Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Захвачен горсовет

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
но применение силы, тоже не выход. согласись... это ж могут быть наши родственники, знакомые .. я б не хотела чтоб кто то из них пострадал.. невзирая на их политические взгляды.

Т.е. вы предпочитаете чтоб им пробила головы толпа прорашенских *****ов :confused:

Еще есть шанс отстоять ГОРОД! Только не сидите дома!!!

Так кидайте кличь собрать толпу с дубинами по районам, и дальше каждая группа подходит в центр, берет в кольцо, и месит колорадов.

А призывы в тиле "подходите к памятнику Шевченко, только без ничего, а то вы провокаторы" - так идите ***** уже с такими подгонами. Биться так биться, а участвовать в пасторской ***не в мисионерской позе я не намерен, да и мало кто уже намерен

Так кидайте кличь собрать толпу с дубинами по районам, и дальше каждая группа подходит в центр, берет в кольцо, и месит колорадов.

А призывы в тиле "подходите к памятнику Шевченко, только без ничего, а то вы провокаторы" - так идите ***** уже с такими подгонами. Биться так биться, а участвовать в пасторской ***не в мисионерской позе я не намерен, да и мало кто уже намерен

Т.е. ты думаешь, что месить все-равно придется, даже если выйдет не одна тысяча людей?!

Валя, да и без силы как-то можно.
Если выйдет не одна тысяча людей.

И да, сколько там белгородцев? процентов 90? Моих знакомых там нет.

там оплотовцев человек 100-150 имхо, костяк.Остальные сочувствующие цывильные.

Теперь я очень жалею что не пропустили ПС в Харьков как-раз несколько сотен и такого не было, хотя это путь к войне, ситуация негативная, с понедельника паника евреи на курсе бакса денег подымут и опять бардак по новой.

****ец.А потом они говорят что майдановцы вандалы.

Пророссийские боевики разгромили станцию харьковского метро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я сначала обрадовался утренней новости, что не допустили в Харьков автобусы с ультрасами и правым сектором, задержали в Полтаве.

А вот теперь думаю, может, если бы их пустили, то не было бы захвата горсовета? :(

Авакова надо возвращать в губернаторы Харькова как противовес Кернесу.
Министром МВД надо в срочном порядке назначить Ляшка. Он не побоится принимать радикальные решения и лично ***** за неподчинение мусоров на местах.

аваков вроде и сам любит с мужчинами уединяться

Теперь я очень жалею что не пропустили ПС в Харьков как-раз несколько сотен и такого не было, хотя это путь к войне, ситуация негативная, с понедельника паника евреи на курсе бакса денег подымут и опять бардак по новой.

Только писал, а мою мысль опередили.

Т.е. ты думаешь, что месить все-равно придется, даже если выйдет не одна тысяча людей?!

да. Большую толпу они атаковать не будут. Но суть не в этом. Тут важно показать, что есть сила, которая будет месить их в ****о, и мусора не спасут, рядом лягут. Это наша земля, они должны боятся. Они жаждут крови бендеровцев. Актер с меня хуевый, но бендеровца сыграть смогу, правда рускоязычного.
У нас мусора могут меня упаковать за то, что я тут ко всякой ***не призываю, но свою работу против сеператистов они выполнять все равно не будут. Они не защищают народ, не защищают нас, и не будут. Увы, но это так.

И уже очевидно, что власть в Киеве импотента, она не давит сепаратистов, но давит тех, кто пытается выполнить ее работу. Мы одни. И оккупация будет, и война тоже, и зачистки нас же. Я не вижу никаких предпосылок, чтобы все это не произошло. Запад нам не поможет также.

настоящий замес в Запорожье - мука, яйца, молоко...
респект

Авакова надо возвращать в губернаторы Харькова как противовес Кернесу.
Министром МВД надо в срочном порядке назначить Ляшка. Он не побоится принимать радикальные решения и лично ***** за неподчинение мусоров на местах.

c49aQndk2l0

Я сам в шоке, и честно сказать скажу страшные вещи, но если мы не захватим ******, его захватят колорады. И нас же из этого же оружия...ну вы поняли. Реально это бездействие власти пугает, и загоняет в угол. Иного выхода я уже не вижу.

• Це лайк!
Реакції: zac
****ец.А потом они говорят что майдановцы вандалы.

Пророссийские боевики разгромили станцию харьковского метро.

"милиция в этот момент отступила и бездействовала":confused:
браво, браво наша милиция , :confused: и после этого мы должны ее уважать:confused: капец полный:confused:

хорошо бы услышать мнение нового начальника милиции. как он видит ситуацию, купил ли он новые шевроны, на своем ли месте

Харьковская мэрия захвачена пророссийскими активистами. Часть уже внутри, часть во дворе. Милиция отступает

Назад
Зверху Знизу