Статус: Офлайн
Повідом.: 1501
Повідом.: 1501
Я тоже родинками начала покрываться больше, когда любила загорать в солярии. После того как бросила, новых не вылазит.Второй случаю тоже с подругой,удовлетворяла себя уф-лучами и начало её сыпать родинками мелкими и всё больше и больше.слава богу умная была ,во время заметила,перестала. Я кстати тоже с этим столкнулась,тоже пошли родинки
зашла...холодно...в общем конкретно заболела,хоть и лампы светили,но солярий та был холодный сильно и не успел прогреться.
Вообще должны прогревать, как и дезинфицировать (особенно тщательно горизонтальные), да и вообще, легкая уборочка после каждого клиента не помешает.
Хотя у меня был случай со знакомой, вроде в хороший солярий ходила, МегаСан, вот только не помню в какой из них. В общем ходили они с сотрудницей по работе вдвоем, после работы, вроде все ок. А потом выяснилось, когда они пошли в аптеку вместе на обеденном перерыве, что они обе мучаются жутким зудом на ступнях между пальцев, подхватили грибок на ногах в вертикальном солярии. Бросили этот солярий, т.к. хоть там и убирают, но все эти коврики, подстилки и прочее вряд ли стерилизует кто-то или вообще стирает часто. Так потом весело им было, лечили грибок, почти до середины лета, т.к. в солярий ведь конечно ходить стали в мае, готовили ножки к лету

Вот такая грустная история