Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загар в солярии.

• Автор теми Автор теми Eris
  • Дата створення Дата створення

вы ходите в солярий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
в Таргети на Маршала Жукова поменяли 1-го числа лампы,просто супер 7 минут хватило хорошо загореть

солярий это плохо!

если туда ходить не часто!

вот

Раньше очень любила загорать в солярии, с недавних пор заметила что начали увеличиваться родинки.Врачи запретили загорать без солнцезащитных средств хотя ничего смертельного не нашли. А я хочу купить стикини для солярия на родинки, раньше я их покупала когда загорала, а вот интерестно можна их купить просто зайдя в студию загара?

Подскажите где менялись лампы на сегодня? ?? Все солярии как то без эффектны(

Я бы тоже позагарала в солярии, но на салтовке пока я не знаю нормальных соляриев. Все всегда говорят , что лампы "только неделю назад поменяли". А на проверку оказывается, что это же самое говорят и через две и три недели. Санрайз на Тракторостроителей - не чисто как-то, пятна на стеклах, вечно забитые мусорки в кабинах.. На Широнинцев Ультрасан вроде открылся, но цена слишком маленькая - наводит на подозрение о некачественных лампах.... Вобщем, вопрос загара на Салтовке для себя считаю, пока, закрытым. Хотя, загарать периодически люблю - кожа выравнивается по цвету, не так видны мелкие недостатки. До черноты не загараю. Все хорошо в меру.

Подскажите хороший солярий на Салтовке, или где лампы меняли недавно. Заранее спасибо!
Думаю этот вопрос в ближайшее время многих заинтересует :)

ну я ходила только в один - Megasun, все устраивало, это на Тракторах, возле перекрестка с Блюхера, а еще давали листовку с информацией о том, что открылся Мегасан в ТРК Украине (3-ий уровень, вроде) , и там были скидки в честь открытия. Но я для себя еще не открыла сезон, поэтому не узнавала что там и как. Если кто посоветует солярий получше - заранее благодарна. Я лично ходила в Мегасан по совету подруги.
И еще по поводу крема для загара - кто-то покупает уже на месте, или в других местах?

я ходила в прошлом сезоне в студию SP во дворе Джокера, напротив Дафи. Отлично! И студия прикольная, и загар супер. Только надо советоваться с админом в какой солярий и на сколько мин. крема покупаю там же.

я ходила в прошлом сезоне в студию SP во дворе Джокера, напротив Дафи. Отлично! И студия прикольная, и загар супер. Только надо советоваться с админом в какой солярий и на сколько мин. крема покупаю там же.
+1, тоже туда ходила. я - бледный моль, и смогла подзагореть хорошо перед прошлым летом. И выбор кремов там отличный.

Вчера загорала в новой студии megasun на 23-го августа возле солдата. Новехенькие солярии, все новейшее, лампы - супер! оч. довольна)))):готово:

я мимо проезжала 23 августа. мельком увидела. как там обстановка? все, наверное, новое, чистое красивое?

Я бы тоже позагарала в солярии, но на салтовке пока я не знаю нормальных соляриев. Все всегда говорят , что лампы "только неделю назад поменяли". А на проверку оказывается, что это же самое говорят и через две и три недели. Санрайз на Тракторостроителей - не чисто как-то, пятна на стеклах, вечно забитые мусорки в кабинах.. На Широнинцев Ультрасан вроде открылся, но цена слишком маленькая - наводит на подозрение о некачественных лампах.... Вобщем, вопрос загара на Салтовке для себя считаю, пока, закрытым. Хотя, загарать периодически люблю - кожа выравнивается по цвету, не так видны мелкие недостатки. До черноты не загараю. Все хорошо в меру.

Ну это тот, за который я писала (Он же Мегасан).
Я как-то на забитые кабинки не обращала внимания, перед тем как зайти в кабинку, админ. всегда протирал стекла). мне главное было чтоб загореть. Я загораю очень плохо, все дешевые солярии мне не помогали и после 3-го раза (я уже и не помню их названия давно это было), а в Санрайзе у меня уже был эффект после первого раза, что для меня -шикарно. Конечно, эффект еще и от крема с бронзантами, но те же крема и другие солярии не давали такого эффекта, как тут. Для 2-го и 3-го этапа загара буду покупать крем с минимум бронзантов, но с тирозином. Потому что все-равно, загар смывается, особенно с лица, хочется как-то более отойти от бронзантов. Конечно, хотелось бы крем с тингл -эффектом, но кожа у меня чувствительная, боюсь, что что-то пойдет не так)))
Так вот теперь вопрос: кто пользовался кремом с тиразином и тингл-эффектом, как оно, действительно лучше, чем просто с бронзантами?

Девочки я в Солярий ходить не сильно любитель.... Один раз пережарилась - и появились папилломы(родинки) - слава богу - они ушли... слишком я обгорела в солярии...
Но все это чепуха...
Есть у меня одна знакомая...которая постоянно в солярии каждый месяц по 15 -20 минут.... загар супер....
Но вот встретились мы недавно.... маммолог нашел какую не злокачественную опухоль в груди(вырезали) девочке 24 года ..не рожала....
НА ХРЕН такую каку сама себе натворила((((
Больше в солярий она ни ногой.
Девочки не злоупотребляйте ультрафиолетом.
В месяц максимум 10-14 минут разрешено.
Я взяла 8 минут 2 недели назад(лампы не новые просто почищены), мне хватит - дальше загорать буду на солнышке в Турции.

хороший солярий в салоне "Саванна" на Харьковских Дивизий напротив "Вечерних Зорь". Там недавно поменяли лампы. Хожу туда уже давненько, мне 7-8 минут хвататет с головй

Я взяла 8 минут 2 недели назад(лампы не новые просто почищены), мне хватит
в смысле- 1 раз на 8 минут? Согласна с предыдущим оратором-выбросили деньги.
Я хожу иногда перед морями, начинаю с 5 минут (а то и 3х) через день. Примерно 5-5-8-8-10-10-10. С кремом, все дела. Сейчас вот надо бы-на моря собираюсь, но так лень, что ужас.

в смысле- 1 раз на 8 минут? Согласна с предыдущим оратором-выбросили деньги.
Я хожу иногда перед морями, начинаю с 5 минут (а то и 3х) через день. Примерно 5-5-8-8-10-10-10. С кремом, все дела. Сейчас вот надо бы-на моря собираюсь, но так лень, что ужас.
мне нужно чуть чуть было )) в мае я уже буду в Турции)

Я пару раз делала через день типа 4-4-5-7 (чисто чтоб не совсем бледной) и так чтоб через неделю на море))
А 8 минут и через полтора-два месяца на море - это как выпить одну аскорбинку летом, чтоб зимой гриппом не болеть))

Девочки но я темненькая загар отлично лег... ну может на 5-6 минуточек повторю через недельку
а там настоящее солнце))
Крема вообще не использую ни в солярии, ни на море.

Девочки,а почем сейчас минута в среднем?

Назад
Зверху Знизу