Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закликаю розмовляти українською

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
а мы тут одни богачи,в богатой стране которую разворовали и никто не ответил.

воровать есть еще что,да и гоблинов непуганных пруд пруди,так что на наш век хватит ничейного отжать;):D

з.ы.чу!!!слышен тихий шелест денег,это *** идет на нерест:клас:

ТС, а украинское слово "ахтунг" что означает по русски?

о, шо оп"ять?
окааай, а шо робыты тым, у кого ридна мова - тыповый суржик?

Азировский диалект самый крутой! Круче стандартного украинского. Давайте на нем разговаривать :D

Не буду разговаривать на укр.яз, потому что язык этот не полноценный - очень много иностранных слов, и самое главное что его толком ни кто не знает у нас - ни одного человека не видел даже по телеку который бы нормально разговаривал без ошибок, даже ведущие окончившие киевскую филологию.

Педерашист?

Азировский диалект самый крутой! Круче стандартного украинского. Давайте на нем разговаривать :D

ниче..скоро жизнь при деде азарове будете вспоминать как "радужное прошлое":D,хоть я не сторонник регионов и хряка,но чую что измену лютую наш народ вскоре приймет,т.к старт кипишу дан в конце прошлого года,а шухер и полный апокалипсис скорее всего увидим ближе к марту;)

скажіть будьласка а де на клавіатурі апостроф?? :незнаю:

- С початку декілька тижнів починаємо в мережі спілкуватись/писати виключно мовою, коли пишешь є час обміркувати речення/слова, дуже добре розминає мізки;
Переведу на русский язык:
С начала несколько недель начинаем в сети общаться/писать исключительно ЯЗЫКОМ, когда пишешь есть время обдумать предложение/слова, очень хорошая разминка для мозгов.

Уважаемый вот например Вам один из недостатков укр.яз. Как можно говорить на ЯЗЫКЕ, обычно указывается на каком именно. Да все понимают о чем идет речь, но по той причине, что из укр.яз. за годы независимости сделали фетиш - зачем то.

пам’ятаю, але те що на мою думку добре, тебе може не влаштовувати, і ще, я не дуже добре знаю правопис українськой мовой, так що завчасно вибачаюсь:rolleyes:

Ну як і обіцяв:D Все було добре:танцюрист:

Назад
Зверху Знизу