Нет, мои вместе с твоими в шуцманах ходили.У тебя тоже "деды воевали", не?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, мои вместе с твоими в шуцманах ходили.У тебя тоже "деды воевали", не?
Его дети-внуки никогда не будут воевать, потому что он хороший дед и думает о них - он откупит их баблом. Будут нанимать внуков тех, деды которых неудачники.

думать по другому. А думать научно, объективно. Вот в чём мы должны помогать друг-другу.
У тебя тоже "деды воевали", не?

Гаврику, підкажи, де у Маркса написано, щоб продразверстку робити і забирати у селян останнє, від якого мільйони померли?

Какие миллионы? Слабо давишь. Пора уже на миллиарды переходить. Быстрее поверят.![]()
ТОбто, ти публічно стверджуєш, шо від голоду в 1933 році ніхто не помер і голоду не було?

Но только каким боком здесь продразвёрстка, которую заменили продналогом?
Продрозверстку та продподаток в Україні будеш проводити під прикриттям російської зброї?

Ну и правильно. Я бы тоже не стал бы рисковать своим здоровьем за Сралина и прочих уебков.Нет, мои вместе с твоими в шуцманах ходили.
Расскажи лучше, когда коммунизм наступит?Я вам говорю, что роботизация, это конец капитализму.
То есть, ты не пользуешься туалетной бумагой? Это правильно. Зачем вытирать лучшее, что на тебе есть?туалетная бумага...- это атрибуты мещанского, обывательского счастья, а я имею в виду человеческую жизнь, а не биологическую, материалную.
Да вы хоть немного проанализируйте происходящее.
.... Это конец капитализму. Значит роботизацию внедрять широко не смогут и будут тормозить развитие производительных сил.
Расскажи лучше, когда коммунизм наступит?

..робот такой же инструмент, как и любой другой, только его обслуживать надо реже и с высокой квалификацией...
Усматриваю проблему в другом. Безработица вызовет революционную ситуацию вследствие обнищания масс. Капитализму следует позаботиться в первую очередь об этих последствиях..
Ни при каких условиях капиталист не будет применять робота, если это ему не выгодно... На счет ваших аргументов вы явно погорячились!

думаешь,человеческие потребности ни как не катят для вашей борьбы с мировым капиталом?![]()
Ха!.. У правителей есть до тебя дело!...а какое дело мне до правителей?![]()

В этом-то суть.. Якобы ты сам принял решение..59 лет прожил и не заметил![]()
Гаврош, ты тупой? Дату назови!Когда капитализм прикажет долго жить.