Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закликаю розмовляти українською

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Мені в цьому плані подобається досвід балтійців, де молодь вже російською не говорить.

А там є молодь? Вся молодь виїхала з країни. Вони вже і рідною не спілкуються.

А вообще по теме, на каком удобно, на том и надо разговаривать. Не устраивает, Западная Украина большая.

Таки родиной запахло))

у меня русский и английский только. Не ради срача пишу, просто мне так удобно. В отдельном файле есть украинские буквы, пользуюсь редко. я об этом тему создавал. Поищи в моих темах
Важала теба тебе добрим чоловіком....слідкую а за твоею темою за котами....А ТИ)))))))))))))

Извини но если это инструкция на английском,ему же нужно точно ее сформулировать.А он мне ее перевел очень быстро,но один технический термин он просто не знал как звучит на русском.Только на украинском.Потому как они изучают англо-украинский,но русско-украинский технический язык они не учат,ибо по умолчанию почему-то считается что мы все говорим на украинском,и русский нам знать ни чему совершенно.Тем более технический русский.Достаточно украинского.
а, ну с техническим довольно часты напряги, да, бывает.
впрочем, это не повод заниматься двойным переводом.

Я, кстати, более того скажу - русский технический и правда не нужно изучать. я бы и украинский технический не изучал. только английский.
я как бы в профессии не первый год, и становление как русского технического, так и украинского - происходило буквально у меня на глазах.
Ну так вот то что я видел, так лучше бы я не видел :)

примерно как "селфи" - "себяшка". Долбануться об порог.

А там є молодь? Вся молодь виїхала з країни. Вони вже і рідною не спілкуються.

А вообще по теме, на каком удобно, на том и надо разговаривать. Не устраивает, Западная Украина большая.

Звичайно є. Російськомовної немає.
Західна Україна буде у Харкові, а східна у Львові, бо з часом не буде різниці між цими містами.

****ец, дядя... нас тут на ХФ чуть менее, чем все. 99% сообщений на русском языке. И не тебе пропонуваты, на якойи мови нам спилкуватысь
паменьше агрессии, дарагуша
никто тебя анальной девственности лишать не собирается
чел предложил. Не нравится - не общайся, всего делов
тем паче что судя по транскрипции ты украинским владеешь на уровне гамадрила (посмотри в педивикии что это)

Кто это вообще сказал?Какого *** русские присвоили себе наш славянский,русский язык?Они россияне,их язык -россиянский.Это финоугры,коми,ханты-манси и прочие удмурты.На таком языке,на россиянском, говорят бурановские бабушки как пример.Вот пусть и говорят на своем россиянском языке.А русский это наш язык-язык Киевской Рус а россияне его просто традиционно *******и.
ЗЫ.Извини неправильно прочел,не заметил у тебя приставки "не",перед словом язык.Ну хотя сути моего мессаджа это не меняет особо.

Интересно, как ваша версия сочетается с тем, что русский не является государственным на Украине, и, более того, любой упоротый националист категорически против того, чтобы он был пускай даже вторым государственным?

А "русские присвоили русский язык" - это вообще за гранью моего понимания. :D

Ну это как бы раза в три больше чем средняя зарплата по Украине (я уж про 50 тыс. не говорю).
+ не стреляют
+ не ойтишнег
+ природа

почему бы не поехать...

Да вот только работать не хотят...

1. на 95% территории Украины - не стреляют
2. нормальный электрик, у которого руки пришиты чуть выше жопы, при 4-х часовой дневной смене снимает примерно 10К. И это без необходимости ****ь в тундре отбиваясь от медведей
3. см. выше про медведей

Я не проти, бо знаю державну та татаро-монгольську однаково. Можу спілкуватись хоч на рідній - хоч на чужій. Нема питань.

Це "баян" але нагадаю:

**** в том что пиплы нихера не умеют думать
ведь всё ж ***** на виду!
ну посмотрите:
в сша - миграция на ПМЖ
в германию - на пмж
в израиль (который, *****, воюет уже *** знает сколько) - тоже на ****ий ПМЖ
И только в ахуенную рассею миграция - трудовая. Вахтой три месяца отхуярить, ****ь в ведро, жрать роллтон - и домой.
А ведь, *****, "возвращение соотечественников", и язык свой родной, и культура!
Но *** там! Или к ******ам в сраную гермашку, или к ***ам в ***остан, или к ******ам в сраную америку. Там - можно жыть
А РФ - это так, числа бабла срубить, типа рабочее место. Никто ж (кроме упоротых дятлов) не живёт у себя на рабочем месте, верно?

Вот каким хуем можно осознать такое ****истическое строение умов?

По руссТВ такого не скажут - не политкорректно.
Не равняй всех по себе.
Сиди в своем Стамбуле и молча завидуй лишней хромосоме. ;)

А мы тут как-то у себя разберемся.

Мне нужна нормальная жизнь в моей стране.
Этим я и отличаюсь от таких как ты.

А яка твоя країна? Як вона зветься?

Не сразу Москва строилась. Придет время и будут массово на ПМЖ ехать.
Йоб вашу мать
Когда ж ***** страна с охуятелетней историей наконец-то настолько станет с колен, что туда на ПМЖ поедут русские люди, которых **** в той же Эстонии? :)

Я уже заебался ждать! Я уже немолод! Я могу и не дожить!

Назад
Зверху Знизу