Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
SergeyUA сказав(ла):Ну и кем студент-историк может работать без каких-то навыков?...
Читай внимательно!Ренаточка сказав(ла):ужас)))) кто сейчас в ХНУ учится )))))))) селюки.... а с какого ты факультета ?
Ресторан нахрен не нужен, а бабу заведи. И насчет работы подумай. Лучше заработаешь денег и курсовую свою купишь, и погулять останется.
Читай внимательно!
У тебя ноут с инетом есть. А вообще подумай, нахрена тебе дурацкий диплом, если по нему толком на работу не устроишься? Думай, пока ты еще на 1-м курсе. Чем дальше, тем серьезные шаги труднее делать.SergeyUA сказав(ла):да писать курсач не сложно,просто напряжно.бабу действительно надо заветси,ток я не месный,клубов не знаю,по блядкам вместе с уманским не хожу.На курсе девки уродные,ну а пара красавиц,как всегда,даже минимальным интелектом не блещут.даже капельки нету...
У тебя ноут с инетом есть. А вообще подумай, нахрена тебе дурацкий диплом, если по нему толком на работу не устроишься? Думай, пока ты еще на 1-м курсе. Чем дальше, тем серьезные шаги труднее делать.
Ты главное сейчас не подгружайся по мелочам. Жизнь сама все расставит по местам, наберись терпения. В нем сейчас вся твоя сила. Тут все просто - или ты останешься собой, личностью и индивидуальностью, или превратишься в быдло и говно. Выбор только за тобойSergeyUA сказав(ла):вы то правы,но быть вообще без диплома это не есть гут...да и чем я ещ могу занятся, предки мои не миллионеры и сам я не финансовый гений...Денег собирать не умею,на всякую хуйню проебываю.
Да я ниразу в жизни траву не курил,друзей-нариков нету.Да и вобще друзей мало все какие-то тупые стали последнее время,только про бухло еблю и как когото наебнуть думают.ЗАЕБАЛО ВСЕ
Вот где истина!Дома меня ждут родители маразматики,ужасный проезный городишко Миргород.Знете что самое страшное-когда говорят с деревенский акцентом.например,весчь,поылы,тоды.А ноут боюсь оставлять,сосед все время порнуху смотрит и дрочит на лену беркову.Я пароль поставила он под дурака косит не понимает мол чего пароль.Он мажор куча денег а ноут у него старый и интернет не проводит себе моим пользуется.да и вобще на блоке истфака хНУ живет деревенщина какая там история?Вам на колхоз нада валить.А то виша освита млять быдо есть быдло.
Да он блядь совсем охуел!Недавно напился и стал душить соседа с купьянска говорит ты ничего в жизни не понимаеш.А сосед больше чем он,здоровый сука но ленивый.пиздеть любит о том что он сук гений просвещенный,план захвата мира придумал.Ну да пусть я буду это тепреть.Выйду на Алексеевку - кругом дерьмо блядь быдло ходит,пойду в Каразина- майстренко и прочиие взяточники с кафедры истории украины тут...Поеду в миргоррод- ув поезде едит мамаша г гавнюклм малым с селаи гоаврит"хочеш писять хочеш какать" и он начинает срать в горшок урод.купите себе купы и срите и ебитесь там людей не заебывайте
Опечатка блеать.ноут у меня 6 тищь стоит,купил его в сентябре.так на нем уже видюха глючит.батареи всего на 3 час в поезде даже фильм не успеваю посмотрть..так я ещ блядскую курсовую начал писать и жесткий диск посыпался.Ненавижу курсвоую нах ее писать ведь все е или покупают ил с книг скатутют.
Та нихуя!У нег рост 185 см и ве 80 кг.Мы его с друганом хотели отпиздить так он нас убьет.Он с 4курсником пил,и тот кинул в него сковородку.И за это жосткой пизды отхватил.оН людей просто так бить может.Раз мы с другом пришли позно вечером и розбудили его и купянского.купянский говорит побей их,а он по лице рукой купянскому как дал.Отпиздитьне получица млять
Истфак, 1 курс.Да,ХНУ уже не тот...Даже арабы и китайцы меня меньше бесят,чем селюки.Особено селючки,у которых лицо в 3 раза больше нормального.Тупо кирпич вместо головы...Про остальное я воообще молчу.
Часто думаю нах я сюда поступил?Работы не будет.если не останусь в универе.предметы тяжелые и не очень интересные,есть тупые преподы на фоне едениц гениев факульета.Положило хуй государство на гуманитариев...
ТС, научись писать без ошибок для начала, а потом уже к быдлу всех причисляй
а то, что гос-во хуй положило на гуманитариев, так это правильно, давно пора - какая нахуй польза от вас? Тока деньги сосете из бюджета, бездельники.
Степень успешности любого гос-ва, прогресс определяют физики, математики, технари и т.п. - люди, которые СОЗИДАЮТ, а не ПОТРЕБЛЯЮТ.
дааа.. однако - "шопопало.."(С)....Да,ХНУ уже не тот...Даже арабы и китайцы меня меньше бесят,чем селюки.Особено селючки,у которых лицо в 3 раза больше нормального.Тупо кирпич вместо головы...Про остальное я воообще молчу.
Работы не будет.если не останусь в универе.предметы тяжелые и не очень интересные,есть тупые преподы на фоне едениц гениев факульета.Положило хуй государство на гуманитариев...
ужас)))) кто сейчас в ХНУ учится )))))))) селюки.... а с какого ты факультета ?
дааа.. однако - "шопопало.."(С)
про селючек -
с работой вообще напряг будет... да и цели нету - если "обучают" полные мудаки- какой интерес будет? какое желание?
а государство у нас на всех положило) если вы не заметили...
помогает отвлечься - проебсти чуток денег)
либо хобби какое-то....
а еще классный вопрос - кто там преподает
Сука, как я ТС понимаю))) сам токо закончил)) но жил с людьми не самыми лучшими)) Сельскими - Один убыток. Бесило крепко. Выход нашел - нашел на 3 курсе работу 2 через 2. 2 суток грубо говоря не было, а 2 суток учился и все такое, делов набиралось. Плюс нашел девушку. Когда меня бесили те придурки (Аля село Будылка) уходил к ней, пил чай, занимались сексом, смотрели фильмы т .д. и т.п. выпустился, съехал сам на квартиру, поменял работу, стёр их все контакты и забыл о них вообще! При встрече даже не здороваюсь!