Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закодировать мужа!

• Автор теми Автор теми Юлька845
  • Дата створення Дата створення
это руководство как правильно приготовить предварительно проспиртованного мужа-гриль???:D

Ага ведь такое впечатление складываеться что ТС или бот или троль - все свое грит пьяницу мужа жалко, ни на один свой пост комментария не увидел;)

чему только на ЖХФ не научишься:D

Отож - так что обращайтесь:)

А по по поводу уйти к родителям,это моя квартира как я из нее уйду!Я с родителями не хочу жить,а его выгнать не могу,силы мало!

Если своя квартира - когда в очередной раз набухается - меняй замки...Будет ломится в дверь - вызывай милицию или пару крепких друзей...чтоб объяснили, как себя правильно вести...!

Оправьте его на курсы лечения по методу Шичко. Подробнее можено узнать в "Тенториуме" (ул. Пушкинская, 5, каб. 209, 223). Уверен, после них Ваш муж станет пропагандировать трезвость

Ага ведь такое впечатление складываеться что ТС или бот или троль - все свое грит пьяницу мужа жалко, ни на один свой пост комментария не увидел;)

на правду порой легче глаза закрыть, чем её комментировать:)

Отож - так что обращайтесь:)
спасибочки :)

Юля, а чем вы можете помочь мужу? Фактически вы сейчас способствуете его пъянкам, обеспечивая быт.
Мы кодировали одного (институт какой то на ХТЗ). Месяц продержался, пока к старым знакомым не попал.
Алкоголика невозможно IMHO принудить не пить. Он должен сам понять, если останется чем понимать.
Причин то 2 основных - неудовлетворенность в чем то и физическая тяга. Если первое преобладает - поговорите по душам, отчего пьет. Если второе - клиника, но это дорого. Реально - только если захочет сам. Многие перестают пить, когда цирроз, но уже поздновато.

У меня у знакомых была похожая ситуация. Дошло до развода, но видимо у него осталось, чем думать. Он сам решил закодироваться. Уже года 2 живут нормально, но правда жена разрешает покуривать (не сигареты), говорит, что и ему надо как то раслабляться.

Странные существа женщины. Когда ситуация ниже плинтуса, муж бухает, играет, пропадает хрен знает где, водится со всякой швалью, и жену, бывает, поколачивает, бывает даже и колется - они находят всякие предлоги оправдывать его, и себя оправдывать за то, что не вышвыривают его такого за дверь. Мучаются с алкашом, терпят запои и побои, и надеются, что очередной запой последний, рожают детей в надежде, что муж образумится, а он наоборот, уходит по поводу очередного наследника в очередной запой, выживают на занятые гроши после пропивания и проигрывания мужем денег, всю жизнь проводят в борьбе, в этой борьбе быстро теряют молодость и красоту, рано стареют, становятся злыми и раздражительными, и все это видят дети, и им тоже порой достается под горячую руку, да и какое воспитание этих детей получается - между алкоголиком отцом и истеричкой матерью...

Ты хочешь себе такого будущего? А оно будет, если сейчас не сделаешь окончательный выбор. Из пьянства выход наверх находят единицы, большинство скатывается только вниз. Обрастают алкашами-приятелями, самооценка теряет связь с реальностью, на работе тоже вряд ли будут терпеть запойного - а это значит бедность, переходящую в нищету.
Да, больно видеть, как небезразличный тебе человек скатывается в яму, теряет лицо и уважение достойных людей, больно расставаться с ним и со своими мечтами об общем светлом счастливом будущем. Но какой выход?
Лечить? Ну, ты же говоришь, его уже не раз в стационар забирали. И что - вылечили? Знахарей искать, кодировать, в чай что-то сыпать? Ты в это веришь? Или это просто способ оттянуть принятие трудного решения?
На мой взгляд, путь только один - развод и подача на алименты. И чем скорее - тем с меньшими потерями ты это пройдешь. Главное - не наступить потом на такие же грабли повторно.

