Статус: Офлайн
Повідом.: 3930
Повідом.: 3930
Когда я читала вашу тему и всё,написанное вами в этой теме, то тоже выявила у вас психические отклонения.А именно,навязчивая идея фикс,заторможенность в умственном развития,маниакальный синдром,отсутствие чувства такта и много других отклонений.Посмотрев видео интервью, если наблюдать за речью кузнечика, можно выявить психические отклонения - некоторая заторможенность речи. Что вы думаете ? Плюс, отсутсвие материнского инстинкта - склонность к проституции
вы свечку там держали?или видели факт передачи денег?Кем бы они не была,вы не имеете никакого права вот так открыто об этом заявлять на форуме.Есть информация, что Оксана занимается проституцией
То, что нет мат инстинкта, это отсутствие детей у Оксаны в таком зрелом возрасте. Я не призываю всех иметь детей, и считаю у каждого есть право выбора . Просто если связать те 2 факта что нет детей и ее проституцию все сходится . Нет также материнского инстинкта у ее старой мамы, которая эту деятельность поощряет - наследственное
это ппц,как много психически больных людей вокруг!Моя цель не привлечь к уголовной ответсвенности , я преследую личные интересы
Останнє редагування: