Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загар в солярии.

• Автор теми Автор теми Eris
  • Дата створення Дата створення

вы ходите в солярий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
Второй случаю тоже с подругой,удовлетворяла себя уф-лучами и начало её сыпать родинками мелкими и всё больше и больше.слава богу умная была ,во время заметила,перестала. Я кстати тоже с этим столкнулась,тоже пошли родинки
Я тоже родинками начала покрываться больше, когда любила загорать в солярии. После того как бросила, новых не вылазит.
зашла...холодно...в общем конкретно заболела,хоть и лампы светили,но солярий та был холодный сильно и не успел прогреться.

Вообще должны прогревать, как и дезинфицировать (особенно тщательно горизонтальные), да и вообще, легкая уборочка после каждого клиента не помешает.
Хотя у меня был случай со знакомой, вроде в хороший солярий ходила, МегаСан, вот только не помню в какой из них. В общем ходили они с сотрудницей по работе вдвоем, после работы, вроде все ок. А потом выяснилось, когда они пошли в аптеку вместе на обеденном перерыве, что они обе мучаются жутким зудом на ступнях между пальцев, подхватили грибок на ногах в вертикальном солярии. Бросили этот солярий, т.к. хоть там и убирают, но все эти коврики, подстилки и прочее вряд ли стерилизует кто-то или вообще стирает часто. Так потом весело им было, лечили грибок, почти до середины лета, т.к. в солярий ведь конечно ходить стали в мае, готовили ножки к лету :), а потом пол лета в балетках летали, т.к. кожа пальцев ног краснючая была и пластами сходила.
Вот такая грустная история :(

Я тоже родинками начала покрываться больше, когда любила загорать в солярии. После того как бросила, новых не вылазит.

Вообще должны прогревать, как и дезинфицировать (особенно тщательно горизонтальные), да и вообще, легкая уборочка после каждого клиента не помешает.
Хотя у меня был случай со знакомой, вроде в хороший солярий ходила, МегаСан, вот только не помню в какой из них. В общем ходили они с сотрудницей по работе вдвоем, после работы, вроде все ок. А потом выяснилось, когда они пошли в аптеку вместе на обеденном перерыве, что они обе мучаются жутким зудом на ступнях между пальцев, подхватили грибок на ногах в вертикальном солярии. Бросили этот солярий, т.к. хоть там и убирают, но все эти коврики, подстилки и прочее вряд ли стерилизует кто-то или вообще стирает часто. Так потом весело им было, лечили грибок, почти до середины лета, т.к. в солярий ведь конечно ходить стали в мае, готовили ножки к лету :), а потом пол лета в балетках летали, т.к. кожа пальцев ног краснючая была и пластами сходила.
Вот такая грустная история :(

Что касаемо холодного солярия,была записана по времени,пришла первая...вовремя...буквально сомной вместе пришла и админ. это её вина,что она зная в идиале за рание,не пришла раньше и не прогрела,а у меня времени просто не было ждать,т.к. всё таки записана была на конкретное время. Что касается родинок,то к сожалению,родинки после солярия продолжают появляться и не только у меня,у многих. И вы обратили внимание тоько на эти мною описаные вещи,а всё остальное?! Вы сами проконсультируйтесь у грамотного врача а не у работника солярия и вам скажут чем это чревато и много ли от него пользы?! Это ваше дело,ходите,сдеть только обсуждения этого удовольствия. Я бы и сама походила бы туда немного,но...как-то уже не хочется,реально страшно.

Вы знаете, ну просто смешно читать этот бред! )))))))))))
Прокомментирую вот это: в солярии было холодно и вы конкретно заболели. А кто вам мешал пойти в другой прогретый солярий? Или попросить администратора прогреть солярий перед вами?
Смешно!!!

Что касаемо холодного солярия,была записана по времени,пришла первая...вовремя...буквально сомной вместе пришла и админ. это её вина,что она зная в идиале за рание,не пришла раньше и не прогрела,а у меня времени просто не было ждать,т.к. всё таки записана была на конкретное время. Ваше дело,ходите ,но я бы хорошо задумалась на вашем месте.

хуита для тупорылых блондинок содержанок (которые в поиске) и остальных гламурный кис
лучше на 2 недели зимой в солнечные края мотнуться и получить настоящий загар еще и отдохнуть

:D:D:D Дело в том,что не только ТУПОРЫЛЫЕ БЛОНДИНКИ (как вы выразились)ходят загарать в солярий,но и БЛАТНЫЕ,С КАРЯВЫМИ НОГАМИТ КАБЕЛИ!!!! Чего и им желаю не ходить по улицам после солярия и кричать что они были в Египте,а лучше всё таки туда действительно поехать!!!!:клас::клас::клас:

родинки после солярия продолжают появляться и не только у меня,у многих. И вы обратили внимание тоько на эти мною описаные вещи,а всё остальное?! Вы сами проконсультируйтесь у грамотного врача а не у работника солярия и вам скажут чем это чревато и много ли от него пользы?! Это ваше дело,ходите,сдеть только обсуждения этого удовольствия. Я бы и сама походила бы туда немного,но...как-то уже не хочется,реально страшно.

Вы как-то своеобразно отреагировали на мое сообщение. Я вообще то ж написала что когда любила ходила в солярий, появлялись родинки, и "После того как бросила, новых не вылазит".
Уже года 2 не хожу в него вообще и в ближайшие годы не собираюсь.
Так что совет "Вы сами проконсультируйтесь у грамотного врача а не у работника солярия и вам скажут чем это чревато и много ли от него пользы?! Это ваше дело,ходите,сдеть только обсуждения этого удовольствия. Я бы и сама походила бы туда немного,но...как-то уже не хочется,реально страшно" - для меня не актуалет, я уже давно сделала свой быбор :)

Вы как-то своеобразно отреагировали на мое сообщение. Я вообще то ж написала что когда любила ходила в солярий, появлялись родинки, и "После того как бросила, новых не вылазит".
Уже года 2 не хожу в него вообще и в ближайшие годы не собираюсь.
Так что совет "Вы сами проконсультируйтесь у грамотного врача а не у работника солярия и вам скажут чем это чревато и много ли от него пользы?! Это ваше дело,ходите,сдеть только обсуждения этого удовольствия. Я бы и сама походила бы туда немного,но...как-то уже не хочется,реально страшно" - для меня не актуалет, я уже давно сделала свой быбор :)

Lellay,сори!!!!:rolleyes: Я ошиблась,это не вам:D

подскажите, где конкретно на Холодной Горе открылся солярий Sun rise? где-то возле Помидорчика..кто был там? говорят, что он более расширенный по услугам в сравнение и остальными салонами по городу

Девчонки, на пинайте строго что влажу в вашу дискуссию но считаю долгом посоветовать вам моментальный тростниковый загар.

Кто не пробовал - очень советую. 1 сеанс, 15 минут - красивый результат. Совершенно безвредно, можно даже детям и беременным. Есть свои минусы, но в основном плюсы. Главное выбрать опытного мастера с хорошей косметикой, тогда позитивный результат гарантирован!

Вот подробности -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот наша тема на ХФ - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=887049&page=16 - скажите что вы с ХФ и вам сделают хорошую скидку.

PS. сори за флуд :)

девченки, в "san rise" на трактаростроителей кто был? опишите.

обслуживание хорошее, девочки приятные. солярий Ergoline если не ошибаюсь, 2 грн. Остальные три солярия Mega Sun по 3.50 вроде все. Я хожу всегда в вертикальный мега сан, который без орошения, он мне больше всего нравится самый мощный. В нем мне хватает 6 мин вполне, а в эрголайне и 10 мало. Лично я хожу туда именно из-за этого солярия, да и салон хороший, всегда хожу по записи т.к людей туда немало ходит, особенно вечером)

всем добрый день!
подскажите, пожалуйста, в какой солярий можно пойти в районе ст.м. 23 августа, тобольской, ст.м. ботсада, ст.м. научной.
чтобы качественно и не очень дорого:)

спасибо!

На Есенина,1 есть студия загара Mega Sun, ст.м.Ботанический сад. При желании есть и вертикальные и горизонтальные солярии, с лампами у них все ок, так чтооо....+, если нужно, отличная косметика для загара! Рекомендую)

Девочки посоветуйте хороший солярий

Посоветуйте, пожалуйста, хороший салон красоты и солярий в Харькове.

Салон красоты "Ibiza". Шоколадный загар круглый год!
Тут был кто нибудь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купили: 56 купонов

Огород в апреле?
разве что в Турции)

Назад
Зверху Знизу