Статус: Офлайн
Повідом.: 6807
Повідом.: 6807
Перельман?![]()
А кто это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перельман?![]()
Читай внимательно мой пост и поймешь, почему так. А еще картинку посмотри которую я нарисовал ибудет ясно.Ну вот ты сам себя, собственно и поймал. Ну, или подвел к правильному ответу, как тебе удобнее считать.
Сила натяжения одинакова на всех участках шнурка.
Кантор у нас часть подвеса.
А у тебя видишь как, на одном крюке 20, на другом 20, а в самом канторе, чот 40
Интересно, что это за устройство на картинке? Где Вы ее нашли? Гугл говорит, что это «SYRINGE» и других решений не предлагает.в условиях двухпружинные весы, с исходным положением стрелочки посередине.
Так где правильный результат? На какой странице видео?
Кернес и Добкен.Загадка про безмен/кантор
Читай внимательно мой пост и поймешь, почему так. А еще картинку посмотри которую я нарисовал ибудет ясно.
И соответственно первый закон ньютона тут не применим.
Физик, математик, популяризатор точных наук.А кто это?
Ладно. Согласен. 20
Ладно. Согласен. 20
Но вчера мне казалось, что 40![]()
Як осилиш, скачай ще цього:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все же в неплохое время мы живём. Хочешь учиться - весь интернет перед тобой.
Я его книги покупал, еще и не в каждом книжном были. Так это в Харькове, а если в Готвальде каком-то - хрен найдешь. В библиотеке разве что. И то, только в читальном зале.
Рельно по мужски поступил! Респект и уважуха!
не думаю, что тут много наберется, спосбных на такой поступок.
Жму руку!
Внедрение проекта Старлинк + 5Ж + Айпив6 + VR/AR + ИИ + ML в корне сломают нынешнюю жизнь.
И мне казалось, что 40...![]()
Все могут ошибаться. Тебе тоже респект.
Пы.сы. Мой первый ответ тоже был 40, когад только прочел условия, но потом задумался, что слишком это как то просто....