Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Захвачен горсовет

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
почему не увольнять их сразу, по факту отказа выполнять приказ? Ну не будет их, один куй результат 0.Так хоть бюджет уменьшим.
450 000 ментов и где? оставить 100 к и утроить зарплату оставшимся.
Но реформа МВД, даже не в проекте

потому что некому как оказалось ни увольнять ни давать приказы , такое впечатление , что у нас анархия , всем ***** , чинушки щаз в анабиозе ждут что само собой все разрешиться а они уже по быренькому перекрасятся в нужный цвет

Так я и от Вас и пытаюсь узнать, кто такие пресловутые "бандеры", которых Вы имеете в виду? Лично я ни одного ******а-бандеровца, которыми так пугает русское телевидение, в Харькове не видела.
Может имеются в виду все жители западной части Украины? Так они в Харькове (по крайней мере, массово) не митинговали - митинговали харьковчане.
Или вы так называете всех граждан Украины, не желающих жить в коррупции под Путинской хунтой? Тогда да, согласна - Харьков наводнен коренными руссобандеровцами, укробандеровцами, ***обандеровцами, армянобандеровцами и прочими.
Наверное, придется мне, русской, привыкать, что я "бандерка":D

Аналогично:іржач:

Шо?, Харьковская Советская Федеративная Республика ?

Все (и я) возмущены Авыковым, Турчиновым. А как же ХенПрокуратор, как же Наливай Ченко смотрящий за сбу?
СБУ нуна расформировывать как бесполезняк. Альфа местами дергается, 2 блок поста с потерями (вроде бы) отбили, но результата в целом НУЛЬ.

почему не увольнять их сразу, по факту отказа выполнять приказ? Ну не будет их, один куй результат 0.Так хоть бюджет уменьшим.
450 000 ментов и где? оставить 100 к и утроить зарплату оставшимся.
Но реформа МВД, даже не в проекте

бунт 350000 мусоров впридачу к нынешней ситуации -отличная идея.

ну вот и решение проблем : Большинство членов СНБО не поддержали предложения Авакова и Пашинского о введени ЧП в Донецкой и Луганской областях....Ляшко Ляшко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или торг неибацца идет с РФ или уже Восток подарили дяде Вове, осталось только упаковку найти, покрасивше.

Что там сейчас происходит?
Кто смотрит?

что за колона машин подъехала к горсовету?

Назад
Зверху Знизу