Статус: Офлайн
Повідом.: 34912
Повідом.: 34912
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а які ще були відмітки? з інших предметів![]()

А які предмети цікавлять![]()
і взагалі, ти що відмінниця була?
алгебра, та геомертрія наприкладі взагалі, ти що відмінниця була?
![]()
Взагалі вчилась середньо
З математикою не дуже було
Ні не була відмінницеюВзагалі вчилась середньо
З математикою не дуже було
![]()

і хоча знав на добре, вона навмисно занижувала відмштки
в мене вчителька була така що до мене не дуже хорошо відносилась. тому шо я дуже неслухняний буві хоча знав на добре, вона навмисно занижувала відмштки
![]()
До мене погано математика та фізика погано
а как будет "стрекоза села на самовар"?![]()
....
Ну, вот ТС считает, что разговаривать на русском непатриотично, и на территории Украины нужно разговаривать на украинском. Что с этим делать?
...
Ну да, пускай 70% населения разговаривает на одном языке, а государственным мы сделаем другой, чтобы нескучно было.
Не буду разговаривать на укр.яз,
потому что язык этот не полноценный - очень много иностранных слов,
и самое главное что его толком ни кто не знает у нас - ни одного человека не видел ...который бы нормально разговаривал без ошибок, ....
але здається він серйозно це буровитьВчи мову,синку! Вчи мову!
....
До речi - не "переключити", а "перемкнути".

ні, таварісьчь, "нє так", українською буде: Це (о)так українською. "ґраматєй"Це так по-українськi

А что в этом плохого? У нас двуязычная страна.Это нормально.У нас удивительный случай,когда собеседники разговаривают на разных языках и хорошо понимают друг друга.
А до мене дуже гарно відносився вчитель мовиДо мене погано математика та фізика погано
![]()
эквивалент устойчивого сочетания русского матерного "ебтвоюмать""трясця твоейи матери"?
Бугага!!!
З історії тверда трійка була?

Та ти мабуть *******!?
В Windows есть две украинские раскладки.
Которая просто "украинская", там действительно буква "ё" зачем-то.
Нужно выбрать "украинская расширенная", тогда будет апостроф на этой клавише.
Вот буква Ґ -- это проблема, что да то да.
фізика, хімія, біологія, географія, ще щось вже не пам’ятаю, було 5

Дабы потом опять не пришли "защищать" русско говорящих? Нет уж, нам еще можно на русском разговаривать, но своих детям, после последних событий, мы должны и обязаны сделать основным языком наш Украинский.А какие в Украине самые распространённые языки? Наверное украинский и русский? Или я ошибаюсь?
Я очень люблю украинский язык и мне он кажется "певучее" русского. Но я не к тому какой из них лучше/хуже - это пусть лингвисты вычисляют (хотя даже сравнительные критерии оценки представить сложно).
Я про статистику. Если эти два языка широко распространены в стране, то почему проблема сделать их оба официальными языками государства?
Вон в Бельгии три языка являются в государстве- и ничего, живут люди и не делят ничего, не строят проблем на ровном месте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему в Украине по этому вопросу так всё сложно?
Мне кажется, то что Вы говорите, не аргумент. В мире во многих странах говорят на английском языке, так что, они должны от этого языка отказаться из-за эфимерной опасности что Англия прийдёт защищать англоговорящих?Дабы потом опять не пришли "защищать" русско говорящих? Нет уж, нам еще можно на русском разговаривать, но своих детям, после последних событий, мы должны и обязаны сделать основным языком наш Украинский.
P.S. Как вообще после всех этих событий может возникать такой вопрос?
Мне кажется, то что Вы говорите, не аргумент. В мире во многих странах говорят на английском языке, так что, они должны от этого языка отказаться из-за эфимерной опасности что Англия прийдёт защищать англоговорящих?
Не повезло нам с соседом и по этому нужно максимально обезопасить хоть наших детей.МИД РФ обнаружил в странах Балтии «наступление на русский язык»