Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захарченко пьяный в гавно, на параде в данейске 9 мая 2015

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Просто он бухой содомит, которого каждый день насилуют во все отверстия буряты и чеченцы.

Это не считая того факта, что он от рождения дефективен и был зачат в притоне наркоманами.

пруф?

готовый, 100 процентов

Так все на его шариковоподобном лице написано. Куда уж больше пруфов.

Видимо на нем в сколково изучали дегенерацию в среде высших приматов, а тут вдруг стало необходимо забросить какого то вождя в свою марионеточную псевдореспублику.

Ещё раз для особо одарённых. Захарченко с ранением, вышел на костылях, почти два часа стоял парад на одной ноге с палочкой. Смотрите полное видео.

А как для особо одаренных объяснишь вот это? Звание которое он сам себе дал ( на погонах) - полковник , фуражка генеральская.
Клоун этот захарченко.

Что с евреями не так?

у них несколько специфичаская манера общения. Хотя чего ж я, если бы ты был в курсе - не задавал бы глупые вопросы.
И это не расизм, нет. Сьезди в ту же одессу на привоз например. И это такой же не расизм как то что у ****ов толстые губы, а белые не могут играть блюз.

А ещё мне нравится как месные извиваются как уж на сковородке, выкручиваются, сьезжают с темы, опускаются до личных оскорблений, и только для того чтоб не признать собственной ошибки. то что три дня с удовольствием и причмокиванием смаковали фейк.

Renegade
у них несколько специфичаская манера общения. ...............
........................... с удовольствием и причмокиванием смаковали фейк.

Всё понимаю, только зачем ты так "причмокиваешь" на ****стских захватчиков, влезших в Украину,но никак не хочешь жить с ублюдками в "днр".
Тут что то не так, не находишь? ;)
На что ты тщетно надеешься? :іржач:

Всё понимаю, только зачем ты так "причмокиваешь" у ****стских захватчиков, влезших в Украину,но никак не хочешь жить с ублюдками в "днр".
Тут что то не так, не находишь? ;)
На что ты тщетно надеешься?

И эта харьковская интеллигенция рассказывает про "********ское *****". Я восхищён.

Renegade
И эта харьковская интеллигенция рассказывает про "********ское *****". Я восхищён.

А разве я таки не интеллигентно квалифицировал род твоей деятельности на ХФ?
:іржач:
К примеру в районе Песок за подобное бы тебя уже закопали.

за культуру общения, за ксенофобию, нетерпимость, разжигание розни и ненависть к своим соотечественникам.

Это я к тому , что ты на украинском форуме в Украине, лапотник.

Только этот форум находится не в украине. Да и я тоже.

Renegade
за культуру общения, за ксенофобию, нетерпимость, разжигание розни и ненависть к своим соотечественникам.
?
Опа.;)
С твоим то телом и по такому "тонкому льду"?

и по такому "тонкому льду"?

скоро будет полтора года ;)

собственно есть обьективные причины почему моё мнение отличается от внушаемого украинскими средствами массовой информации.

И если когда-нибудь у руководства ХФ сменится курс с отсекания "инакомыслящих" и всётаки начнут реализовывать смысл надписи в шапке "эдина краiна" то возможно нам удастся начать нормальный диалог.

Renegade
скоро будет полтора года ;)

собственно есть обьективные причины почему моё мнение отличается от внушаемого украинскими средствами массовой информации.

И если когда-нибудь у руководства ХФ сменится курс с отсекания "инакомыслящих" и всётаки начнут реализовывать смысл надписи в шапке "эдина краiна" то возможно нам удастся начать нормальный диалог.

Как ты не поймёшь, лапотник. В период агрессии **** ты проводишь в форуме явную агитацию на стороне агрессора.
Какая уж тут политика. Это раньше так эти игры назывались. Там даже статья другая. Поинтересуйся, перед тем как совать рыло в то, в чём ничего не понимаешь.
Диалог этот только в СБУ может закончиться.;) Чтобы ты окончательно понял, куда ты лезешь, глупый.

Renegade
наверное это клон, написано салтовка, Украина, а персонаж утверждает что он не в Украине

ты проводишь в форуме явную агитацию на стороне агрессора.

тут у тебя оговорочка по фрейду. Прмиер агитации не покажешь? Или отрицание того что Захарченко был пьян считается агитацией за врага?

Я понимаю что тебе будет очень сложно понять что и захарченко, и мирный народ донбасса, и вооруженные силы ДОН не являются врагами акраинского народа и украинского государства (как это вам пытаются преподнести). Люди на майдане свергли януковича и силой захватили власть. Считается что народ воспользовался своим правом на восстание и снёс ненаисного и тирана. Тут я согласен, янык был мягко выражаясь по многим параметрам неочень.

Но есть и другая сторона медали. Есть огромное количество людей которые не признали "революцию гидности" и захват власти, и собственно так же воспользовались своим правом на восстание. Проблема только в том что против них понали армию.

Я знаю что ты сейчас скажешь что сами виноваты, нефик было хотеть в россию. Но опять таки, дело в том что я там был. И если в россию ктото и хотел то таких было явное меньшинство. И эта дебильная война не закончится пока до вас не дойдёт что по ту сторону не *******яне а такие же украинцы. И что на этой войне украинцы убивают украинцев. Как-то так.

Renegade
наверное это клон, написано салтовка, Украина, а персонаж утверждает что он не в Украине

все вопросы к геоIP. Донецкие айпишники считаются украинскими. Да я и не возражал бы, если бы украина не провела вокруг донецкой области государственную границу и не поставила таможню. + плюют на соблюдение базовых и элементарных прав человека.

Назад
Зверху Знизу