4000 грн на місяць

Загрузка

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
Кто чем себя загружает,когда на душе хреново?
вот работой загрузилась по полной,но все равно душу мысли рвут.

Чем угодно. Лишь бы не было времени тосковать. Работы побольше, общения с друзьями - подругами, хобби, если есть.

система снесла.ставлю новую.:пиво:

нет гарантии, что новая будет работать лучше. От железа много зависит. Я предпочитаю ничего не трогать, пока работает. Некомпетентное вмешательство приведет к неприятным последствиям.

Это большой риск. Подождали бы до следующей недели. Если что пойдет не так перед праздниками, никто не поможет - все бухают и телефон отключают. Только после 13-го пришлют пьяного ремонтника:rolleyes:

а я загружаюсь хорошей музыкой,чтоб не думать о проблемах)

Это большой риск. Подождали бы до следующей недели. Если что пойдет не так перед праздниками, никто не поможет - все бухают и телефон отключают. Только после 13-го пришлют пьяного ремонтника:rolleyes:
Ахха, и так последние года 3...
подождать до 14 февраля, потом подождать до своего ДР, чтоб не остаться на него одной, потом подождать до его ДР, чтоб его одного не оставить, потом до НГ, а потом уже и до годовщины в 5 лет отношений недалеко....так всю жизнь можно "дотягивать" до чего-то, а до главной цели так и не дотянуться :(

Ахха, и так последние года 3...
....так всю жизнь можно "дотягивать" до чего-то, а до главной цели так и не дотянуться :(
А кто вам мешал это сделать на прошлой неделе? Привыкли весь мусор выбрасывать 31-го, а потом удивляются, что его 3 дня никто не вывозит!:eek:

...ДЕНН, а в чём собственно дело? не веришь в то, что я рыжая что-ли:D:D:D

не верю что рыжая и одновременно готовишь:D.если серьезно-считаю что натурально рыжие- как правило по человечески симпатичные люди.обаятельные

А кто вам мешал это сделать на прошлой неделе? Привыкли весь мусор выбрасывать 31-го, а потом удивляются, что его 3 дня никто не вывозит!:eek:
:іржач::клас::іржач:
дык, я за неделю, как раз и выбросила, чтоб успели вывезти.
репу не дают поставить :)

кто не рискует,тот не пьет шампанское;)

Назад
Зверху Знизу