Статус:
Повідом.: 27440
Повідом.: 27440
- 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подумываю как о повышении кубатуры, так и о том что жаба задавит. SR400 за 10 куе как бы намекает на такой исход событий )
Тогда можно будет или просто уйх забить, или усовершенствовать свою CB125. Хонда же гафно, и вообще на стоке ездить как не пацан
Пациент выглядит так:
Фото из инета, так как на моем слой грязи и масла для маскировки среди эндуристов и днепроводов, они тогда думают что я один из них.
Итак, что бы можно с ней сделать.
1) Руль ниже и шире чем стандартный?
2) Задний дисковый тормоз
3) Крутой передний тормоз
4) Выхлоп - классический сибишечный раструб. Почему бы и нет? Лишь бы подошел по присоединительным размерам.
5) Купить лучшую шоссейную резину, или поставить универсальную с рисунком а-ля дуалспортс-совок?
PS: Нашел выход на ЧПУ фрезер по дюрали. Можно будет воплощать в металле свои зловещие эксперименты из AutoCAD!
Критикуем, поддерживаем, обсираем, флудим.
UPD: Ветрозащитные ухи белого цвета на руль я уже поставил.
Тогда можно будет или просто уйх забить, или усовершенствовать свою CB125. Хонда же гафно, и вообще на стоке ездить как не пацан
Пациент выглядит так:
Фото из инета, так как на моем слой грязи и масла для маскировки среди эндуристов и днепроводов, они тогда думают что я один из них.
Итак, что бы можно с ней сделать.
1) Руль ниже и шире чем стандартный?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
2) Задний дисковый тормоз
3) Крутой передний тормоз
4) Выхлоп - классический сибишечный раструб. Почему бы и нет? Лишь бы подошел по присоединительным размерам.
5) Купить лучшую шоссейную резину, или поставить универсальную с рисунком а-ля дуалспортс-совок?
PS: Нашел выход на ЧПУ фрезер по дюрали. Можно будет воплощать в металле свои зловещие эксперименты из AutoCAD!
Критикуем, поддерживаем, обсираем, флудим.
UPD: Ветрозащитные ухи белого цвета на руль я уже поставил.