4000 грн на місяць

Загоняем жеребцов

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
Именно об этом я и говорю. В руках женщины, которая хочет, что бы ты всю жизнь помнил ЭТУ ночь, ощущения совсем другие, чем после 0,5 водки, когда тупо не можешь кончить :D

та не, кончить я мог нормально, просто много раз получалось в таком состоянии обычно.

Я уж поняла. У тебя такое когда-нибудь будет. Обещаешь отписаться? ;)

Мишаня, какая любовь? перечитай посты карны... она ж его ненавидит... :)

Главное вложить всю душу и все получиться.
А насчет ненависти.... любовь/ненависть - это так близко, что порой сложно различить
И устроить незабываемую ночь для человека, к которому испытываешь такие смешанные чувства - это своеобразный изыск

Мишаня, какая любовь? перечитай посты карны... она ж его ненавидит... :)
Фи. Не уверена.
Лично у меня такое было только, когда я любила. И, если честно, о расставании совсем не думала.
Но про начало отношений тоже не скажу - для такого длительного секса нужно ооооочень хорошо знать пристрастия человека - именно, чтобы осечки не получилось ;)

СОм, ты просто обиделся, что мой авторитет оказался выше :-)
Ну не обижайся, твой титул мега-любовника я не трону :-)

главное в реализации сценария НеФан, это сделать все "достойно"... просто малейшая осечка и все твои потуги начнут выглядеть очень жалко... и проблема основная в том, что далеко не все зависит от тебя... просто ты его тупо не сможешь разбудить на очередном этапе (например) и все... облом...
Какая осечка??? Если у них есть чувства, то и проснется и встанет!
10 часов не гарантирую, но незабываемую ночь, плавно переходящую в утро и день - легко.
Будет больше данных - буду еще точнее и конкретнее.

Но про начало отношений тоже не скажу - для такого длительного секса нужно ооооочень хорошо знать пристрастия человека - именно, чтобы осечки не получилось ;)

гораздо важнее ощущение новизны и желания выебнуццо... когда пара уже сложившаяся эти желания заметно притупляются... а для того, чтобы достаточно хорошо "знать" друг друга много времени не надо ;)

СОм, ты просто обиделся, что мой авторитет оказался выше :-)
Ну не обижайся, твой титул мега-любовника я не трону :-)
и не думал обижаться :)... я вообще свое как стеб писал в ответ на анек о снеговике :)

гораздо важнее ощущение новизны и желания выебнуццо... когда пара уже сложившаяся эти желания заметно притупляются... а для того, чтобы достаточно хорошо "знать" друг друга много времени не надо ;)
Х...ня. 2 года постоянных отношений мне не помешали снизить ощущение "новизны". Зато столько дали знаний о всех самых слабых местах. И о пристрастии в еде и о режиме сна.
Человек не должен чувствовать себя изможденным. Он должен чувствовать себя мега-любовником :-) толкающем свою секс-бомбу на постоянные подвиги.

и не думал обижаться :)... я вообще свое как стеб писал в ответ на анек о снеговике :)
А я и не думала, что ты всерьез воспримешь пост про обиду, пока ты оправдоваться не начал :іржач:

СОм, прекрати. Я уже смеяться не могу. Всем до завтра! Я спать...

Нормальный у меня диван:D:D:D -я наручники пристегиваю снизу -к его ножкам:)

о, у меня тожк девачка знакомая когдто просила приковать или связать, наручников не было, зато в машине трос валялся:D

не, трос мягкий был, капроновый;)

От жеж бля, издеваться над нами, мужчинами? Ну ладно! :-(
В следующий раз, специально для подобных чересчур мстительных (?) и самоуверенных дам, воспользуюсь последним сценарием, ну, с подругами, с ней, пристегнутой в это время наручниками рядом... Пусть запомнится! :ги: На всю жизнь!!! :добіса:

Хотя, врятли... такой персонаж не будет раскушен ранее... Бля!!!! Зачем весь этот цирк? Ну я понять не могу! Ну блин! Ну секс подобный он же ж с желанным человеком! Нет, я, к счастью, к женщине отношусь гораздо уважительнее, чем Вы, Karna!

И что за новость, что расстаться друзьями это плохо??? :чувак:

больше восьми часов по-моему физически нереально.
но вообще - пральна, хай не ленятся :)

Да реально! Лично знаю!
Но дело не в этом... Вопрос в том, с каким партнером? Должна быть именно та первичная страсть, которая типа в первые месяцы-пол года... где-то так...

ИМХО, показывать себя классным любовником/любовницей есть смысл в самом начале и в "разгаре" общения... а "под закрытие" делать этого не стоит...
хотя это всего-лишь мое ИМХО...

+1

Какая осечка??? Если у них есть чувства, то и проснется и встанет!

Нет там давно любви.. да и не было...

В подробности вдаваться не буду. Это дело Карны а не моё...

И что за новость, что расстаться друзьями это плохо??? :чувак:

В некоторых случаях плохо, в некоторых нет...

Да реально! Лично знаю!
Но дело не в этом... Вопрос в том, с каким партнером? Должна быть именно та первичная страсть, которая типа в первые месяцы-пол года... где-то так...

+1

Тоже было. Не нон стоп... с повалятся-понежитьсо-поласкатьсо... но было. Но тоже.. в первые недели, когда ещё топку рвёт от эмоций...

Мне не сильно понятно, зачем добиваться такого рода воспоминаний именно секс-марафоном. Иногда вроде не делаешь ничего такого, а на тебя продолжают "слюни пускать" :) И не факт, что мужчина этот, хочет имеено этого и, именно это на него так повлияет :) Да и в сценарии я не верю, когда спонтанно выходит, лучше не бывает, но это ИМХО конечно :)

ну что загналА?
я тебе говорю - укури его и будет тебе щастя :))))))))))))
ну и кольцо тоже для подстраховки.....
только не забывай что кольцо надо снимать раз в 3 часа на пол часа... ;)
а то будет то-же самое что отрезать :))))))

Нет, я, к счастью, к женщине отношусь гораздо уважительнее, чем Вы, Karna!

:

Я к женщинам тоже очень уважительно отношусь:D, я бы даже сказала - нежно и трепетно:)

...
только не забывай что кольцо надо снимать раз в 3 часа на пол часа... ;)

Шо то очень близко к "...в 12 часов тампон превратиться в тыкву, Золушка...":D:D:D

Я к женщинам тоже очень уважительно отношусь:D, я бы даже сказала - нежно и трепетно:)

Шо то очень близко к "...в 12 часов тампон превратиться в тыкву, Золушка...":D:D:D

ну вот, еще одна флудерша :):D

ну 10 - нет, но 8..9 вполне. что тут такого? Все зависит от партнеров, состояния в данный момент.

гиганты собрались...
:)

Назад
Зверху Знизу