Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захарченко пьяный в гавно, на параде в данейске 9 мая 2015

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Фейк, это когда ****** за год становится полковником и героем Советского Союза.

Нет, это фарс.

Захарченко с серьёзным ранением и вышел на костылях.

Может, и на костылях.

Звонили сегодня из Донецка.

И мне звонили. Среди всего сказанного удивило несколько раз произнесённое : " Мы же тут в оккупации! " Раньше такого от них не слышала. Раньше занимали позицию : " Нам всё равно кто будет, лишь бы жить хорошо и не было бы войны".

а вот герой Союза..... это ж как нада укуриться или нажраться чтобы награды такие раздавать?

Может, он , как Брежнев Л.И., сам себе награды выдаёт.

Останнє редагування:
Седня цельный день такой вышиватник будет в приподнятом настроении "патамушозахарченковсиськубухой".
Дня настроения вполне достаточно внешнего вида. Какой-то **** без рода без племени в офицерской форме со звездой героя. Или это тоже пропаганда дорисовала?

Народ, что это за шизофрения ?

Дня настроения вполне достаточно внешнего вида. Какой-то **** без рода без племени в офицерской форме со звездой героя. Или это тоже пропаганда дорисовала?

Правда не знаю чьих они Герои будут.

Про кресты писать не буду-то просто пиз@ец какой то.
Прапрадеды воевали, што ли?

Останнє редагування:
Правда не знаю чьих они Герои будут.

Фейковая новоросия, фейковая страна ДНР, фейковый генералисимус, фейковые полковники, фейковая армия, фейковые герои.

Ща путен сидит и думает - ***яяя, чо с этим всем делать? Вот это я психонул!

Фейковая новоросия, фейковая страна ДНР, фейковый генералисимус, фейковые полковники, фейковая армия, фейковые герои.

Кто то же это придумал, и кто то все это запустил.
По мне бы лучше садик детский или дороги сделали, чем ракету соорудили.

Ща путен сидит и думает ***яяя, чо с этим всем делать? Вот это я психонул!

20dea68fde.webp

Кто то же это придумал, и кто то все это запустил.

Думали они совсем другое, а получилось как всегда.

Они столько лет внушали лохторату, что Украина искусственное государство, что сами в это поверили. А когда поверили, решили провести блицкриг - Крым отжать, восточную Украину переполовинить и ******** на банановые республики, Галичину отдать европейцам, а в Киеве посадить марионеток.

Немного не получилось. Украина оказалась против. Весь русский мир со всей своей могучей армией забуксовал у донецкого аэропорта, Широкино и в Песках.

Они столько лет внушали лохторату, что Украина искусственное государство, что сами в это поверили. А когда поверили, решили провести блицкриг - Крым отжать, восточную Украину переполовинить и ******** на банановые республики, Галичину отдать европейцам, а в Киеве посадить марионеток.

Немного не получилось. Украина оказалась против. Весь русский мир со всей своей могучей армией забуксовал у донецкого аэропорта, Широкино и в Песках.
Вы эту армию видели? У них подполковники/полковники бухущие, всякий сброд. Если б не их количество да наличия ЯО россии бы уже не было

У меня товарисч БЫЛ сам спиздит, потом в ЭТО поверит и дальше чешет исходя из своей же брехни. В итоге все знакомые его послали *****. Так и *****ы, Украина-недогосударство, придумали ****осию-новоросию, решили что хрущ сделал невьебенный подарок присоединив разьебанный после войны, безводный, дотационный Крым. В итоге их тоже послали *****.

Я тоже накатил за дидов вчера, но я не командовал парадом, и не до такого животного состояния.

Тупиковый путь, *****. Достаточно глянуть твои посты и понять кто ты и что ты. Так что пыжся дальше.

Vatan - это по-турецки "родина".

иридка,шо с вами?..знаю вас давно,как интеллигентную,умную женщину...читаю ваши отклики в темах с упоением....глядя на вас,думал-ще не вмерла Украино!!!!
Извините, была напугана.:D
Я никогда не начинаю первая. Шутить - это не матюки в личку писать.

Звонил бате - он в таком же состоянии, как этот Захарченко, примерно. Хотя не признаётся. А виновата во всем скотстве классовая сознательности дойчей - бастует транспорт, бастует все и вся, даже небо, даже Аллах. Так что ни на монумент съездить, ни вообще никуда, ни пожрать даже нечего. Других развлечений в этом году на 9 е тупо НЕТ.

а откуда у этого клоуна кресты на мундире?Блиадь, как Леонид Ильич..

ПоЛно на ютюбе.. Только пишут, что шатает его от того, что там с ногой большой проблем.. Вроде, даже, часть ампутировали... А он от костылей отказался, стоит с палкой..хрен его знает.. Может и так..

А с рожей,пьяной,тоже проблема?;):D

Может у них там на верху
:рл:

Останнє редагування:
а откуда у этого клоуна кресты на мундире?Блиадь, как Леонид Ильич..
Можете и себе купить...:D и соседу ...:D и собаке....:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а откуда у этого клоуна кресты на мундире?

За торговлю окорочками на рынке "Маяк" положено? Вы знаете что стоило в Донецке держать на рынках несколько точек по торговле курями при регианалах? Хрен всунешься.

Пацан заслужил. Не фиг завидовать.

Сюрреализм какой то, они там все мозгами тронулись, это пьяное недоразумение крестов по навешало и звезду героя присобачил клоун Вася, ему хватит и одного креста в ногах торгаш базарный...

А шоколадный ему: - Та забери себе ***:D

Назад
Зверху Знизу