Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗаХадка в картинке

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
правильно, но судя по тому, что сразу угадал, вкрадывается мысль, что подсмотрел:rolleyes:

хотя я подсказки давала. Сам угадал?

а вот очень легкое для разминки. Что это такое?
i-2721.jpg

Эт хрухт. Забыл как называется. На картинке целые и порезаные на дольки кусочки.

Название гуглить не полезу.

Пусть будет маракуйя. Не нравится маракуйя - будет фэйхоЯ.

фрукт, но не маракуйя и не фейхоЯ)

на букву "к"

Штуковина для привязывания кораблей, чтобы не сбежали? Где-то в Европе? :)

правильно, но судя по тому, что сразу угадал, вкрадывается мысль, что подсмотрел:rolleyes:

хотя я подсказки давала. Сам угадал?

а вот очень легкое для разминки. Что это такое?
i-2721.jpg

Это знаменитый карамболь из анекдота:)

нет, не *******-это другой измерительный прибор

Ну тогда, если на экране я правильно вижу надпись Ferr и милиметры - это толщиномер.
Собсно - та же *******, только ультразвуковая, я снизу принял глазики за оптические и подумал на рулетку.

Ну тогда, если на экране я правильно вижу надпись Ferr и милиметры - это толщиномер.
Собсно - та же *******, только ультразвуковая, я снизу принял глазики за оптические и подумал на рулетку.

верно. :клас:этим прибором измеряют толщину слоя краски на автомобиле

а вот еще из мира природы - объект реальный, хотя изображение стилизовано малость ;) есть более качественное, но весит 2,7мб

Останнє редагування:
единственное, что приходит в голову - это инфузория туфелька. У той вроде еще реснички должны быть, но раз стилизовано, то может их поленились дорисовать.

Точно! Как это Вы с первого раза? Это полная 3Д-модель инфузории туфельки, немцы долго делали ... почти со всеми деталями.. Да, про реснички, как всегда, забыли .))))

Тогда вот еще - из другой оперы... где это и что это???

Останнє редагування:
Это чуть ли не единственное, что запомнилось из школьного курса биологии раздела простейшие организмы. Амебу еще помню))
Над вашей загадкой сейчас подумаю.

Точно! Как это Вы с первого раза? Это полная 3Д-модель инфузории туфельки, немцы долго делали ... почти со всеми деталями.. Да, про реснички, как всегда, забыли .))))

Тогда вот еще - из другой оперы... где это и что это???

Срез полудрагоценного камня или минерала. Тип не скажу так сразу - не то образование

похоже на горную породу , где-то в пустыне, т.к. камни будто песочные.

Озеро какое-то в кратере вулкана. А на второй фотке оно же, только пересохшее. А где - черт его знает.

Назад
Зверху Знизу