Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, что ты все обо мне, расскажи как твои успехи в подготовке грандиозной новогодней подлянки?Добровольно начал - добровольно кончишь ))))

), то ты знаешь, что далеко не многие даже 2 раза подряд могут. Тут уж надо знать, что его больше всего возбуждает
.Ну если честно, то тут все зависит от мужского организма. Что ты имеешь ввиду по 10 часами? Вообще не вынимая? Или с маленькими перерывами на душ/перекур? В любом случае, далеко не каждый такое выдержит. Если ты девочка бывалая (не хочу обидеть), то ты знаешь, что далеко не многие даже 2 раза подряд могут. Тут уж надо знать, что его больше всего возбуждает
.

Я девочка умная и прекрасно понимаю, что 10 часов, нет вынимая - это не секс, а убийство
Душ, перерывы на легкий ужин, массаж, просто нежные ласки - расслабляющие, дразнящие, возбуждающие![]()
Неужели ваш мужчина в таком "райском" ритме не выдержит каких-то 10 часов????Тю, ну если так, то тогда и сутки напролет можно!!!! В чем же вопрос?Неужели ваш мужчина в таком "райском" ритме не выдержит каких-то 10 часов????

ситуацию?карты? зачем мне карты?Так тебе теперь и карты в руки!![]()

Я девочка умная и прекрасно понимаю, что 10 часов, нет вынимая - это не секс, а убийство
Душ, перерывы на легкий ужин, массаж, просто нежные ласки - расслабляющие, дразнящие, возбуждающие![]()

карты? зачем мне карты?
мне и так есть куда руки применить
или ты опечатался в слове карну?
Руки вырву и с ногами местами поменяю
Ага!!!!!!!!!!!
так значит кормить таки будут!....
вот я не верил что ты такая жадная как ты говорила....![]()
Напрашиваешься на 10 часовой забег?
Лучше просто дать ему понять, что у ваших отношений нет будущего.
Думаешь, в таком варианте не дойдет?![]()
а вот с передышками в течении этого времени заниматься сексом вполне возможно, а потом бросить его
. Ты на него наверное очень злая! И уверена ли ты, что тебя после этого попустит>? Думаю вряд ли!____
Ты ненавидишь его и хочешь его!!! Чтобы помнил??? Бля, а что тебе до этого, будет помнить или забъет на тебе через неделю? Или ты будешь получать удовольствие от того, что человеку х-во без тебя, хотя не факт! И поверь он уже давно спозиционировал твой образ у себя в голове! Жизнь бумеранг, не забывай об этом!Успехов тебе![]()
По теме:От 10 часовов беспрерывного секса - нереал,а вот с передышками в течении этого времени заниматься сексом вполне возможно, а потом бросить его
. Ты на него наверное очень злая! И уверена ли ты, что тебя после этого попустит>? Думаю вряд ли!____
Все это сугубо индивидуально!

Ну, где же ручки, ну, где же ваши ручки? Давай поднимем ручки и будем танцевать!карты? зачем мне карты?
мне и так есть куда руки применить
или ты опечатался в слове карну?

Руки вырву и с ногами местами поменяю![]()

боишься что не выдержишь?Напрашиваешься на 10 часовой забег?
![]()

мне?
этож не я опечатался!
боишься что не выдержишь?
или что кормить меня придется много и тогда точно не выдержишь?
ЗЫЖ конечно не напрашиваюсь.... мне мало 10 часов....

не мала баба клопоту.....Не ты опечатался, это награда за работу корректором.
Насчет кормить - да, тебя таки проще убить чем прокормить
10 часов мало??? Ладно, перерывы на обед/покурить/массаж/плдремать - снимаем с программы![]()
а можно мне самому сделать выбор из прайса?

Оставить все, кроме секса?![]()

Так.....кормить не буду. Тебя не буду - за вредность и из вредности )))))