Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закодировать мужа!

• Автор теми Автор теми Юлька845
  • Дата створення Дата створення
хорошего мужика на мусорку не выбросят. Ибо редкость и ценность собой представляет великую. А если так, шо попало, подушка диванная, то да, могут и вышвырнуть, когда потрепается.

бывают обстоятельства когда и хорошего мужика бросают я себя уж очень хорошим не считаю....но кое что умею ;)

наверное, отношения эти ценности никакой не представляли и для вас это даже лучше

чужие проблемы сейчас никого не волнуют, здесь я с вами согласна...
мне непонятно почему легче бросить родного человека, который нуждается в помощи, чем ему помочь, особенно если людей связывает много общего, за плечами совместная жизнь...

ну почему то так принято бросать.....

бывают обстоятельства когда и хорошего мужика бросают я себя уж очень хорошим не считаю....но кое что умею ;)
то девушка просто не читала то, что вы выше писали:)

ну почему то так принято бросать.....

бросают, наверное, тогда, когда мужик и без водки - гавно:rolleyes:

то девушка просто не читала то, что вы выше писали:)

бросают, наверное, тогда, когда мужик и без водки - гавно:rolleyes:

выше это что про розетки и ампераж?))) а на счет бросают...есть еще несколько пунктиков...кроме водки

выше это что про розетки и ампераж?)))
ага, на меня такие слова производят впечатление, не знаю как на других:D

а на счет бросают...есть еще несколько пунктиков...кроме водки

ну я именно про пьющих говорила. Если человек неплохой, но где-то дал слабинку и увлёкся алкоголем, то помочь ему как-то естественно. Каждый может оказаться в подобной ситуации, никто не идеален. А если с ним жить вообще невозможно да ещё и пъёт, то ему лечение уже не поможет.
а так, конечно, есть и другие причины, согласна

кое что все умеют. Только на голом кое чем далеко по реке семейной жизни не уплывешь:D

если вы имеете ввиду материальную составляющую, то если женщина сама не пустышка и голова на месте, то она сумеет направить умеющего кое-что мужа в благодатное русло...

кое что все умеют. Только на голом кое чем далеко по реке семейной жизни не уплывешь:D

женщина на корабле к несчастью :D я не имел ввиду это самое кое что

ага, на меня такие слова производят впечатление, не знаю как на других:D

ну я именно про пьющих говорила. Если человек неплохой, но где-то дал слабинку и увлёкся алкоголем, то помочь ему как-то естественно. Каждый может оказаться в подобной ситуации, никто не идеален. А если с ним жить вообще невозможно да ещё и пъёт, то ему лечение уже не поможет.
а так, конечно, есть и другие причины, согласна

если вы имеете ввиду материальную составляющую, то если женщина сама не пустышка и голова на месте, то она сумеет направить умеющего кое-что мужа в благодатное русло...

не пью уже вторую неделю, начал скучать по старому доброму зеленому змею.....так как занятся вечерами после тяжелого рабочего дня просто нечем

не пью уже вторую неделю, начал скучать по старому доброму зеленому змею.....так как занятся вечерами после тяжелого рабочего дня просто нечем
это, по моему, отговорки, что заняться нечем....
в принципе, я, как незнакомый человек, не имею права вас от чего-то отговаривать, но вам наверное необходимо мотивировать себя на достижение какой-то цели.
работа-работой, но есть море возможностей для реализации себя, на которые просто в повседневной жизни редко обращаешь внимание

наверное, отношения эти ценности
мне непонятно почему легче бросить родного человека, который нуждается в помощи, чем ему помочь, особенно если людей связывает много общего, за плечами совместная жизнь...

В долгие дискуссии ввязываться не хочу, но:
нельзя помочь человеку, который не хочет чтоб ему помогли (это как из Библии "не мечите бисер перед свиньями")
Это трудно понять людям, которые с похожими ситуациями не сталкивались.

Спасение алкоголиков - дело рук самих алкоголиков.
Единственное что их надо натолкнуть на правильный путь трезвости. Муж, по твоим словам, умный, красивый и смышленый. Если он действительно умный - он ради ребенка хоть бросит пить.
Можете пригрозить ему уходом. Но говоря "я тебя брошу" необходимо быть действительно готовым бросить.

У меня пьет муж!Запои такие что в больницу попадает и там ему выводят алкоголь из организма.Может есть способы кодировки чтоб он и не знал? Алкашом себя не считает! А с ребенком 4х месячным сижу и нервничаю,а ребенок грудью кормится,боюсь молоко пропадет!Вобщем подскажите методы кодирования,чтото может из личного опыта?
Одна моя знакомая после долгих уговоров мужа бросить пить, сделала так: когда он вследующий раз пришел пьяный и лег спать, она засунула ему презик в ж...у. После этого он больше не пил. :D

Алкаша не изменит ни одна кодировка....раньше надо было присматриваться...

