Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Заебало все

🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 142
  • 🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Заебало все

Капец как все заебало...Сегодгя сосед по общаге привел друга пидараса,сидят пиздят с ним на мощные темы, о том как баб ебут и смотрят сериал Блудаливая Калифорния.Хотя сам дрочит каждый день за моим ноутом.А месяц назад привел одну блядь и пиздел с ней а потом имел на моей кровати(на верхней койке).Заебал сука пидарас...
Еще один друг - купянский лох.С виду бузел огромный,дебил дебилом.Сука чуть с универа не вылетел,так блять думает что он гений.Говорит мол он человек способнестей,а мы останльные дебилы,люди труда.Извращенец блядь...
Единственный нормальный друг - Серый.Его тоже все заебало...
А еще заебал блЯдь рынок алекссевский,уебища одни.И вся Украина заибала.ьыдляцкий народ - наполовину гопы наполовина селюки.Убить всех нах
Народ че делать сил нету хочется убится:(:(:(:(

ляг поспи и все пройдет !

Та нихера я встаю от того что он включает утром колонки а там играет реп,видите ли он уманский репер.Поет я никчеме нема кохання....нитик сука паганый,денег немерено бухает каждый день на блоке с блядями,но они нихуя ему не дают.

курни, и жить станет веселей.

Да я ниразу в жизни траву не курил,друзей-нариков нету.Да и вобще друзей мало все какие-то тупые стали последнее время,только про бухло еблю и как когото наебнуть думают.ЗАЕБАЛО ВСЕ

А ты к какой половине Украины себя приписал? к умным или красивым?

На самом деле узнаю прелести общаги (как я понимаю студенческой). Бывало и такое. Только вот все это по большому счету мелочи то - ты жив и здоров надеюсь, родственники тоже. Попробуй посмотреть на это с другой стороны.
Ну а выходов тут много. Можно скооперироваться с другом серегой и жить в одной комнате (хотя это может и невозможно). Можно сесть с ним, набухаться и поговорить о высоком. Можно вообще возглавить всю эту канитель. У каждого человека такое в жизни бывает и не 1 раз :( куда без этого. Если ты с другого города - попробуй свалить домой на недельку (тока вещи все надежно закрепи ))) ), может сил прибавится

Весенняя депрессия что ли?

А вообще, если с соседями не ладится - надо переезжать. Я тоже жил в общаге - первые пол года тоже не ладилось, пока состав не поменяли. От соседей зависит все, причем, если ты в меньшинстве, тебе ой как тяжело будет

А ты к какой половине Украины себя приписал? к умным или красивым?

На самом деле узнаю прелести общаги (как я понимаю студенческой). Бывало и такое. Только вот все это по большому счету мелочи то - ты жив и здоров надеюсь, родственники тоже. Попробуй посмотреть на это с другой стороны.
Ну а выходов тут много. Можно скооперироваться с другом серегой и жить в одной комнате (хотя это может и невозможно). Можно сесть с ним, набухаться и поговорить о высоком. Можно вообще возглавить всю эту канитель. У каждого человека такое в жизни бывает и не 1 раз :( куда без этого. Если ты с другого города - попробуй свалить домой на недельку (тока вещи все надежно закрепи ))) ), может сил прибавится
Вот где истина!Дома меня ждут родители маразматики,ужасный проезный городишко Миргород.Знете что самое страшное-когда говорят с деревенский акцентом.например,весчь,поылы,тоды.А ноут боюсь оставлять,сосед все время порнуху смотрит и дрочит на лену беркову.Я пароль поставила он под дурака косит не понимает мол чего пароль.Он мажор куча денег а ноут у него старый и интернет не проводит себе моим пользуется.да и вобще на блоке истфака хНУ живет деревенщина какая там история?Вам на колхоз нада валить.А то виша освита млять быдо есть быдло.

Дааа, тяжёлый случай… Слава Богу мне физические данные позволяли если, что вломить пизды таким, типа пташки твоей певчей (реперу с Умани). Хотя такого практически не было, всё решалось на стадии переговоров. А на остальное что тебе не мешает жить (мысли о том, что мы нация-быдло), советую положить х.й и идти к своей цели, в твоём случае выучиться и получить диплом.

