4000 грн на місяць

Загрузка

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
А картошечка самостоятельно вариться не может? Надо обязательно стоять возле нее все 30 минут и караулить? Неужели так сложно выделить 5-15 минут для своего блага :незрозумію:
Выделяю регулярно, но хотельсь бы побольше.
А вообще, переключиться хорошо помогает боль. Недавно делал растяжку и потянул икру. Важно не переборщить: до работы добираться далеко:)

Выделяю регулярно, но хотельсь бы побольше.
А вообще, переключиться хорошо помогает боль. Недавно делал растяжку и потянул икру. Важно не переборщить: до работы добираться далеко:)

Насчёт боли поддерживаю,реально помогает боль от физических нагрузок:клас:

Кто чем себя загружает,когда на душе хреново?
вот работой загрузилась по полной,но все равно душу мысли рвут.

я начинаю читать стихи, вести богемный алкогольный образ жизни, читать прозу диссидентов

Загрузкой или перезагрузкой глюкнувшую систему не спасти, а если там еще и "вирусня" в мозгах, то полное форматирование и ничего более! :пиво:

ничем не загружаюсь.
наоборот, пытаюсь разобраться со всей своей душевной тягомотиной, чтобы найти способ избавиться от неё.

...ты его что, каждый день выпекаешь, что-ли?)))
просто большой. Выпекаю только на выходных:)

...у! какой молодчага! мужчина, который стоит у плиты, даже по-выходным, заслуживает уважения!)))

...у! какой молодчага! мужчина, который стоит у плиты, даже по-выходным, заслуживает уважения!)))

Засмущала.:) Сама, небось, отлично готовишь. Кстати, процесс помогает переключаться, а результат поднимает настроение

Засмущала.:) Сама, небось, отлично готовишь. Кстати, процесс помогает переключаться, а результат поднимает настроение

...та ладно засмущала)))
да, я готовлю оч хорошо! только последнее время не часто!

А я испек творожный пирог к чаю, но не привык делиться :)

жадина?:rolleyes:

Загрузкой или перезагрузкой глюкнувшую систему не спасти, а если там еще и "вирусня" в мозгах, то полное форматирование и ничего более! :пиво:

система снесла.ставлю новую.:пиво:

Назад
Зверху Знизу