Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загар в солярии.

• Автор теми Автор теми Eris
  • Дата створення Дата створення

вы ходите в солярий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
Скажите, а Вы абонемент купили в Мегасан? Живу на Зерновой, никогда не посещала солярий, но планирую в скором времени сходить именно в Мегасан на Зерновой. Что вы можете сказать по поводу этого солярия да и в обще какими будут советы новичку в этом деле???:)

да, покупала абонемент. 160 грн, действует месяц, распространяется только на минуты в солярии, никакие крема на эти "деньги" (абонемент аля счет на 200 грн) нельзя купить.
Советы новичку - это в статьях можете погуглить по нету... А по поводу именно этого солярия - мне нравится и удобное расположение.
Лампы вертикального дают мне загар за 8 минут, такой же как в горизонтальном за 4 минуты:)

да, покупала абонемент. 160 грн, действует месяц, распространяется только на минуты в солярии, никакие крема на эти "деньги" (абонемент аля счет на 200 грн) нельзя купить.
Советы новичку - это в статьях можете погуглить по нету... А по поводу именно этого солярия - мне нравится и удобное расположение.
Лампы вертикального дают мне загар за 8 минут, такой же как в горизонтальном за 4 минуты:)

Спасибо за инфу.

Девчонки помогите!Нужен хороший проверенный солярий,где можно по быстрому загореть!!Живу на салтовке,хотелось бы в этом районе.

Солярий - не подскажу. Но хорошего товарища онколога посоветовать могу. Жалуется дохера увеличилось дур-любительниц соляриев с изменениями родинок в меланому.

Солярий - не подскажу. Но хорошего товарища онколога посоветовать могу. Жалуется дохера увеличилось дур-любительниц соляриев с изменениями родинок в меланому.
:клас:
Абсолютно согласна! Но нашим девочкам сложно что- то объяснить, здесь такая страна "красота" на первом месте. Здоровье их не интересует. Надо скорее почернеть как головешка, надуть губы и груди, нарастить волосы и ногти до состояния когтей, и похудеть да анорексии - вот она "красавица"! И не важно что месячных уже нет и репродуктивного здоровья тоже, и все равно, что меланома "дышит в затылок", а гель из груди уполз на бока))) и т.д. Посмотрите на дорогих и умных женщин, они всегда намазаны sunscreen с головы до пят и летом носят на курортах белый лен с длинными рукавами и шляпы с широкими полями. Но это не про нас, нашим еще не пришло время, им надо наиграться дешевкой, увы......

:клас:
Абсолютно согласна! Но нашим девочкам сложно что- то объяснить, здесь такая страна "красота" на первом месте. Здоровье их не интересует. Надо скорее почернеть как головешка, надуть губы и груди, нарастить волосы и ногти до состояния когтей, и похудеть да анорексии - вот она "красавица"! И не важно что месячных уже нет и репродуктивного здоровья тоже, и все равно, что меланома "дышит в затылок", а гель из груди уполз на бока))) и т.д. Посмотрите на дорогих и умных женщин, они всегда намазаны sunscreen с головы до пят и летом носят на курортах белый лен с длинными рукавами и шляпы с широкими полями. Но это не про нас, нашим еще не пришло время, им надо наиграться дешевкой, увы......
:рл:

Перечитав много информации, все равно от загара не отказался. Летом конечно загораю под солнцем. А вот зимой 5 минут в неделю в солярии меня устраивает. Хожу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новенький солярий поставили )))

вы решили все форумы засрать своей рекламой? :рл:

тут уже выше писали, а задумывались ли вы , почему нам сейчас "вот просто смотреть приятно" не на белую кожу, а на кожу с легким загаром?
имхо, белая кожа красивее
образ нежнее

Это если она в идеальном состоянии :rolleyes: А если не белая.. а бледно какая-нибудь, то ....
Прыщи и на загорелой коже видны:)

Именно бледных людей я вижу редко. Обычно это вызвано недосыпом или плохим самочувствием.
А вот белая зефирного цвета кожа с нежным румянцем - самое то! Хотя фанатам солярия это может казаться излишней белизной.

Что касается вреда ультрафиолета, то, если обратить внимание на пожилых женщин, в зоне декольте у большинства кожа особенно сморщенная и потемневшая, по сравнению с остальным телом. Это то место, незакрытое платьем, которое чаще всего оказывалось на солнце.

я никогда не загорала в солярии

Philips обещает что их стартеры гарантированно зажгут лампу для солярия 6000раз, а электронный стартер будет зажигать лампу 10000часов.

о! темка ожила!

Сходила три раза по 5 минут в вертикальный с перерывом 1-2 дня. Эффекта ноль, а так хочется выглядеть отдохнувшей, а не "меловой скалой"...

какой-то странный там солярий. если после трех раз у вас "Эффекта ноль", значит вам мало 5 минут. но если вы выглядите, как "меловая скала", то даже после одного посещения должен быть виден результат, как минимум на лице!

Есть вариант как получить 10 минут бесплатного загара.
В хорошей Студии Загара.Там горизонтальный и вертикальный MegaSun.

и где же? бесплатно - это всегда приятно. А загар там хоть есть?

В солярий можно ходить раз в месяц, а если ходите чаще и ЧАСТО!
больше шанс заболеть раком...
всего надо в меру сударыни...

Вкладення

• 1360357613_18482169.webp
    1360357613_18482169.webp
    100.3 КБ · Перегляди: 161
Подскажите хороший солярий на Салтовке, или где лампы меняли недавно. Заранее спасибо!
Думаю этот вопрос в ближайшее время многих заинтересует :)

Самая мощная лампа для солярия Bermuda Gol

Самая мощная лампа для солярия Bermuda Gold , солярий с лампами Bermuda Gold дает максимальную прибыль

Подскажите хороший солярий на Салтовке, или где лампы меняли недавно. Заранее спасибо!
Думаю этот вопрос в ближайшее время многих заинтересует :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучшая студия загара на Салтовке:клас:

Самая мощная лампа для солярия Bermuda Gold , солярий с лампами Bermuda Gold дает максимальную прибыль

Аргументы? где стоит такая лампа:confused:

Назад
Зверху Знизу