Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Захвачен горсовет

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
****ец...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм, удалили статью

а по espresso tv только что написали, что млиция освободила внутренний двор ОГА от колорастов. Где пруфы?

и это, вчера суд запретил пророссийские митинги в Харькове.Это чё решение суда не выполняется?

Я сам в шоке, и честно сказать скажу страшные вещи, но если мы не захватим ******, его захватят колорады. И нас же из этого же оружия...ну вы поняли. Реально это бездействие власти пугает, и загоняет в угол. Иного выхода я уже не вижу.
как не страшно звучит но в твоих словах правды много.

хорошо бы услышать мнение нового начальника милиции. как он видит ситуацию, купил ли он новые шевроны, на своем ли месте

местные чинуши резко поболели и сейчас все на больничном , а **** у них наверное миокардо разыгралось , и ваще седня праздник наверное в храмах стоят и отпевают свой город за упокой
ебнуться можно , те силовые структуры которые в мирное время только потрошили мирных граждан , сейчас когда , реально должны работать , усрались :confused:

• Це лайк!
Реакції: zac
Вы к словам цепляйтесь или я чего то не пойму, дайте мне пожалуйста тогда определение слова "бандеры" или как там правильно писать.
Так я и от Вас и пытаюсь узнать, кто такие пресловутые "бандеры", которых Вы имеете в виду? Лично я ни одного ******а-бандеровца, которыми так пугает русское телевидение, в Харькове не видела.
Может имеются в виду все жители западной части Украины? Так они в Харькове (по крайней мере, массово) не митинговали - митинговали харьковчане.
Или вы так называете всех граждан Украины, не желающих жить в коррупции под Путинской хунтой? Тогда да, согласна - Харьков наводнен коренными руссобандеровцами, укробандеровцами, ***обандеровцами, армянобандеровцами и прочими.
Наверное, придется мне, русской, привыкать, что я "бандерка":D

и это, вчера суд запретил пророссийские митинги в Харькове.Это чё решение суда не выполняется?

даже *****у было понятно, а даже без решения суда, что сегодня будет движ и ОГА (как и СБУ и милиции) надо охранять. Или Аваков и власти полные бараны, или просто так кому-то надо.

Ну они ж и пошли к СИЗО. видать знакомиться с местом, где они ближайшие пол-годика проведут.

Харьковская мэрия захвачена пророссийскими активистами. Часть уже внутри, часть во дворе. Милиция отступает

Ты гляди:eek:. Шо, уже научились отличать мэрию от оперного театра?

Харьков онлайн

Пустая ул.Сумская!

те силовые структуры которые в мирное время только потрошили мирных граждан , сейчас когда , реально должны работать , усрались
почему не увольнять их сразу, по факту отказа выполнять приказ? Ну не будет их, один куй результат 0.Так хоть бюджет уменьшим.
450 000 ментов и где? оставить 100 к и утроить зарплату оставшимся.
Но реформа МВД, даже не в проекте

не пойму, что происходит.
На одной картинке была кучка колорадский, а вокруг кордон из милиции отгораживал их от людей с украинскими флагами. Это Харьков?
*все стало ясно - это было Запорожье

На другой картинке - кучка колорадов под зданием. Под горсоветом?

Обратите внимание: там где снесли истукан сифилитика колорады сидят по норам. Это явно капища зла распыляющие ****зм.

Назад
Зверху Знизу