крепко тебя прихватило. Свали хоть куда-ть на чуть. Ноут с собой. Проблему это не уберет, но сил прибавится

Либо надо с соседями по другому отнощения строить, может кулаками...

Дааа, тяжёлый случай… Слава Богу мне физические данные позволяли если, что вломить пизды таким, типа пташки твоей певчей (реперу с Умани). Хотя такого практически не было, всё решалось на стадии переговоров. А на остальное что тебе не мешает жить (мысли о том, что мы нация-быдло), советую положить х.й и идти к своей цели, в твоём случае выучиться и получить диплом.

Да он блядь совсем охуел!Недавно напился и стал душить соседа с купьянска говорит ты ничего в жизни не понимаеш.А сосед больше чем он,здоровый сука но ленивый.пиздеть любит о том что он сук гений просвещенный,план захвата мира придумал.Ну да пусть я буду это тепреть.Выйду на Алексеевку - кругом дерьмо блядь быдло ходит,пойду в Каразина- майстренко и прочиие взяточники с кафедры истории украины тут...Поеду в миргоррод- ув поезде едит мамаша г гавнюклм малым с селаи гоаврит"хочеш писять хочеш какать" и он начинает срать в горшок урод.купите себе купы и срите и ебитесь там людей не заебывайте

Что-то я запутался... либо ты баба, либо педик, либо просто опечатался. Ану развей сомнения...

Опечатка блеать.ноут у меня 6 тищь стоит,купил его в сентябре.так на нем уже видюха глючит.батареи всего на 3 час в поезде даже фильм не успеваю посмотрть..так я ещ блядскую курсовую начал писать и жесткий диск посыпался.Ненавижу курсвоую нах ее писать ведь все е или покупают ил с книг скатутют.

Да он блядь совсем охуел!Недавно напился и стал душить соседа с купьянска говорит ты ничего в жизни не понимаеш.А сосед больше чем он,здоровый сука но ленивый.пиздеть любит о том что он сук гений просвещенный,план захвата мира придумал.Ну да пусть я буду это тепреть.Выйду на Алексеевку - кругом дерьмо блядь быдло ходит,пойду в Каразина- майстренко и прочиие взяточники с кафедры истории украины тут...Поеду в миргоррод- ув поезде едит мамаша г гавнюклм малым с селаи гоаврит"хочеш писять хочеш какать" и он начинает срать в горшок урод.купите себе купы и срите и ебитесь там людей не заебывайте

Опечатка блеать.ноут у меня 6 тищь стоит,купил его в сентябре.так на нем уже видюха глючит.батареи всего на 3 час в поезде даже фильм не успеваю посмотрть..так я ещ блядскую курсовую начал писать и жесткий диск посыпался.Ненавижу курсвоую нах ее писать ведь все е или покупают ил с книг скатутют.

Мой совет дай пизды соседу, хоть отвлечёшься. В общем удачи в твоих делах!

Та нихуя!У нег рост 185 см и ве 80 кг.Мы его с друганом хотели отпиздить так он нас убьет.Он с 4курсником пил,и тот кинул в него сковородку.И за это жосткой пизды отхватил.оН людей просто так бить может.Раз мы с другом пришли позно вечером и розбудили его и купянского.купянский говорит побей их,а он по лице рукой купянскому как дал.Отпиздитьне получица млять

На работу устройся. На ночную какую-нибудь.

Капец как все заебало...
...Заебал сука пидарас...
...Извращенец блядь...
Единственный нормальный друг - Серый.Его тоже все заебало...
А еще заебал блЯдь ...И вся Украина заибала.
Народ че делать сил нету хочется убится:(:(:(:(

Хуев..ая у тебя жизнь.
Может тебе ориентацию сменить? ;)

У нег рост 185 см и ве 80 кг - не так много...

Чот ты очень пушистый для описанного зоопарка. Соседей меняй, если договориться не получается

Ну и кем студент-историк может работать без каких-то навыков?Тем более живу на 1000 гр вместе со стипухой вполне хватает,по ресторану не хожу бабы нет.шмоток и мобилы новой не купиш но на жрачку хватает.

Назад
Зверху Знизу