тут у тебя оговорочка по фрейду. Прмиер агитации не покажешь? Или отрицание того что Захарченко был пьян считается агитацией за врага?
Я понимаю что тебе будет очень сложно понять что и захарченко, и мирный народ донбасса, и вооруженные силы ДОН не являются врагами акраинского народа и украинского государства (как это вам пытаются преподнести). Люди на майдане свергли януковича и силой захватили власть. Считается что народ воспользовался своим правом на восстание и снёс ненаисного и тирана. Тут я согласен, янык был мягко выражаясь по многим параметрам неочень.
Но есть и другая сторона медали. Есть огромное количество людей которые не признали "революцию гидности" и захват власти, и собственно так же воспользовались своим правом на восстание. Проблема только в том что против них понали армию.
Я знаю что ты сейчас скажешь что сами виноваты, нефик было хотеть в россию. Но опять таки, дело в том что я там был. И если в россию ктото и хотел то таких было явное меньшинство. И эта дебильная война не закончится пока до вас не дойдёт что по ту сторону не даунбасяне а такие же украинцы. И что на этой войне украинцы убивают украинцев. Как-то так.
все вопросы к геоIP. Донецкие айпишники считаются украинскими. Да я и не возражал бы, если бы украина не провела вокруг донецкой области государственную границу и не поставила таможню. + плюют на соблюдение базовых и элементарных прав человека.