Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захарченко пьяный в гавно, на параде в данейске 9 мая 2015

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я наверное пропустил, а какого он рода войск полковник? Ну моторола понятно - морская пехота, гроза чужих морей. Он все-таки радиоприемники там когда то чинил. А Захарченко?

мда, за полгода войны, четыре Георгия и Герой Роиси.
Полковники у них все кто командует больше больше чем 2-мя организмами?
Остальные казачьи атаманы.
Безлер генерал-майор, он Захарку отжиматься заставит?

Жаль очень оперативно посносили, но я лично смотрел видео где он рухнул в ****о пьяный.... Вот это кино так кино... кое где ещё остались кадры, думаю завтра обновят снятое)))

тут совсем мелочи на других источниках в ютубе было получше))) но снесли гады))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я вот нашел оправдание ему - после ранения в Дебальцево он на костылях. У него сводило судорогой лицо от боли, но он отстоял..

Я никого не защищаю, но хочу попытаться быть объективным.

Я никого не защищаю, но хочу попытаться быть объективным
я вчера писала..сказали, по лицу определили, а не по пошатыванию..но таки, похоже, его от боли заносило.. давайте будем реалистами!

а я вот нашел оправдание ему - после ранения в Дебальцево он на костылях. У него сводило судорогой лицо от боли, но он отстоял..

Я никого не защищаю, но хочу попытаться быть объективным.

:іржач: а глаза бухие чем сводило? Да и откуда видно что это захерченко, а не постанова для таких *****ов как ты.

я вчера писала..сказали, по лицу определили, а не по пошатыванию..но таки, похоже, его от боли заносило.. давайте будем реалистами!

Угу, от боли о мыслях про недопитое бухло.

Угу, от боли о мыслях про недопитое бухло.
а речь тоже подменили? Посмотрите весь материал, чтобы мы с вами *****ами не выглядели.. да, клоун в фейковых орденах, но он не бухой

а речь тоже подменили? Посмотрите весь материал, чтобы мы с вами *****ами не выглядели.. да, клоун в фейковых орденах, но он не бухой

Да не ищите в отходах серебра.
Он сам по себе "фейк". Какой смысл искать истину?
Может попытаться в этом животном человека рассмотреть?
Страшно даже представить - какое это ***** бывает бухим. :confused:

Ну и чем же большинство отписавшихся тут умнее поддерживающих Россию ******ов?

Может действительно вместо поливания кого-то грязью на себя посмотрите?

Fob
Ну и чем же большинство отписавшихся тут умнее поддерживающих Россию ******ов?

Может действительно вместо поливания кого-то грязью на себя посмотрите?

Нельзя испачкать грязью то, что испачкано кровью.

Он сам по себе "фейк".

Просто смирись с тем что на донбасе реализовалось всё за что стоял майдан. Отстранение олигархов от власти и приход на руководящие посты людей из народа. А как с этим в киеве? и что там с парадом?

Renegade
Просто смирись с тем что на донбасе реализовалось всё за что стоял майдан. Отстранение олигархов от власти и приход на руководящие посты людей из народа. А как с этим в киеве? и что там с парадом?

У тебя, лапотник есть шанс пожить в том "справедливом" обществе, улучшить свои жилищные условия и похудеть.
Торопись, пока оттуда раша не вышла и не выгнали твоих братьев по разуму домой в забордюрье;)

У тебя, лапотник есть шанс пожить в том "справедливом" обществе, улучшить свои жилищные условия и похудеть.
Торопись, пока оттуда раша не вышла и не выгнали твоих братьев по разуму домой в забордюрье;)

Когда заканчивается аргументация - начинается переход на личности и оскорбления. Быстро же ты сдулся.

Юморист :D:D:D

епт. я думал, что жердяя уже сожрали в Даунбабве

Назад
Зверху Знизу