Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закат капитализма уже скоро?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Прикольный **** получается. Но ни один из пророков не ответил на вопрос:

Какую выгоду получил Ленин?...
Что такое мировая революция?...
Условия появления коммунизма?..
Как должно быть?...

Какую выгоду получил Ленин?...
Деньги, власть.

Что такое мировая революция?...
Условия появления коммунизма?..
Как должно быть?...
Если ты молишься ***дуну-сифилитику Ульянову, ты должен знать, что этот ****обол пообещал коммунизм к 30-40 годам ХХ века, а Мировую революцию несколько раньше.
Мне начхать на условия. Просто прикольно, что Ульянов наебал своих поклонников, а они, ******, сделали вид что не заметили.

Власть да. Деньги - не успел... Сталин перехватил инициативу...
Если ты молишься ***дуну-сифилитику Ульянову, ты должен знать, что этот ****обол пообещал коммунизм к 30-40 годам ХХ века, а Мировую революцию несколько раньше.
Мне начхать на условия. Просто прикольно, что Ульянов наебал своих поклонников, а они, ******, сделали вид что не заметили.
Не знаю такого... Не молюсь... Кто обещал, так это украинец Хрущов. Ленин, как теоретик, такого обещать не мог.
Наверняка ты участвовал в сносе памятника.
Основателю УССР?.. Похоже история скорчила гримасу...

Не знаю такого... Не молюсь... Кто обещал, так это украинец Хрущов. Ленин, как теоретик, такого обещать не мог.
Сева, меня в ленинодрочерах прикалывает тот факт, что они *****ы, которые даже незнакомы с припезденными высерами своего ****утого вождя.
«Тому поколению, представителям которого теперь около 50 лет, нельзя рассчитывать, что оно увидит коммунистическое общество. До тех пор это поколение перемрёт. А то поколение, которому сейчас 15 лет, оно и увидит коммунистическое общество, и само будет строить это общество… Поколение, которому теперь 15 лет… через 10—20 лет будет жить в коммунистическом обществе…(Гром аплодисментов)» — В. И. Ленин «Задачи союзов молодёжи» // Речь на III Всероссийском съезде Российского Коммунистического Союза Молодёжи 2 октября 1920 года.
Ленин. ПСС. Том 41, стр. 317. М. 1963 г.

Что за капитализмом?

все замерло в ожидании...

Кризис мирового капитализма Сорос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кризис мирового капитализма Сорос
Жизнь так несправедлива! Вечно у капиталистов какие-то кризисы. И ничего, не ******, падлы, а даже развиваются.
А Совок дуба врезал из-за падения цен на нефть. Грустно, правда?

Жизнь так несправедлива! Вечно у капиталистов какие-то кризисы. И ничего, не ******, падлы, а даже развиваются.
А Совок дуба врезал из-за падения цен на нефть. Грустно, правда?

И у совка были кризисы... Их не может не быть. Только есть фундаментальные вещи, которые системно важны. Финансовая система - кровь капитализма.

И у совка были кризисы... Их не может не быть. Только есть фундаментальные вещи, которые системно важны. Финансовая система - кровь капитализма.
Ага. Как страшно жить при капитализме! Одна надежда была на то, что государство рабочих и крестьян поработит капиталистов, а несознательных трудящихся перевоспитает в лагерях.

Назад
Зверху Знизу