Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о декоммунизации: реализация, переименование названий Харькова и Украины

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к переименованию советских названий

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    636
при тому що цікаве - жодної "брєдовай хфантазіі" ти, "двоєчьнік па жизні", спростувати не зміг
Есть такие люди, которым хоть *** в глаза - им божья роса.
У него все русские ресурсы - помойки и пропаганда. Проект йельского университета(сик, один из самых крутых вузов мира!) по сбору и хранению документов - заангажирован коммунистами. И хранящиеся там 22томник(в электронном виде ессна ж) стенограмм нюрнбергского процесса - не первоисточник. И цитаты из этих самых стенограмм, в которых участники процесса читали документы(понумерованые, а не просто какие то бумажки!) - это "судилище по образцу 30х годов в ссср".
Энциклопедистов они считают прямыми последниками масонов и думают что это плохо. Более того, почему то думают что влияние энциклопедистов на цивилизацию ограничилось французской революцией и появлением коммунистов. И все, да.
При этом сам тыкаешь ссылки на гугл, считая что ты ими кому то что-то доказал. Игнорируешь прямые простые вопросы.
Не, временами тебя забавно читать. Знаешь, такой *****изм, незамутненный даже самым слабым признаком интеллекта. Но о чем можно дискутировать с человеком, который свято уверен что нюрнбергский процесс - это "судилище невиновных"?
Скакай :)

так, "маацковскай ґость", маєш рацію, ти є одним з найгідніших представників цієї касти! :клас:

У него все русские ресурсы - помойки и пропаганда.

безперечно, але у твоєму випадку - ще гірше, бо ти, "радімає пятно саціалізьма", наводиш гнійну совєцьку пропаганду нижчого ґатунку:буе::буе:

Проект йельского университета(сик, один из самых крутых вузов мира!) по сбору и хранению документов - заангажирован коммунистами.

ага, це вже щось нове, докази будуть, чи як завше?:confused:

И хранящиеся там 22томник(в электронном виде ессна ж) стенограмм нюрнбергского процесса - не первоисточник. И цитаты из этих самых стенограмм, в которых участники процесса читали документы(понумерованые, а не просто какие то бумажки!) - это "судилище по образцу 30х годов в ссср".

я дивлюся, "спєця", що твоє "бєшєнства ваткі" негативно вплинуло на твої й без того обмежені здібності:D "не первоисточник" чого? твоїх бздурних стверджень? у жодному разі, бо ти, бовдурику, навів лише цитати допитів х-зна кого на інсценованому у Нюрнберзі голлівудському шоу, а не тих, кому ти приписуєш процитовані тобою тексти.

Якщо ти плянуєш карʼєру фахового анти-хфашіста, то тобі, бідотко, треба знати хоча б абетку матерії та ведення полеміки та трохи англійської щоб зрозуміти отакі прості речі як statements на інет-сторінках :D. Aле, як виглядає, далі copy&paste твоя скорботна голівка піднятися тобі не дозволить :)

Oкрім того, твій "пралєтарскай ґнєв" теж підтверджуєш мою тезу: Kоли правовірні homo sovieticus'и чуют/бачать українську, вони шаленіють ще більше та починають псувати навіть своє "імпєрскає нарєчіє", що "двоєчьнік"?

Энциклопедистов они считают прямыми последниками масонов и думают что это плохо.
но ось бач, до чого призводить "бєшєнства ватки":клас:
де я писав, що енц. є "последниками масонов", "ґраматєй каканай":іржач::браво: та хто думає про що, що воно "плоха"? ти читаєш що ти ото ляпаєш дурним язиком, ротобздійко?:confused:

Более того, почему то думают что влияние энциклопедистов на цивилизацию ограничилось французской революцией и появлением коммунистов.
де я про це писав?

При этом сам тыкаешь ссылки на гугл, считая что ты ими кому то что-то доказал.

ванькя, ти дурієш протягом одного єдиного допису: "ссылки на гугл" є оце https://www.google.com/

а я що наводив?:D

Игнорируешь прямые простые вопросы.

но ось бач, перенесення своєї поведінки на супротивника, це вже ознака психічного розладу:браво: навести тобі мої запитання, від яких ти "ушол", чи "нуєва на?"

Но о чем можно дискутировать с человеком, который свято уверен что нюрнбергский процесс - это "судилище невиновных"?

1. Де я писав отаку нісенітницю:
нюрнбергский процесс - это "судилище невиновных"
:confused:
оце марення вказує на те, що у своїй памороці ти вже не можеш хоч якось викладати навіть свої скорботні думки, але не переймайся - це є стандартною реакцією пропагандистів "рюсскаґа міраЪ" та сере-сере, коли ті стикаються з реальністю.

