Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему не с кем? Ты в Хабаровске живешь или в Харькове? ))
В Харькове клево, что все знают два языка. Можно на любом говорить, и тебя поймут
я как раз о том, что "русский" и "российский" - разные понятия.
Вот и написал, что русский язык к России не имеет отношения.
В Мексике на испанском говорят, и что?
Ничего, ещё лет семьдесят латинизации-германизации и всё будет понятно...
Флаг в руки, барабан на шею, электричку навстречу.
Говорити українською з тими хто до тебе говорить російською не дуже цікаво.
Польский больше на белорусский похож, белорусский самый обоссачный, я когда езжу в Минск всегда там разговариваю на белорусском, ибо до уссачки смешной язык
если вы общаетесь на русском, то вашим детям нет необходимости в дополнительных уроках русского языка. Необходимый для повседневного общения уровень у них уже и так есть и никуда не денется. кроме того, знание языка автоматом нарабатывается BE, так что достаточно просто смотреть сериалы и читать каких нит "пираний" или "Месть Косого".Это конечно так,я согласен.Необходимо больше языков,но на русском то мы и общаемся,как и наши дети.
Не в обиду будет сказано - но это значит что он хреново изучает английский и хреново его знает. эта вот практика, подход - "составление мысленно фразы на русском и последующий перевод на английский" - глубоко порочна. Необходимо изначально думать на целевом языке.Я часто прошу его перевести необходимое мне,и только недавно понял что он мне всегда делал двойной перевод так скать.Английский то он изучает на украинском..
А ты не думал что для белоруссов,общающихся на белорусском, такой же до обосачки смешной украинский или русский?
тебя кто-то понимает? Вроде там даже президент его не особо знает. Умирает язык(
Тільки пропоную! Не підтр. краще промовчати. Дуже Вас багато на ХФ, мабуть є якісь проблеми з реалізацією, спілкування в реальному житті
сепар...****ий...иди служи!!...Рассия тебя ждет!Флаг в руки, барабан на шею, электричку навстречу.
Да это нам уматно.Я как-то туркам поставил голиивудскую киношку,с русским переводом.Они угорали,как так,брюс виллис говорит на русском,это такой смешной язык.Это так уматно,такой серьезный актер говорит на таком *****ском(как в их понимании) языке...Вот тогда я понял,что нельзя смеяться в подобных случаях
А що важко язик на клаві переключити?****ец, дядя... нас тут на ХФ чуть менее, чем все. 99% сообщений на русском языке. И не тебе пропонуваты, на якойи мови нам спилкуватысь
А що важко язик на клаві переключити?
Ничего уматного не вижу.
А как насчет того, чтобы в перукарню за свежей выпечкой зайти?...![]()
Хотя, нет... не будет ****осрача.
На ХФ-ж всех "******ов" забанили - некому дискутировать. Демократия.![]()
Моя дума на авАТАРЦІ!!!..Вы - девушка??? Или ава, как всегда врёт, или что-то неладно в укровском датском королевстве
...
А сейчас так, воскресный вечер, под настроение...