Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МягкожопникиХарьковская мэрия захвачена пророссийскими активистами. Часть уже внутри, часть во дворе. Милиция отступает
как не страшно звучит но в твоих словах правды много.Я сам в шоке, и честно сказать скажу страшные вещи, но если мы не захватим ******, его захватят колорады. И нас же из этого же оружия...ну вы поняли. Реально это бездействие власти пугает, и загоняет в угол. Иного выхода я уже не вижу.
хорошо бы услышать мнение нового начальника милиции. как он видит ситуацию, купил ли он новые шевроны, на своем ли месте

Так я и от Вас и пытаюсь узнать, кто такие пресловутые "бандеры", которых Вы имеете в виду? Лично я ни одного ******а-бандеровца, которыми так пугает русское телевидение, в Харькове не видела.Вы к словам цепляйтесь или я чего то не пойму, дайте мне пожалуйста тогда определение слова "бандеры" или как там правильно писать.

и это, вчера суд запретил пророссийские митинги в Харькове.Это чё решение суда не выполняется?
и это, вчера суд запретил пророссийские митинги в Харькове.Это чё решение суда не выполняется?
Харьковская мэрия захвачена пророссийскими активистами. Часть уже внутри, часть во дворе. Милиция отступает
. Шо, уже научились отличать мэрию от оперного театра?****ец...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хм, удалили статью
*****, разбили 2 стекла. Провокатор ****ый.разгромили станцию харьковского метро
почему не увольнять их сразу, по факту отказа выполнять приказ? Ну не будет их, один куй результат 0.Так хоть бюджет уменьшим.те силовые структуры которые в мирное время только потрошили мирных граждан , сейчас когда , реально должны работать , усрались
а что с нашей ХОДА?
вряд ли он поэтому куевый министр ВДаваков вроде и сам любит с мужчинами уединяться