Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗаХадка в картинке

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
что или кто на снимке
013fad2e8168.jpg

То, что на снимках - камни в каком-то смысле, да.... справа - размер около 40-50 км, --- т.е. это не срез, а вид сверху. Воды нет - просто такое цветовое решение получилось..

еще варианты будут?

На рис. Совата -- рентген позвоночного, похоже на крысу... Но какие-то запчасти на голове - хз, чесслово..))

метеориты? Спутники планеты?

То, что на снимках - камни в каком-то смысле, да.... справа - размер около 40-50 км, --- т.е. это не срез, а вид сверху. Воды нет - просто такое цветовое решение получилось..

еще варианты будут?

На рис. Совата -- рентген позвоночного, похоже на крысу... Но какие-то запчасти на голове - хз, чесслово..))

может это пещера каменная ?

а на фото не крыса

Да, я уже понял - слишком много ребер.. рептилия какая-то, то-бишь ящерица али крокодил?

Не пещера - структура достаточно плоская, но гребни до 10м высотою... снимки спутниковые, однако.. Т.е. это на Земле ))

Может, еще есть идеи?

На Земле... место малолюдное, на гуглмапе видно хорошо - ссылку дам..
Что оно есть по сути - понимания/обьяснения толкового нет, просто уникально! и всё. ИМХО - последнее пристанище воды в том обездоленном месте..
где-то в пустыне, т.к. камни будто песочные
. Верно
оно же, только пересохшее
тоже верно :клас:

Но где - хоть приблизительно? и что есть по сути?

Да, я уже понял - слишком много ребер.. рептилия какая-то, то-бишь ящерица али крокодил?

Не пещера - структура достаточно плоская, но гребни до 10м высотою... снимки спутниковые, однако.. Т.е. это на Земле ))

Может, еще есть идеи?

может это какие-то плато?
А на снимке кошка

блин, точно, уши!!!!

На Земле... место малолюдное, на гуглмапе видно хорошо - ссылку дам..
Что оно есть по сути - понимания/обьяснения толкового нет, просто уникально! и всё. ИМХО - последнее пристанище воды в том обездоленном месте..
. Верно
тоже верно :клас:

Но где - хоть приблизительно? и что есть по сути?

Я вообще думала, что это кратеры пустыни в Израиле. Негер или что-то в этом роде.

Магду, по вашим комментариям непонятно: есть вода или нет воды?

похоже на рельефность в пустыне, вот как в Африке на карте нарисованы не горы, а такое, уступы, порожки, каменная рельефность в общем, но почему оно круглое, может там было озеро с какими-то водоворотами, но почему тогда разноцветное, я в тупике.

плато Ричат (Guelb er-Richat‎) С.-З. Африка, пустыня , воткак в блюдце вода высыхает... только масштаб другой )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для информации все заполнено необычайно твердым гипсовыми породами толщина до 10 м (типа накипь)

Останнє редагування:
плато Ричат (Guelb er-Richat‎) С.-З. Африка, пустыня , воткак в блюдце вода высыхает... только масштаб другой )))

для информации все заполнено необычайно твердым гипсовыми породами толщина до 10 м (типа накипь)

молодец, хорошую загадку загадал!

30654-173307-bd30b55839ff151ebf3c869f44545b99.jpg

что это ?)

вот марку не помню, но из новых доильных аппаратов для коров
прозрачный - это пульсатор, черная резина - к вакууму, силиконовый шланг - для молока

Вот еще - что это вообще?
И к чему может относится эта картинка? (тип обьекта)

А кто ж кошку под рентген засунул??

Останнє редагування:
это сложно, наверноее электронный прибор замеряющий прохождение тока через что-то :).
Я думаю господа физики отгадают сразу.

:) электроны там точно при деле - напряжением 40 кВ...
Ну, подождем господ физиков...

тогда еще нечто сюрреалистическое - Ваши варианты?

Останнє редагування:
Корни какие-то.

+1! Это спектр... добавлю подробности (имею такую возможность..) :) Теперь 2-я часть - спектр чего это может быть?

2 Homyak : - на корни, мда.. отдаленно.. но нет... А если глобальнее , шире глянуть?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу