4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mikealngelo
  • Дата створення Дата створення
спасибо - сразу видно грамотную и Мудрую (с Большой Буквы) женщину, всегДА зрит в корень.....

спасибо - у Бога Всего много....каждому по его заслугам...и достоинствам...время покажет....

ЗЫ - Клевая у Вас аваторка))))
;)

Mikealngelo, Я конечно понимаю, что в конце марта еще не проснулся, но думаю к середине апреля-то все прошло? Или хотя бы продвижение есть после тутошних советов? )

Нет, я жениться не собираюсь, я еще очень молод, чтоб испортить так рано себе жизнь :)

Эт конечно так. Каждому свое время.
Вот у меня, например, есть сестра на 7 лет меня младше, я еще пару лет как минимум не хочу под венец, а она уже рожать будет со дня на день. Прикинь каково мне!

это покачто, потом хуже будет.

Я так не думаю!
Считаю что ребенок должен быть желанным, а не по требованию окружающих, мол надо и все!

Та да, меня беременные тоже пугают

Они не кусаются :D

Местами становится жутковато...когда лет пять назад ты данного человека слушал взахлеб...теперь ты понимаешь, что у него развитие остановилось где-то в ....надцатилетнем возрасте...

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :)

Я так не думаю!
Считаю что ребенок должен быть желанным, а не по требованию окружающих, мол надо и все!
ага только для кого он желанным? для мамы с папой да. а для остальных? кто живет вместе тем вообще хоть вешаться: сначала плачь, потом визги. потом беготня, потом немного затихнет, как в школу отдадут, а потом уже волнения- то с ментовки вытащить, то в секту влезет, и главное не учится ничему, еще и дерзит.

Назад
Зверху Знизу