Ойтишнег
О
Кстати, типично: украинский строитель строит в мск постройки на болотах, отбиваясь от медведейЗвичайно. Її Київський князь Володимир збудував на болотах.
*** скоко лет прошло - ***** не поменялось,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, типично: украинский строитель строит в мск постройки на болотах, отбиваясь от медведейЗвичайно. Її Київський князь Володимир збудував на болотах.
пiхва ващетомне нравится слово "Пыхва"
...
Русь

Нормальная жизнь - это когда правительственные войска не убивают своих граждан.
Нормальная жизнь - когда не стреляют на улицах городов.
Нормальная жизнь - когда в СМИ не нагнетают военную истерию и не гонят граждан своей страны ******* друг друга.

Не сразу Москва строилась. Придет время и будут массово на ПМЖ ехать.
Русь

У меня смена 5 часов, снимаю большепочему тогда ты Ойтишнег , а не электрик, или ты при 4 часовой дневной смене больше 10К снимаешь?

а пони у тебя там водятся?Моя страна всё же называется Русь.
А кого вони вбивають? Прошу написати не свою особисту крапку зору, а довести все фактами.это когда правительственные войска не убивают своих граждан.
Кого і куди гонять ЗМІ?когда в СМИ не нагнетают военную истерию и не гонят граждан своей страны ******* друг друга.
Не понял, кто-то запрещает использовать русский людям других национальностей или проживающим на других территориях?Я ничего не имею против широкого использования русского,как и украинского.Тем более глупо отдавать русским какое-то уникальное право на владение этим самым,русским языком.Кто это вообще решил,что русский это их язык?С каких делов вообще?
Ну, вот ТС считает, что разговаривать на русском непатриотично, и на территории Украины нужно разговаривать на украинском. Что с этим делать?Американцы разговаривают на английском,но они являются именно патриотами Америки,а не Англии.И английский язык это их язык,такой же как и у англичан.Это вообще *****изм причислять какой-то определенный язык к определенной территории.
Ну да, пускай 70% населения разговаривает на одном языке, а государственным мы сделаем другой, чтобы нескучно было.У русских столько же прав на русский язык,как и у нас.Идут они короче ***** со своими претензиями.Русский это наш язык.Как и украинский,это наш язык.У нас два языка.Но госсударственный -один.Дабы избегать путаницы и бюрократических задрочек.Что есть путаница?Обьясняю.У меня в паспорте написано-Оleksandr,а в прочих документах Александр.И я маму ****,того кто придумал такую ***ню.И хотел бы чтобы он на моем месте попробовал рассказать турецким полицейским,почему так произошло.Пусть бы он им рассказал всю нашу историю,*****, и пояснил,почему сейчас так,а раньше было вот так. Так что язык должен быть один.Принято во всем мире считать что он у нас украинский,значит он украинский.Точка!
крапку зору

просто нужно быть немножко внематочным, и заполнять документы не "как мне захотелось", а "как положено" - вот и всёУ меня в паспорте написано-Оleksandr,а в прочих документах Александр

Свідомий на татаро-монгольскій - сознательный.Ксела - это Вы серьезно?...
Выйдите за рамки свидомых сайтов и Вам откроется реальность.
Ви не уважно читали про "нужно" не було мови:на территории Украины нужно разговаривать на украинском.
АХТУНГ2 - Закликаю тільки з свого, вільного бажання, нікому не нав*язую і прошу в темі не нав*язувати та переконувати, сварючись з форумчанами!!
Тільки для тих хто підтримує ідею.
"Свидомый" - уже не переводится, так же как и "майдан".
До речі. Цікаво було дізнатись, що він там колись ****ом підробляв замолоду.Я кстати даже забыл как оно выглядит
Зі сторони Ростова російською зброєю ще й з характарним російським діалектом? Мабуть Гіркін-Стрєлков та Бабай бандерівці, соромлюсь запитати.И чьи же войска воюют без объявления войны на своей территории?
Кстати, одна из особенностей свидомого (не сознательного, а, именно, свидомого) неспособность постигать смысл текста, который они только что прочитали. В силу ограниченности мышления они не вникают в содержание, а лишь оценивают тексты по принципу "правильные" ("свои") или "не правильные" ("чужие"). А смысл - это удел "финно-угров".![]()
И чьи же войска воюют без объявления войны на своей территории?
Моя страна всё же называется Русь.