если вас в состоянии поддержать родители и у вас имеется некая специальность - гоните на хер...вам ни про молоко необходимо думать, а о дальнейшей жизни сына/дочки

+1000

Чем раньше расстанетесь - тем лучше. Алкоголик - это на всю жизнь. Тем более, что себя он алкоголиком не считает.

Вариант номер один, лучший и надежный
развод
+ поумнеет, бросит пить, если любит -сам вернется
+ все впереди, от алкоголика больше проблем чем помощи
+ живете один раз, не надо будет рассказывать ребенку, не пей смотри на папу алкоголика, всю жизнь с ним мучаюсь, лучше живите счастливо
- если нет материальной помощи, то тут хоть сомнительная но есть

лечение Ищите врача, который возьмется УБЕДИТЬ его что ему надо лечиться. Кодирование и прочее имеют смысл только если муж сам понимает, что он болен
+ сохранить семью
+ спасти человека
- очень сложно найти хорошего психолога
- часто срыв приводит к повторному запою
- опять таки жизнь - борьба.

вот да, мне как-то тоже непонятна такая категоричная позиция, когда люди настаивают на разводе. Это же по сути болезнь, её лечить надо, а не выбрасывать пьющего человека на мусорку.

А вы понимаете, что алкоголизм это генетический дефект....это неизлечимо!

Это пустая трата времени....Вам бы хотелось, чтоб у вашего ребенка, кроме наследственной генетической склонности был еще и яркий пример образа жизни?

Пьющий человек сам выбрасывает себя на мусорку жизни...

А вы понимаете, что алкоголизм это генетический дефект....это неизлечимо!

Это пустая трата времени....Вам бы хотелось, чтоб у вашего ребенка, кроме наследственной генетической склонности был еще и яркий пример образа жизни?

Пьющий человек сам выбрасывает себя на мусорку жизни...
излечимо, но редко
когда человек таки осозняёт, что катится по наклонной и можёт всё потерять (начиная от уважения близких и друзей, заканчивая материальными вещами)
я пару таких людей, которые вовремя опомнились, закодировались и завязали с алкоголем, встречала
но в основном картина бесперспективная - алконавты проблемы у себя не признают, что опускаются не замечают и вообще становится всё пофиг (в том числе судьба жены и детей) - лишь бы было, что накатить

думаю, в случае ТС вариантов нет. Поможет только расставание. Хотя, переговнять себе и ребёнку жизнь никто не запретит..

Мозгами думать надо было, а не ****ой. Теперь у ребенка плохая наследственность, а муж как пил, так и будет пить, если не сдохнет от цироза лет через 15, оставив после себя поломаное детство ребенка, вечно избитую жену на фоне алкогольного бред и угробленую молодость.
Так что предлагаю навести на него порчу с помощью великого мага Тамерлана.

У меня отец пил очень сильно, но
1. я пью очень редко, на все дни рождения (второй год и на свое) езжу за рулем, при том что жена водит машину и тоже очень мало пьет ;). Никаких сдвигов в детстве не наблюдалось, кроме желания не пить ;)
2. Сейчас он не пьет, потому что появились интересы, я купил ему машину, ездит на дачу и постоянно под контролем. Хотя и оставить самого стремно, бывают срывы :( раз в два года так чточно.

Была у меня знакомая, переборовшая алкоголизм у своего мужа.
Только пришлось ей пройти тяжелейший путь: и его белую горячку, и его попытку повешения в этом состоянии. Причем ребенку было несколько месяцев, когда это случилось. Она таки выбила дверь в ванную, вытянула (буквально) его из петли, потеряв молоко из-за стресса. А потом он несколько месяцев в коме лежал.
После этого он, конечно, уже не пьет много лет. И в благодарность бросил недавно ее с ребенком, уйдя к другой женщине.

Была у меня знакомая, переборовшая алкоголизм у своего мужа.
Только пришлось ей пройти тяжелейший путь: и его белую горячку, и его попытку повешения в этом состоянии. Причем ребенку было несколько месяцев, когда это случилось. Она таки выбила дверь в ванную, вытянула (буквально) его из петли, потеряв молоко из-за стресса. А потом он несколько месяцев в коме лежал.
После этого он, конечно, уже не пьет много лет. И в благодарность бросил недавно ее с ребенком, уйдя к другой женщине.
хэппи энд, мда...

Назад
Зверху Знизу