- Повідом.
- 100
мегасан - лучшая студия загара
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мегасан - лучшая студия загара
Я тоже очень любила загорать в солярии, ходила круглый год. Но с прошлого лета не была ни разуМне мой косметолог выела весь мозг тем, что кожа очень стареет от солярия, так же могут появиться пигментные пятна, родинки нужно закрывать... Короче, навели страх
Пользуюсь автозагаром, но не всегда, ужастно раздрожает специфический запах после него. Перепробовала огромное количество автозагаров, но еще ни разу не встречала таких, после которых не было бы этого запаха....
Есть подружка которая уже года три без перерывов загорает, ходит минимум 2 раза в неделю, лежит там по 10-15 минут... И слава Богу жива и здорова.
это точно перебор.Всего раз 10-12была,дабы не ходить совсем бледной поганкой,так как кожа от природы белая.До наступления лета схожу ещё разок,не больше.Даже с кремами кожа страдает очень.Всё-таки частый загар сильно старитЕсть подружка которая уже года три без перерывов загорает, ходит минимум 2 раза в неделю, лежит там по 10-15 минут... И слава Богу жива и здорова.
Раньше очень часто ходила в солярий весной, зимой, осенью. Всегда брала абонементы и загорала много! Но со временем начала замечать, что кожа пересушена от него. Вот не знаю что теперь делать, загар очень люблю -- но сейчас кроме как в солярии получить его не где, до лета еще далековато!
Знаю что это вредно для кожи ооооооооочень, подруга которая живет в Америке говорит что у них солярий вообще уже не актуален давно, т.к. очень вреден для кожи!
Хочется услышать мнения, советы, истории!