Ой ну тудыть в качелю - обычно в панельном доме стоит 16а на вводе, это суммарный ток который разбрасывается по розеткам и освещению, и проводка в общем на это и расчитана, панель где стоит электроплита - там этом предел составляет 32 и от 380в куда печь включена, от нее в принципе можно запитать проточник - вот что я имел ввиду, а не во все то что 16а или 32а снять с одной розетки в квартире.
Отдел снабжения никогда и ни где болотом быть не может - поэтому работа у меня интерестная:D

у меня на розетки 32 стоит, на освещение 16, когда работает стиралка запускается холодильник и куча прочей фигни 16 выбивает. проработал технологом 1.5 года на заводе..болото одни пенсионеры и предпенсиноеры денег платят фигню

у меня на розетки 32 стоит, на освещение 16, когда работает стиралка запускается холодильник и куча прочей фигни 16 выбивает. проработал технологом 1.5 года на заводе..болото одни пенсионеры и предпенсиноеры денег платят фигню

Ну и что? Фаза слабая - вот и все, у меня дом от нормальной запитан - сплит включен, жена гладит утюгом 1,2кВт, электройчайник, микроволновка, про мелочь не говорю - ничего не выбивает и проводка держит. Либо характеристика на автомате не правильно подобрана;)

Отвечу по существу:
не понаслышке знаю что процент вылечивания с помощью кодировки оочень маленький. срабатывает только чувство страха (если оно есть)
есть клиника доктора Селезнева. там делают так что пропадает само ЖЕЛАНИЕ пить.
НО: если твой муж не считает себя алкоголиком то не поможет ничего и никогда.
полностью согласна с Дмитрием:
На мой взгляд, путь только один - развод и подача на алименты. И чем скорее - тем с меньшими потерями ты это пройдешь.

вот да, мне как-то тоже непонятна такая категоричная позиция, когда люди настаивают на разводе. Это же по сути болезнь, её лечить надо, а не выбрасывать пьющего человека на мусорку.

меня не пьющего и здорового выбросили :D а вы тут про больных....больные ни кому не нужны...лучше вообще не расказывать ни кому о своих болезнях

меня не пьющего и здорового выбросили :D а вы тут про больных....больные ни кому не нужны...лучше вообще не расказывать ни кому о своих болезнях

хорошего мужика на мусорку не выбросят. Ибо редкость и ценность собой представляет великую. А если так, шо попало, подушка диванная, то да, могут и вышвырнуть, когда потрепается.

меня не пьющего и здорового выбросили :D а вы тут про больных....

наверное, отношения эти ценности никакой не представляли и для вас это даже лучше
больные ни кому не нужны...лучше вообще не расказывать ни кому о своих болезнях

чужие проблемы сейчас никого не волнуют, здесь я с вами согласна...
мне непонятно почему легче бросить родного человека, который нуждается в помощи, чем ему помочь, особенно если людей связывает много общего, за плечами совместная жизнь...

У меня пьет муж!Запои такие что в больницу попадает и там ему выводят алкоголь из организма.Может есть способы кодировки чтоб он и не знал? Алкашом себя не считает! А с ребенком 4х месячным сижу и нервничаю,а ребенок грудью кормится,боюсь молоко пропадет!Вобщем подскажите методы кодирования,чтото может из личного опыта?
Кормите его конопляными булочками-смех и радость всегда будут в вашем доме

вот да, мне как-то тоже непонятна такая категоричная позиция, когда люди настаивают на разводе. Это же по сути болезнь, её лечить надо, а не выбрасывать пьющего человека на мусорку.

Если даже можно назвать это болезнью-то тут как горбатого (могила исправит).
"Выбрасывать" конечно не выход, но снабжать средствами на пьянку и терпеть выходки не стоит

Назад
Зверху Знизу