Гаврош, ты тупой? Дату назови!
Тупым назвать дату не под силу. Сие могут только острые.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гаврош, ты тупой? Дату назови!

в чем суть?

почему вас не смущает, что Ленин наебал вас с коммунизмом и мировой революцией?
Прикольный **** получается. Но ни один из пророков не ответил на вопрос:
Деньги, власть.Какую выгоду получил Ленин?...
Если ты молишься ***дуну-сифилитику Ульянову, ты должен знать, что этот ****обол пообещал коммунизм к 30-40 годам ХХ века, а Мировую революцию несколько раньше.Что такое мировая революция?...
Условия появления коммунизма?..
Как должно быть?...
Мне начхать на условия. Просто прикольно, что Ульянов наебал своих поклонников, а они, ******, сделали вид что не заметили.
Интересно, что ты личность Яценюка сравниваешь с личность Ленина.
Как и все политики. Ничего прикольного. Все терпилы одинаковы-что коммунисты,что свидомые.Ну а по теме? Прикольно Ильич наебал своих поклонников?
Наверняка ты участвовал в сносе памятника.Как и все политики. Ничего прикольного.
Власть да. Деньги - не успел... Сталин перехватил инициативу...Деньги, власть.
Не знаю такого... Не молюсь... Кто обещал, так это украинец Хрущов. Ленин, как теоретик, такого обещать не мог.Если ты молишься ***дуну-сифилитику Ульянову, ты должен знать, что этот ****обол пообещал коммунизм к 30-40 годам ХХ века, а Мировую революцию несколько раньше.
Мне начхать на условия. Просто прикольно, что Ульянов наебал своих поклонников, а они, ******, сделали вид что не заметили.
Основателю УССР?.. Похоже история скорчила гримасу...Наверняка ты участвовал в сносе памятника.
Сева, меня в ленинодрочерах прикалывает тот факт, что они *****ы, которые даже незнакомы с припезденными высерами своего ****утого вождя.Не знаю такого... Не молюсь... Кто обещал, так это украинец Хрущов. Ленин, как теоретик, такого обещать не мог.
Ленин. ПСС. Том 41, стр. 317. М. 1963 г.«Тому поколению, представителям которого теперь около 50 лет, нельзя рассчитывать, что оно увидит коммунистическое общество. До тех пор это поколение перемрёт. А то поколение, которому сейчас 15 лет, оно и увидит коммунистическое общество, и само будет строить это общество… Поколение, которому теперь 15 лет… через 10—20 лет будет жить в коммунистическом обществе…(Гром аплодисментов)» — В. И. Ленин «Задачи союзов молодёжи» // Речь на III Всероссийском съезде Российского Коммунистического Союза Молодёжи 2 октября 1920 года.
Сева, меня в ленинодрочерах прикалывает/////

Жизнь так несправедлива! Вечно у капиталистов какие-то кризисы. И ничего, не ******, падлы, а даже развиваются.Кризис мирового капитализма Сорос
Жизнь так несправедлива! Вечно у капиталистов какие-то кризисы. И ничего, не ******, падлы, а даже развиваются.
А Совок дуба врезал из-за падения цен на нефть. Грустно, правда?
Отсутствие денег - кровь социализма.Финансовая система - кровь капитализма.
Ага. Как страшно жить при капитализме! Одна надежда была на то, что государство рабочих и крестьян поработит капиталистов, а несознательных трудящихся перевоспитает в лагерях.И у совка были кризисы... Их не может не быть. Только есть фундаментальные вещи, которые системно важны. Финансовая система - кровь капитализма.
И ничего, не ******, падлы, а даже развиваются
))