4000 грн на місяць

Загоняем жеребцов

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
Добровольно начал - добровольно кончишь ))))

Ну если честно, то тут все зависит от мужского организма. Что ты имеешь ввиду по 10 часами? Вообще не вынимая? Или с маленькими перерывами на душ/перекур? В любом случае, далеко не каждый такое выдержит. Если ты девочка бывалая (не хочу обидеть:)), то ты знаешь, что далеко не многие даже 2 раза подряд могут. Тут уж надо знать, что его больше всего возбуждает:).

Ну если честно, то тут все зависит от мужского организма. Что ты имеешь ввиду по 10 часами? Вообще не вынимая? Или с маленькими перерывами на душ/перекур? В любом случае, далеко не каждый такое выдержит. Если ты девочка бывалая (не хочу обидеть:)), то ты знаешь, что далеко не многие даже 2 раза подряд могут. Тут уж надо знать, что его больше всего возбуждает:).

Я девочка умная и прекрасно понимаю, что 10 часов, нет вынимая - это не секс, а убийство:D:D:D
Душ, перерывы на легкий ужин, массаж, просто нежные ласки - расслабляющие, дразнящие, возбуждающие:)

Я девочка умная и прекрасно понимаю, что 10 часов, нет вынимая - это не секс, а убийство:D:D:D
Душ, перерывы на легкий ужин, массаж, просто нежные ласки - расслабляющие, дразнящие, возбуждающие:)

Тю, ну если так, то тогда и сутки напролет можно!!!! В чем же вопрос?:confused: Неужели ваш мужчина в таком "райском" ритме не выдержит каких-то 10 часов????

Тю, ну если так, то тогда и сутки напролет можно!!!! В чем же вопрос?:confused: Неужели ваш мужчина в таком "райском" ритме не выдержит каких-то 10 часов????

Не уверена, поэтому и задала вопрос - чем можно "усугубить":D:D:D ситуацию?

Усугубить? Мне кажется, что действуя в этом направлении - ничем!!! Даже если представить себе самую жесткую ситуацию - ты с него не слазишь (или он с тебя) все 10 часов, то вряд ли он после таких "мучений" осознает, что ты ему не нужна. Лучше просто дать ему понять, что у ваших отношений нет будущего.

Как вариант: возле ложа ставишь много вкусной еды, лучше, его любимой, он ведь успеет проголодаться. Тебе пофиг - ты на диете! (маковой росинки в рот не брала, если здесь это уместно...) Пиво не рекомендую, если только вы не хотите сыграть в Адольфа Г. и Еву Браун. И эти 10 часов ты делаешь ему минет, можешь и больше, как ты хотела. А шоб не засыпал - будишь его свободной рукой! Чтоб не скучать, заранее попроси его рассказывать анекдоты про порутчика Ржевского, Штирлица и Вовочку(мои любимые).
P.S. Лично меня ты бы этим покорила.

Так тебе теперь и карты в руки!:D
карты? зачем мне карты?
мне и так есть куда руки применить
или ты опечатался в слове карну?
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ага!!!!!!!!!!!
так значит кормить таки будут!....
вот я не верил что ты такая жадная как ты говорила.... :D:D:D:D:D:D

карты? зачем мне карты?
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Руки вырву и с ногами местами поменяю:D:D:D

Ага!!!!!!!!!!!
так значит кормить таки будут!....
вот я не верил что ты такая жадная как ты говорила.... :D:D:D:D:D:D

Напрашиваешься на 10 часовой забег?
:D

Лучше просто дать ему понять, что у ваших отношений нет будущего.

Думаешь, в таком варианте не дойдет?:D:D:D

Ты ненавидишь его и хочешь его!!! Чтобы помнил??? Бля, а что тебе до этого, будет помнить или забъет на тебе через неделю? Или ты будешь получать удовольствие от того, что человеку х-во без тебя, хотя не факт! И поверь он уже давно спозиционировал твой образ у себя в голове! Жизнь бумеранг, не забывай об этом!Успехов тебе:клас:
По теме:От 10 часовов беспрерывного секса - нереал,:eek: а вот с передышками в течении этого времени заниматься сексом вполне возможно, а потом бросить его:D. Ты на него наверное очень злая! И уверена ли ты, что тебя после этого попустит>? Думаю вряд ли!____:love:
Все это сугубо индивидуально!

Ты ненавидишь его и хочешь его!!! Чтобы помнил??? Бля, а что тебе до этого, будет помнить или забъет на тебе через неделю? Или ты будешь получать удовольствие от того, что человеку х-во без тебя, хотя не факт! И поверь он уже давно спозиционировал твой образ у себя в голове! Жизнь бумеранг, не забывай об этом!Успехов тебе:клас:
По теме:От 10 часовов беспрерывного секса - нереал,:eek: а вот с передышками в течении этого времени заниматься сексом вполне возможно, а потом бросить его:D. Ты на него наверное очень злая! И уверена ли ты, что тебя после этого попустит>? Думаю вряд ли!____:love:
Все это сугубо индивидуально!

Эмоциональная подоплека поступка отношения к вопросу не имеет.
Что я хочу, почему я так хочу - это мое дело. А спросила я конкретно - как мне получить то, что я хочу??
:)

карты? зачем мне карты?
Ну, где же ручки, ну, где же ваши ручки? Давай поднимем ручки и будем танцевать!:D

Руки вырву и с ногами местами поменяю:D:D:D

мне? :eek::eek::eek::eek::eek:
этож не я опечатался!

Напрашиваешься на 10 часовой забег?
:D
боишься что не выдержишь?
или что кормить меня придется много и тогда точно не выдержишь?
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ЗЫЖ конечно не напрашиваюсь.... мне мало 10 часов....

мне? :eek::eek::eek::eek::eek:
этож не я опечатался!

боишься что не выдержишь?
или что кормить меня придется много и тогда точно не выдержишь?
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ЗЫЖ конечно не напрашиваюсь.... мне мало 10 часов....

Не ты опечатался, это награда за работу корректором.
Насчет кормить - да, тебя таки проще убить чем прокормить:)

10 часов мало??? Ладно, перерывы на обед/покурить/массаж/плдремать - снимаем с программы:D

Не ты опечатался, это награда за работу корректором.
не мала баба клопоту.....

Насчет кормить - да, тебя таки проще убить чем прокормить:)

10 часов мало??? Ладно, перерывы на обед/покурить/массаж/плдремать - снимаем с программы:D

а можно мне самому сделать выбор из прайса?

Так.....кормить не буду. Тебя не буду - за вредность и из вредности )))))

Назад
Зверху Знизу