Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите хороший солярий на Салтовке, или где лампы меняли недавно. Заранее спасибо!
Думаю этот вопрос в ближайшее время многих заинтересует![]()
+1, тоже туда ходила. я - бледный моль, и смогла подзагореть хорошо перед прошлым летом. И выбор кремов там отличный.я ходила в прошлом сезоне в студию SP во дворе Джокера, напротив Дафи. Отлично! И студия прикольная, и загар супер. Только надо советоваться с админом в какой солярий и на сколько мин. крема покупаю там же.
Я бы тоже позагарала в солярии, но на салтовке пока я не знаю нормальных соляриев. Все всегда говорят , что лампы "только неделю назад поменяли". А на проверку оказывается, что это же самое говорят и через две и три недели. Санрайз на Тракторостроителей - не чисто как-то, пятна на стеклах, вечно забитые мусорки в кабинах.. На Широнинцев Ультрасан вроде открылся, но цена слишком маленькая - наводит на подозрение о некачественных лампах.... Вобщем, вопрос загара на Салтовке для себя считаю, пока, закрытым. Хотя, загарать периодически люблю - кожа выравнивается по цвету, не так видны мелкие недостатки. До черноты не загараю. Все хорошо в меру.
По-моему от 8 минут толку нольЯ взяла 8 минут 2 недели назад(лампы не новые просто почищены), мне хватит - дальше загорать буду на солнышке в Турции.
По-моему от 8 минут толку нольЛучше вообще не ходить тогда
в смысле- 1 раз на 8 минут? Согласна с предыдущим оратором-выбросили деньги.Я взяла 8 минут 2 недели назад(лампы не новые просто почищены), мне хватит
в смысле- 1 раз на 8 минут? Согласна с предыдущим оратором-выбросили деньги.
Я хожу иногда перед морями, начинаю с 5 минут (а то и 3х) через день. Примерно 5-5-8-8-10-10-10. С кремом, все дела. Сейчас вот надо бы-на моря собираюсь, но так лень, что ужас.
мне нужно чуть чуть было )) в мае я уже буду в Турции)
Девочки,а почем сейчас минута в среднем?