4000 грн на місяць

Заедем?

• Автор теми Автор теми Tw1nk_1
  • Дата створення Дата створення
Круто вы про гонки говорите,я например недавно 98 бенз по 19:20 видел :D

Не знаю, была ли такая тема. Но в одной из тем все активно начали предлагать друг другу покатушки. Поэтому решил создать отдельный топик.

Моё авто до 100 едет +- 7.5 сек.

С радостью заеду с машинами +- такой же динамики. Пишите.

октаха 1.8 чтоли?;)

Другое дело газ по 8:70 возле меня,была бы еще машина на газу...

Шо там той разницы в пол литра на 10л заправки
а психологически?

Шо там той разницы в пол литра на 10л заправки
я уже к 92 стремлюсь. походу ТДшка меня покидает. прыти у машины уже нет былой. на буст 0,9 тольк к 4,5 выходит (((

а психологически?
Поборол когда на калькуляторе посчитал разницу, а потом еще почувствовал разницу в динамике :клас:

я уже к 92 стремлюсь. походу ТДшка меня покидает. прыти у машины уже нет былой. на буст 0,9 тольк к 4,5 выходит (((

А я просто на метро и маршрутки перешол :клас::D
92 это явно не мой вариант, та и лить его нельзя точно. У меня и так проша под 100ку вог каталась, а я 95 подливал:(

Можно подумать что мощный полный привод с места может показать всю свою мощность :іржач::іржач::іржач:
На больших турбинах и не больших обьемах до 2-2.5л тоже ролл ехать не очень весело если нет антилага и брейкбуста. Пока ведро роздуешь все пробники уже на пару корпусов впереди. Только нагнал, а тут передача закончилась. Переключился и снова надувай турбу, а пробники опять уехали :D:D:D

Ну я же для тебя и написал 200 :пиво: Мы так с паркетниками и гоняем ;)

Куда писать? Сюда или в контакт?

Всё равно, можешь вк.

Найди мне в конкуренты паркетников :)

Продать мне? Не, нах надо :)
Какому-нить барыге, а потом поделим поровну и на бенз.

Отличный бизнес план :клас::D
Главное найти у кого на таком же моторе турбина здохла (что случается очень редко, та и машин таких очень не много), так как на другие машины она не подойдет в силу своих конструктивных особенностей :D

Отличный бизнес план :клас::D
Главное найти у кого на таком же моторе турбина здохла (что случается очень редко, та и машин таких очень не много), так как на другие машины она не подойдет в силу своих конструктивных особенностей :D

Металлолом :іржач::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу