Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закликаю розмовляти українською

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Так Крым и Донбасс - сплошные совки и *****. Им с нами, украинцами, не по пути. Поэтому они "выдавились".
Для того, чтобы страна была единой, сильной и мирной, нужно, чтобы каждый гражданин страны, какой бы национальности, цвета кожи, языковой, религиозной и ментальной принадлежности он не был, чувствовал себя комфортно в своей стране. Пример - те же Штаты. И разговаривают, кстати, там на нескольких языках, как и во многих других странах мира.

Робити комфорт *****асам що ненавидять Україну усі 23 роки незалежності, не знають державної мови та цілують у сраку ворожого сусіда?
Саме це робилося усі роки до цього, і цей бенефіс щедрості має бути скінчений.

Проросійська людина має бути маргіналом та третім сортом.
Українофобія має стати ганебною, а українофоби - паріями.

Я может быть не прав, ну где-то я слышал, что для получания гражданства сдается экзамен по истории и английскому языку в США. Т.е. не знаю есть ли там оф. язык, но английский там основной...
Да, эмигранты сдают такие экзамены. А если ******** родился в испаноговорящем штате США, то он тоже обязан сдавать экзамен по истории и английскому языку? А в Штатах есть отдельные места, где живут своей непонятной жизнью немчуры и разговаривают на своем германском языке. А есть еще наши "братья по разуму", которые разговаривают исключительно на русском языке. И шо? Из-за этого все друг друга "выдавливают"?
Вот в советское время из той же Грузии приезжали в Курск поступать в университет студенты(так как в самой Грузии слишком много желающих было поступать) и многие из них совершенно не знали русский,
И на каком языке грузины сдавали экзамены по химии, математике, физике в Курске? Грузины что, с собой преподавателей из Грузии привозили или переводчиков?
так как в школах обучение у них велось чисто на грузинском, а русский шел как 2-й иностранный, еще и английский шел.
В Грузии были русские и грузинские школы. Даже сейчас есть русские. В русских средних школах преподавание велось исключительно на русском языке. Изучался русский язык и литература. Грузинский язык в русских средних школах в обязательном порядке изучался как РОДНОЙ язык. Плюс ко всему изучался один иностранный язык. В грузинских средних школах преподавание велось исключительно на грузинском языке, а изучался в обязательном порядке русский язык и литература плюс один настоящий иностранный язык.
А в Украине в СССР были подобные украинские школы? По идеи раз были в Грузии, значит должны быть и в Украине, поправьте мне если я не прав.
Во всех республиках было именно так, как я изложил выше.

Робити комфорт *****асам що ненавидять Україну усі 23 роки незалежності, не знають державної мови та цілують у сраку ворожого сусіда?
Да понял я, понял : всех сжечь:клас:

Останнє редагування:
Да понял я, понял : всех сжечь:клас: Причем друг друга в своей стране. Еще осталось миллионов 40.

Расскажи, как ты с3.14здила реальную фотку Сиванми и втулила её себе на аватарку.

А что вата еще умеет, кроме как ****ить?
Вот кто мне объяснит феномен этой ****оты? Они ж там на ватахф сидят, подогреваемые роиссянами, и ждут русский мир. И ненавидят нас всех. Они думают, что бессмертные? Что гибнуть будут только бандеровцы? Что бомбы мимо них пролетят?

А что вата еще умеет, кроме как ****ить?
Вот кто мне объяснит феномен этой ****оты? Они ж там на ватахф сидят, подогреваемые роиссянами, и ждут русский мир. И ненавидят нас всех. Они думают, что бессмертные? Что гибнуть будут только бандеровцы? Что бомбы мимо них пролетят?
Да просто детское представление действительности. Думают шо достаточно сказать "я свой" или "я за вас" и усьо будет путьом.

В процессе обучения более менее начинали говорить по-русски.
Да меня не интересует, как грузины в процессе обучения выкручивались. Меня интересует как в советское время они в институт экзамены сдали, на каком языке в КУРСКЕ? На грузинском что ли?:eyecrazy::eyecrazy:

Почему все кто топит за русське мир и ***** у ополченцев такие безграмотные?

Нет, я не только не сижу, я еще и знаю где мягкий знак надо ставить в глаголах.

поглянь на їхні ави та й на мою:)

Типа если ты нагуглила аватару, так ты перестала быть невменяшкой и никчемной бесплатной дэнэровской соской?

Почему все кто топит за русське мир и ***** у ополченцев такие безграмотные?

Нет, я не только не сижу, я еще и знаю где мягкий знак надо ставить в глаголах.
Зато какие у неё глубокие познания о козопасах с трембитами на ГовЭрле... :рл:

Думаешь, ей там доверили ******? Ей же лет уже дохера. Наверное, конкуренции не выдержала, поэтому и приперлась обратно.

Исчо мне страшно понравился посыл смотреть жизнь не из интернету от бабищи, которая пишет 15 сообщений в день только на этом форуме, а еще и на других висит.

у моей мамы в группе была даже девочка, которая специально год в Курске прожила чтобы по-русски говорить.
В это я верю. Если в грузинской школе девица изучала русский язык, то за год в русскоязычной среде в 16-17-летнем возрасте вполне можно было выучить русский язык. ****ы вон за год украинский выучивают с нуля.
КАК ОНИ СДАВАЛИ ЭКЗАМЕНЫ НЕ ЗНАЮ, но точно знаю по-русски они говорили плохо. Может там за взятку можно экзамены сдать
Если эти грузины получали спецнаправление, то они вполне могли поступить в институт и почти без экзаменов. Это делалось для развития так называемых национальных кадров. Если приезжали сами по себе, то фигу в нормальный институт без знания языка и экзаменов поступишь. Поэтому умные грузины отдавали своих детей в русские средние школы, чтобы те могли изучить русский язык, получить образование на русском языке и учиться-работать где угодно в СССР. Кто не понимал этого, отдавал детей в грузинские школы, тем самым закрывая перед собственными детьми перспективу вне Грузии. Взятки в СССР наверное были, но не в таких масштабах, как после СССР. И сравнивать нечего.

Статистика на 35 намекает сейчас :(

Коли вата стане ****омадянами, як у Латвії чи Естонії, буде десь так, це правда. Зараз 45 мільйонів, якщо рахувати громадян з окупованих *******тами територій.

Назад
Зверху Знизу