Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Круто вы про гонки говорите,я например недавно 98 бенз по 19:20 видел![]()

Мажоры )А я позавчера ВОГ100 по 19.79 заправил
Не знаю, была ли такая тема. Но в одной из тем все активно начали предлагать друг другу покатушки. Поэтому решил создать отдельный топик.
Моё авто до 100 едет +- 7.5 сек.
С радостью заеду с машинами +- такой же динамики. Пишите.

Другое дело газ по 8:70 возле меня,была бы еще машина на газу...

Мажоры )
95 17.2![]()

а психологически?Шо там той разницы в пол литра на 10л заправки
я уже к 92 стремлюсь. походу ТДшка меня покидает. прыти у машины уже нет былой. на буст 0,9 тольк к 4,5 выходит (((Шо там той разницы в пол литра на 10л заправки
Поборол когда на калькуляторе посчитал разницу, а потом еще почувствовал разницу в динамикеа психологически?
я уже к 92 стремлюсь. походу ТДшка меня покидает. прыти у машины уже нет былой. на буст 0,9 тольк к 4,5 выходит (((

а я не могу ((( инструменты тягать надо (А я просто на метро и маршрутки перешол
а если в околонулевом бусте тошнить?У меня и так проша под
Это как? Байпас выкрутить?а если в околонулевом бусте тошнить?

Можно подумать что мощный полный привод с места может показать всю свою мощность
На больших турбинах и не больших обьемах до 2-2.5л тоже ролл ехать не очень весело если нет антилага и брейкбуста. Пока ведро роздуешь все пробники уже на пару корпусов впереди. Только нагнал, а тут передача закончилась. Переключился и снова надувай турбу, а пробники опять уехали
Ну я же для тебя и написал 200Мы так с паркетниками и гоняем
Куда писать? Сюда или в контакт?

Другое дело газ по 8:70 возле меня,была бы еще машина на газу...
ахуенчик я как раз баллон 80л обратно ставлю в вольву, нада тока отогнать машинку редуктор проверить 

нежнее нажимать )Это как? Байпас выкрутить?
нежнее нажимать )

У меня с 1500 уже дуть начинает
Плюс автомат...

Продать мне? Не, нах надо
Какому-нить барыге, а потом поделим поровну и на бенз.

Отличный бизнес план
Главное найти у кого на таком же моторе турбина здохла (что случается очень редко, та и машин таких очень не много), так как на другие машины она не подойдет в силу своих конструктивных особенностей![]()

даже на ТАЗ?ак как на другие машины она не подойдет в силу своих конструктивных особенностей