Куплю двух-пружинные весы в Харькове. Не знаю зачем, но куплю. Где?по такому рисунку хрен поймешь, но если В это двухпружинные, то "0".

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куплю двух-пружинные весы в Харькове. Не знаю зачем, но куплю. Где?по такому рисунку хрен поймешь, но если В это двухпружинные, то "0".
Интересненько, а как Вы представляете устройство таких весов?Показания отличные от нуля будут только в том случае, если коэфициент упругости у лейвой и правой пружины будут разными.
сняли со стены? но на картинке в середине "безмена" точка. что она значит? и где она в "сняли со стены"?Для сторонников 20кг вопрос по теме.
Есть некий резиновый жгут длиной 5 м, максимально растягивающийся в два раза.
Некий чел прекрепил один конец жгута к стене и растянул его с 5м до 6м. С силой 50 кг.
Потом позвал своего брательника, сняли со стены и начали тащить в разные стороны, КАЖДЫЙ с силой в 50кг.
На сколько они растянули 5м жгут?
Есть у меня подозрение, что адепты "40", поняв свою промашку просто на тему забьют.
Интересненько, а как Вы представляете устройство таких весов?![]()
Ты серьезно?))
Я тоже не могу представить такую конструкцию и не могу представить, для чего ее можно использовать.Я не представляю.
Тогда и Вам простой гуманитарный вопрос: для чего нужен "двух-сторонний" кантер вообще? Где его можно применить?Короче, я гуманитарий, но я так думаю.
Зачем его хватать? Ведь его можно подвесить на гвоздик хоть кольцом, хоть крючком? На функциональность это не влияет.У одностороннего кольцо для хвата.
я тебе тоже скажу, если безмен ни к чему не прикреплен, кроме шнурков и если к нему подвесить что угодно, то конструкция завалится в сторону более тяжелого подвешенного предмета. Пипец, что вы в школе учили.Я тебе больше скажу. Эта задача, если В ни к чему не прикреплен, кроме шнурков, то там 0 будет вообще всегда, что бы ты не подвесил с каждой из сторон.
я тебе тоже скажу, если безмен ни к чему не прикреплен, кроме шнурков и если к нему подвесить что угодно, то конструкция завалится в сторону более тяжелого подвешенного предмета. Пипец, что вы в школе учили.
если... если... Если...
Мы физику учили, а вы?![]()
я рад что вы учили. Но весь спор сводится к если, если, если...
ну так вопрос в чем? Я же сразу написал, из рисунка (из условия задачи) ни хрена не понятно. Я увидел одно и дал свой ответ, ты увидел другое условия задачи и дал свой ответ. Остальное попытка доказать, что у меня/тебя *** длиннее.Ну, знаешь ли, гаишник и к столбу обучен доебаться....
Суть задачи понятна и проста, что, в данном случае, покажет прибор, которій измеряет натяжение шнурка. И овтет у этой задачи конкретен и один.
Рассуждения про двухсторонний кантор или еще чо та - попытка натянуть сову на глобус.
пы.сы. Понятное дело, в релаьных услвоиях в отличии от срогой матемочтиеской можели есть погрешности. К этому тоже доебаться можно.
Если это обычный безмен - покажет 40.
А что имели ввиду авторы книги - тут я ХЗ, они же могли и вещества употреблять, когда задачи придумывали...
Есть у меня подозрение, что адепты "40", поняв свою промашку просто на тему забьют.
Даже интересно, сколько людей надет смелось прихнать ошибку. Особенно после красивых риснков.
Пы.сы. Текилу я не увижу, увы![]()