Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закликаю розмовляти українською

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Он даже сама - Украина, со всеми достоинствами и недостатками.
хорошая классическая музыка.
Возможно.
А есть музыка гениальная, и считая поэзию - музыкой души, а льющееся сочетание фраз - великолепными нотами и аккордами, то это - Пушкин.

То вы в Шевченко не вчитались и потому наверное не прочувствовали. У него такая искренняя боль за Украину, такая страстность того, что украинцы достойны лучшей участи. Такие стихи красивые да же в плане литературного звучания, что им нельзя ни восхищаться. Но, как все супергениальное, как например хорошая классическая музыка, Шевченко с первого раза, с налета, может и не быть понятым, то не страшно, страшно не пытаться вчитаться и понять всю мелодичность и гениальность его поэзии.

А какие рейтинги и рекордные продажи у первого альбома Татьяны Булановой, это плач и чаяния всех женщин 90-х. Как она искренне настонала о любви, семье, детях. А я рыгать от него хочу. Вы понимаете, что не все произведения воспринимаются сутью. Важна подача еще и цвет карандаша

Тоже считааю, что Пушкин гениален, только никогда не буду дрказывать это той же Лаки, коорая воспитана на песнях Руки вверх и Ани Лорак. От последней она, кстати, отказалась

лаючись, котя. Ла-ю-чись

Удачи в транслейтинге;)

Ти і інші викладачі, візьміть з полки пиріжок!
Молодці.

Теги для *****ів: не претендую на еталон грамотності, вчитись ніколи не пізно, можете влаштувати флеш моб іпройтись по ЛьвівФоруму виправляючи помилки)

А какие рейтинги и рекордные продажи у первого альбома Татьяны Булановой, это плач и чаяния всех женщин 90-х.
В то время появилась Патрисия Каас и народ еще слушал волшебный голос Далиды, поющей о любви. И это было очень вкусно, если можно сравнить музыку с едой.
А плачущая о любви Таня - это поедание соленых блинов с вареньем.
Но, как говорится, на вкус и цвет...

Тоже считааю, что Пушкин гениален, только никогда не буду дрказывать это той же Лаки, коорая воспитана на песнях Руки вверх и Ани Лорак. От последней она, кстати, отказалась

я уже вроде и перестала тебе отвечать номер93, лишь бы ты отьебался, а ты никак не можешь успокоиться и уже успел всунуть свой пятак в мой профиль и пробить где и что я писала, паппараци хуев, у тебя всегда так начинается день, розовый микрофон? шаришься по профилям и вынюхиваешь? вот ты убогий :рл:

Закликаю розмовляти українською
Дуже добре написано. Згоден з усіма пунктами. АЛЄ. Переходити на спілкування українською наразі варто виключно у реалі. Бо по перше не варто перетворювати україномовність у ще одні віртуальні форумні "25см", не пов'язані з реальністю, а по друге - російськомовність ХарківФоруму є надзвичайно важливою для нівелювання пропаганди Росії. Зараз просто не час. І Вам я пропонував би на форумі наразі спілкуватись переважно російською. Це важливо. А для української є реал. І це теж важливо.

Останнє редагування:
В то время появилась Патрисия Каас и народ еще слушал волшебный голос Далиды, поющей о любви. И это было очень вкусно, если можно сравнить музыку с едой.
А плачущая о любви Таня - это поедание соленых блинов с вареньем.
Но, как говорится, на вкус и цвет...
:клас: Все фломастеры разные. Как говорится: эх, знали бы Мирей Матье и Далида ЧТО в России называют "шансоном":D

неофициально- ранее. под поляками разве не было вашего этноса?
официально в Речи П вы назывались маргиналами,когда ткнулись в *******ю- православный сегмент стал малоросами,
все это - предтеча того. что стало после украинский этнос,
степи Дикого Поля тут ни при чем
Прикольно. Киевскую Русь забываем, отчёт ведём от Речи Посполитой. Это блины с лопаты так на логику влияют?

я уже вроде и перестала тебе отвечать номер93, лишь бы ты отьебался, а ты никак не можешь успокоиться и уже успел всунуть свой пятак в мой профиль и пробить где и что я писала, паппараци хуев, у тебя всегда так начинается день, розовый микрофон? шаришься по профилям и вынюхиваешь? вот ты убогий :рл:

Зайка, как раз убогость проявляешь ты. Я прежде чем вступить в полемику с кем-то выжимаю максимум биографичной и доступной мне информации о человеке в целом. Ведь даже то, что ты троллик: то есть без пола, возраста и идентификации в реальной жизни - все равно что-то о себе выдаешь. Ту же страсть к песне Мрий про мене мрий.:)

А вот как раз ты показываешь глупость, оперируя устаревшей информацией обо мне. Как пример, упоминаешь мое давнее прошлое на телевидении или отношение к ЛГБТ, когда на форуме даже темка есть с фотографиями моей экс жены:)

я не могу понять одного - о чем спор?
к примеру распрягайте хлопци коней -
наши этоносы с польшей и россией переплетены очень глубоко.тот кто тут типа разговаривает на украинском вызывает только смех потому как он на нем не умеет говорить.но и люди которые призывают говорить только на русском смешны.кому нравится говорить на украинском пускай на нем изъясняется и за чем выискивать существует он или нет.его нет в математике,в химии и в электронике.он на сей момент даже не придуман.но...
у меня был знакомый,который прочитав Ридли Толкиена говорил на эльфийском.ему это нравилось,почему бы и нет?

Киевской Руси не было, была просто Русь, приставка - Киевская возникла намного позже самого позднего средневековья. Во времена Руси Рюриковичей, на территории нынешней Украины, жили племена: славянские -северян, полян, древлян, тюркские - печенеги, половцы, торки, берендеи. Кого из представителей этих племен вы назовете предками украинцев? Украинский этнос сложился из целого смешения народом, хотя конечно все признают, что ядром образования этого этноса, были славяне с северного Прикарпатья.

Термин Киевская Русь вполне уместен, поскольку столицей Руси был Киев. Была метрополия - Русь в узком значении: территория современной Украины без Крыма и Причерноморья, плюс южная часть современной Беларуси. Остальное - колонии, или Русь в широком смысле. Это научная терминология.

лаючись, котя. Ла-ю-чись

Удачи в транслейтинге;)

До речі, слово "сварЯчись", звичайно, існує! Адже, не обов'язково, дискутуючи з кимось, навіть дуже емоційно, опускатись до лайки. А ви, дівчино, справляєте враження банального демагога, не зовсім грамотного, до того ж!

А як українською буде "куклєта", мммм?

А як це "ставити відмінки"? Тим більше "вірно"?
Відмінки правильно став. Та коми не забувай.
Ганьба!
:D

До речі, слово "сварЯчись", звичайно, існує! Адже, не обов'язково, дискутуючи з кимось, навіть дуже емоційно, опускатись до лайки. А ви, дівчино, справляєте враження банального демагога, не зовсім грамотного, до того ж!

Це тому, що слов'янські мови для неї не є рідними. ;)

А як це "ставити відмінки"? Тим більше "вірно"?

А ось так:
варонiя куклєта
вароної куклєти
вароной куклєтє
варону куклєту
etc.

А щоб було "вiрно", тре додавати фiрмове "мммм". :увага:

Назад
Зверху Знизу