Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закликаю розмовляти українською

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Нормальная жизнь - это когда правительственные войска не убивают своих граждан.
Нормальная жизнь - когда не стреляют на улицах городов.
Нормальная жизнь - когда в СМИ не нагнетают военную истерию и не гонят граждан своей страны ******* друг друга.

****уй в РФ :)
Тамошние правительственные войска стреляют не в своих граждан, не в своих городах. И СМИ гонят граждан своей страны ******* не граждан своей страны :)

Ах да! ну и типа же "Русь"

ты, кстати - "За Русь - усрусь" - или так, *****бол?

Не сразу Москва строилась. Придет время и будут массово на ПМЖ ехать.

Русь

Яка, *****, русь? :іржач:
так і кажи: "да, я готов взять за щєку у владімра владіміровіча і мєчтаю стать рассіяніном"

почему тогда ты Ойтишнег , а не электрик, или ты при 4 часовой дневной смене больше 10К снимаешь?
У меня смена 5 часов, снимаю больше
И охуенно стремаюсь электричества :(
Что при моем официальном дипломе "Инженер-электроник" губит всю мою неокрепшую психику.

Хотя электриком могу. Главное входной рубильник отрубить, а дальше уже не сыкотно.

это когда правительственные войска не убивают своих граждан.
А кого вони вбивають? Прошу написати не свою особисту крапку зору, а довести все фактами.
когда в СМИ не нагнетают военную истерию и не гонят граждан своей страны ******* друг друга.
Кого і куди гонять ЗМІ?

Для деяких інакодумців про всяк випадок:

sK4iYGEA0jQ.webp

То це мабуть ВАДІМ КАЛЄСНІЧЄНКА, йобта. :D
Я ж дивлюсь щось воно на когось з тих дурнів із партії районів схоже.

Спробую використовувати україньскьку на форумі.

Я ничего не имею против широкого использования русского,как и украинского.Тем более глупо отдавать русским какое-то уникальное право на владение этим самым,русским языком.Кто это вообще решил,что русский это их язык?С каких делов вообще?
Не понял, кто-то запрещает использовать русский людям других национальностей или проживающим на других территориях?

Американцы разговаривают на английском,но они являются именно патриотами Америки,а не Англии.И английский язык это их язык,такой же как и у англичан.Это вообще *****изм причислять какой-то определенный язык к определенной территории.
Ну, вот ТС считает, что разговаривать на русском непатриотично, и на территории Украины нужно разговаривать на украинском. Что с этим делать?

У русских столько же прав на русский язык,как и у нас.Идут они короче ***** со своими претензиями.Русский это наш язык.Как и украинский,это наш язык.У нас два языка.Но госсударственный -один.Дабы избегать путаницы и бюрократических задрочек.Что есть путаница?Обьясняю.У меня в паспорте написано-Оleksandr,а в прочих документах Александр.И я маму ****,того кто придумал такую ***ню.И хотел бы чтобы он на моем месте попробовал рассказать турецким полицейским,почему так произошло.Пусть бы он им рассказал всю нашу историю,*****, и пояснил,почему сейчас так,а раньше было вот так. Так что язык должен быть один.Принято во всем мире считать что он у нас украинский,значит он украинский.Точка!
Ну да, пускай 70% населения разговаривает на одном языке, а государственным мы сделаем другой, чтобы нескучно было.

:рл:

Ксела - это Вы серьезно?...
Выйдите за рамки свидомых сайтов и Вам откроется реальность.
Свідомий на татаро-монгольскій - сознательный.
И успокойтесь, я читаю новости с разных сайтов. И с российских и с украинских и европейских. Именно поэтому и открылась для меня реальность, а для Вас, к сожалению - нет.

на территории Украины нужно разговаривать на украинском.
Ви не уважно читали про "нужно" не було мови:
АХТУНГ2 - Закликаю тільки з свого, вільного бажання, нікому не нав*язую і прошу в темі не нав*язувати та переконувати, сварючись з форумчанами!!
Тільки для тих хто підтримує ідею.

"Свидомый" - уже не переводится, так же как и "майдан".

Багато тих, хто перевести нічого не може, бо не освідчені. Ще й пишаються тим.

И чьи же войска воюют без объявления войны на своей территории?
Зі сторони Ростова російською зброєю ще й з характарним російським діалектом? Мабуть Гіркін-Стрєлков та Бабай бандерівці, соромлюсь запитати.

А это в какой параллельной реальности? Это там, где панславянство победило христанство?

Кстати, одна из особенностей свидомого (не сознательного, а, именно, свидомого) неспособность постигать смысл текста, который они только что прочитали. В силу ограниченности мышления они не вникают в содержание, а лишь оценивают тексты по принципу "правильные" ("свои") или "не правильные" ("чужие"). А смысл - это удел "финно-угров". ;)

Не надоело по кругу мусолить эти пошлые обороты с оскорблением свидомых? Сделали вас свидомые уже давно. Разбили как сосунков. А ты всё свистишь в ту же дудку...

И чьи же войска воюют без объявления войны на своей территории?

Голимая демагогия. Войну начали боевики при полной поддержке РФ. Потому свои вопросы о смертях и разрушениях адресуй этим ****нкам-****стам.

вот

attachment.webp

Вкладення

• Futorski.webp
    Futorski.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 256
Назад
Зверху Знизу