4000 грн на місяць

Загрузка

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
Шо,сможет сдачу дать?:eek:...
Та лан,не боись,ты жеж оч быстро убегать будешь!

Это дурак завистливый сказал...я вот всегда хожу и улыбаюсь...+ ты видела какая сёдня волшебная погодка была?...)))

ну я не думаю что он дурак и тем более что он не прав. Ну я рада что ты улыбаешься

Сходи в любимый клуб!!))))))))))))))))

кстати, один европеец отлично сказал, по моему мнению, об Украине, думаю так думают многие европейцы, что были на Украине:
" Украина - это микс угрюмых лиц и плохой погоды. "

не все у нас, как Катруся, трескают антидепрессанты. И поводов порадоваться совсем немного: или соседа оштрафовали, или он колесо пробил:D

Кто чем себя загружает,когда на душе хреново?
вот работой загрузилась по полной,но все равно душу мысли рвут.

уборкой или бухаю:D
вот недавно было хреноватенько,но всё прошло. Помогло битье посуды:D

тоже вариант не плохой,глвное подходящая компания;)

не все у нас, как Катруся, трескают антидепрессанты. И поводов порадоваться совсем немного: или соседа оштрафовали, или он колесо пробил:D

ну все знают что у украинцев тяжелая жизнь.

у соседа сдохла корова,пустячок,а приятно(С):D

ПС:Не все как Бани радуются чужим пичалькам...есть ещё добрые и отзывчивые люди...(самый добрый в мире смайл :rolleyes:)

А что в них не так?

мужчины козлы по умолчанию,только потому что родились мужчинами:D-мнение мамы.продолжать не буду,а то меня тут разорвут :rolleyes:

А меня значит предупредить об опасности не надо?

вы любите всовывать во все,что движется,а что не движется-то двигать и вставлять?:зуби:

вы любите всовывать во все,что движется,а что не движется-то двигать и вставлять?

Вовсе нет. Переборчивый типа. А при чем тут это?

мужчины козлы по умолчанию,только потому что родились мужчинами-мнение мамы.продолжать не буду,а то меня тут разорвут

Как же бедная Екавначка выросла не такой, как ее мама учила?

Назад
Зверху Знизу