4000 грн на місяць

Загоняем жеребцов

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
Не был, не состоял, не участвовал, примерный семьянин, в связях, порочащих меня, замечен не был, на зазывы обычно отвечаю: "Нет, лучше кофе".:D

:D:D:D Солнце,я просто нервно курю в сторонке
Вот после таких постов и поверишь сто все на этом форуме просто дразнят, а толку никакого:D:D:D

ну озабоченных мужикоф тут полно, хотели бы толк - получили бы давно:D

ну озабоченных мужикоф тут полно, хотели бы толк - получили бы давно:D

Может потому что здесь все предельно просто - мне это не интересно. Хочешь - не хочешь, дашь - не дашь. Банально

а что надо? Рыцарей на белых мерцедесах бьющихся в лобвлоб ради припасть к стопам?:)

а что надо? Рыцарей на белых мерцедесах бьющихся в лобвлоб ради припасть к стопам?:)

Еще скажи -на белом коне, чтобы я мучалась вопросом выбора -конь или рыцарь?:D

Нет, я же не строю из себя целку фанатичку, но вот ебнуть в лоб - приходи мы тебя трахнем..... это же просто тупизм

ну зачем так в лоб прямо, это уж совсем дауном надо быть))
трахнуть то не проблема, а вот зацепить душу - вот это уже интересно;)

ну зачем так в лоб прямо, это уж совсем дауном надо быть))
трахнуть то не проблема, а вот зацепить душу - вот это уже интересно;)

Удивил... А кого здесь интересует душа???
Сиськи, письки = сколько раз когда и в куда:)
Я уже говорила где то на форуме- нет женщин, которые не дают - есть мужчины, которые не умеют просить.:)
Может быть дело в этом, а не в мерседесе???

может просто лень просить? и вообще форум это не то место где нужно выставлять свои чувства на всеобщее обсуждение, правда?:)
я вообще тут серьезно ниочем не пишу, почти)

может просто лень просить? и вообще форум это не то место где нужно выставлять свои чувства на всеобщее обсуждение, правда?:)

А разве я говорила о чувствах????
Ну давай представим почти нереальную ситуацию - ты или я захотели встретиться и потрахаться друг с другом:) Н:)у мало ли кому какие кошмары сняться в понедельник:)
Ты будешь мне предлагать на форуме, в открытую????
Личку не идиоты выдумали:)

никогда еще никому в личку не предлагал потрахаться:D
таем более если чито гипотетически представить нас с тобой, так я тебя и не видел даже на фото))

никогда еще никому в личку не предлагал потрахаться:D
таем более если чито гипотетически представить нас с тобой, так я тебя и не видел даже на фото))

Ну ты меня видел вживую:D
PS Какая разница где и как предлагал, просто это надо делать красиво

насчет красиво согласен, сам не люблю банальностей))
не помню тебя вживую:D

вывод - меньше нужно пить :-)

:D:D:D Солнце,я просто нервно курю в сторонке
Вот после таких постов и поверишь сто все на этом форуме просто дразнят, а толку никакого:D:D:D
Karnaчка, ну развеж я кричал шо я мачо-мен, я наоборот пытался советами помочь-ну типа твой психотерапефт, я же вижу умная девочка страдает из-за гипер сексуального темперамента, думаю надо ее трошки отвлечь от излишней возбудимости по поводу и без!:D

Karnaчка, ну развеж я кричал шо я мачо-мен, я наоборот пытался советами помочь-ну типа твой психотерапефт, я же вижу умная девочка страдает из-за гипер сексуального темперамента, думаю надо ее трошки отвлечь от излишней возбудимости по поводу и без!:D

ну все.... совсем парень слился.....

От я тебя о помощи просила, а???? Психотерапефт, мля:D:D:D

Назад
Зверху Знизу