У него все русские ресурсы - помойки и пропаганда...........
При этом сам тыкаешь ссылки на гугл, считая что ты ими кому то что-то доказал. Игнорируешь прямые простые вопросы.
Не, временами тебя забавно читать. Знаешь, такой *****изм, незамутненный даже самым слабым признаком интеллекта. Но о чем можно дискутировать с человеком, который свято уверен что нюрнбергский процесс - это "судилище невиновных"?
Скакай :)
А можно тыкнуть несколько современных достойных русских ресурсов на социально-политическую тему?

Тряхни интеллектом!!

А можно тыкнуть несколько современных достойных русских ресурсов на социально-политическую тему?

Тряхни интеллектом!!
В этом топике я приводил русские ресурсы исключительно в контексте обсуждения исторических фактов. И как оказалось, оба приведенных ресурса ни слова не соврали.
А социально-политические ресурсы это полный субъективизм, как ни крути.

В этом топике я приводил русские ресурсы исключительно в контексте обсуждения исторических фактов. И как оказалось, оба приведенных ресурса ни слова не соврали.
А социально-политические ресурсы это полный субъективизм, как ни крути.
Вот именно в это абсолютно не могу поверить..

А кем робеспьер вдохновлялся? Правильно, энциклопедистами. Их тоже в топку. А энциклопедисты? Правильно, творцами эпохи возрождения, включая леонардо да винчи. А эти кем? Правильно, античностью! Так шо разбить венеру милосскую, сжечь мону лизу во исполнению закона о декоммунизации.
Не говоря уже о том, что в капитале неизбежность(по мнению авторов) наступления коммунизма выводилась из последовательного анализа истории всего человечества, начиная от неандертальцев.

В общим, все как обычно. Чем поверхностней знание - тем категоричней суждения и выше самомнение. Забавно :)

А на свою категоричность (выделено красным) не смотрел? :)

А на свою категоричность (выделено красным) не смотрел? :)
хм, это был стеб, призванный подчеркнуть *****изм ситуации о переименовании улицы робеспьера "потому что он коммунист и подпадает под закон о декоммунизации". Слишком тонко получилось? Мои извинения :)

хм, это был стеб, призванный подчеркнуть *****изм ситуации о переименовании улицы робеспьера "поьому что он коммунист". Слишком тонко получилось? Мои ищвинения :)
Да, везде стеб, а метровая труба магистрального водопровода уже лопаться начала на ул Широнинцев..

Да, везде стеб, а метровая труба магистрального водопровода уже лопаться начала на ул Широнинцев..
Ты и вправду думаешь что я серьезно предлагаю сжечь мону лизу и разбить венеру милосскую потому что они попадают под закон о декоммунизации???

Трубы ет канечна проблема. Но может стоит ее обсудить в отдельном топике и не миксовать с топиком о переименовании улиц, который неизбежно ведет к срачу о врагах и героях?

Все - Руднева выкинули ***** из реестра памятников истории, несмотря на протесты некоторых ватных членов совета по охране культурного наследия, и скоро его мощи выкопают и выкинут на мусорку:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

доказы того что проект йельского университета не заангажирован коммунистами??? Это прекрасно :)))
..

знаєш-но, фуня, тобі слід звернутися до лікаря, бо ти ляпаєш своїм дурним язиком казна що, та ще й про це забуваєш, а по тому звинувачуєш опонентів у своїй неадекватності :незнаю:

хто оцей пер(д)лик забабахав?

Цитата:
Проект йельского университета(сик, один из самых крутых вузов мира!) по сбору и хранению документов - заангажирован коммунистами.

чи це теж теза "хфашыстафф"?:D

Ты и вправду думаешь что я серьезно предлагаю сжечь мону лизу и разбить венеру милосскую потому что они попадают под закон о декоммунизации???

так, так само, як твої срані однодумці-колоради радять зруйнувати метро, Салтівку та Госпром у рамах де-комунізації. Але як почитати твої несамовиті дописи, то дійдеш до висновку, що ти дійсно цього прагнеш, бо на серіо вважаєш, що Мона Ліза та Венера Мілоська "попадают под закон о декоммунизации"
:клас::іржач::браво::yahoo::плачу:

- по цьому я й радив тобі, "ґорє мами і папи", ся звернути до психіятра!:yahoo:

А ну марш уроки делать!

ага, тобто жодних доказів до цих епохальних стверджень:

Мона Ліза та Венера Мілоська "попадают под закон о декоммунизации"

так й не буде? від отакого брехунця й йолопа як ти на це треба було й чекати.

QED!:клас::браво:

але я вже давно кажу, що істотки, яки западають на коммі- / соці-псевдорелігії та лібералізм ще й "пісяють кіпятком" від масонів та збоченців, швидко деградують. Насамперед, ідельогічне та моральне (бо копіюють збоченців), по тому - психічне (ти вже є на цьому етапі), а по тому - й фізичне - диви відомих ліваків, що мають 35+рочків. Oтаке є твоє майбуття, "сік" :D:нудно:

Назад
Зверху Знизу