнятий закон...

Не прийнятий, а ПРИЙНЯТО закон ! Учись иди.

Стоп, а если не на одном дыхании? И подумать. Т.е. они защищают свой украинский и имеют на это право. Да ведь имеют! И пусть защищают. У се-бя! А я у се-бя в Харькове буду защищать русский. По твоей же логике тоже имею право. А дальше - границу по Днепру... Или все же поищем консенсус? Только не у менгя в штанах..:D

Зачем по Днепру? По границам Львовской области достаточно. И консенсус на лицо :)

Так Харьков никогда не был под Австро-венгрией и Польшей. Или ты знаешь, когда, кто и зачем основал Харьков? Почитай. Это интересно. Когда узнаешь, поймешь, почему именно русский.

Ты хоть проверку орфографии в браузене настрой. Не "взявся в Харкові", а "взявся У Харкові"
И кто после этого на суржике то говорит?

У русскімсуржикомгаварящєва закінчились аргументи.

так ты же украинского языка не знаешь. Мне за "державну мову" обидно. Ты ее поганишь и коверкаешь. Я украинский защищаю от придурков.

кто и зачем основал Харьков? Почитай. Это интересно. Когда узнаешь, поймешь, почему именно русский.

attachment.php

Бидло, так от же і читай...

Уважно читай...

Перед тим, як щось заявляти...

так ты же украинского языка не знаешь. Мне за "державну мову" обидно. Ты ее поганишь и коверкаешь.

Бидло, такі прийомчики відомі...

Їх добре великий фюрер описав....

Бидло, так от же і читай...
Уважно читай...
Перед тим, як щось заявляти...

Нафиг кому сдались твои картинки, к тому же вырванные из контекста. По твоей картинке плюс словам, тут жили мордово-англо-евреи :D

Бидло, такі прийомчики відомі...
Їх добре великий фюрер описав....

:рл:

Ты не только написания слов не знаешь :D Ты их еще и в предложения не умеешь складывать.

Короче, иди к своим хозяевам, пусть тебе переводчика приставят. А то такими темпами ты массу народа убедишь, что украинского, как раз, ты то и не знаешь. И отсюда не понятно вовсе, за что ратуешь то? Я думаю и говорю по русски, но лучше тебя знаю украинский :D

ribber, у тебя наверное на стене ковер висит с вытканными данными с этой картинки? :іржач:

Какие разводняки?! :рл:
Лично мне интересно в этой теме узнать, что движет вот такими тупопатриотами, и ничего больше!

1341240145_piket.jpg

Ехал только что мимо облсовета. Стоит три уёбка с плакатами:) Клоуны

А за що? Де тут "мєжнаціональная рознь"?
Ты своими тупорылыми высказываниями оскорбил 143 млн. россиян и миллионов 25 гражданей Украины. Хотя твой мозг не в состоянии этого понять

Конечно умею. Ты называешь тут всех руссо-мордовами. Но мордовцев жило 47 человек! а англичан - 65. Следовательно ты брешешь и по твоей логике должны быть руссо-англичане!

По поводу остального уже тебе самому надо перепрочесть свою же бумажку, чтобы понять причины популярности тут русского языка.

Демагогия, как и вся украинская пропаганда. В XVII веке границы Харьковской губернии были значительно шире границ харьковской области. В частности в границах Харьковской губернии был Сумской уезд. Отсюда и такой ярковыраженный дисбаланс населения. К тому же в то время коэфициент урбанизации был значитльно ниже. А русскоязычное население было сосредоточено в городах.

Ехал только что мимо облсовета. Стоит три уёбка с плакатами:) Клоуны

И самое главное они требуют, чтобы мы все начали говорить на украинском, только ради них. Собственно как и в парламенте. Если партии из 3х колек не нравится законопроект, то заблокируют трибуну и большинство остается в пролете. Хотя по логике кого больше тот и прав.

Демагогия, как и вся украинская пропаганда. В XVII веке границы Харьковской губернии были значительно шире границ харьковской области. В частности в границах Харьковской губернии был Сумской уезд. Отсюда и такой ярковыраженный дисбаланс населения. К тому же в то время коэфициент урбанизации был значитльно ниже. А русскоязычное население было сосредоточено в городах.

Еще и вся территория нынешней Белгородской области. Кстати, слово "тремпель" именно по этой причине понимают и в Белгороде :)

Назад
Зверху Знизу