Статус: Офлайн
Повідом.: 1250
Повідом.: 1250
ля!какая!

от, что молодец то молодец!![]()
спасибо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ля!какая!

от, что молодец то молодец!![]()

Так ото ж пока маленькая и доверчивая тебя надо брать. А то потом растянут растопчут и нафига такая бушь нужная маленькая еще,для замужества

Так ото ж пока маленькая и доверчивая тебя надо брать. А то потом растянут растопчут и нафига такая бушь нужна![]()

спасибо - сразу видно грамотную и Мудрую (с Большой Буквы) женщину, всегДА зрит в корень.....
спасибо - у Бога Всего много....каждому по его заслугам...и достоинствам...время покажет....
ЗЫ - Клевая у Вас аваторка))))

Ну и че, ТС, много телок тебе в личку написали после твоего удивительного сочинения?![]()

Нет, я жениться не собираюсь, я еще очень молод, чтоб испортить так рано себе жизнь![]()

Да (((( племяшка будет ))) ну лет через 4-5 все таки женюсь. на первой встречной...![]()
завидно?Прикинь каково мне!
Ну на первой встречной то ты так не говори с горяча, а то будет потом, почти как у ТС.
завидно?

Та нет, она мне наоборот охоту отбила своим пузиком![]()
это покачто, потом хуже будет.
Та да, меня беременные тоже пугают

Местами становится жутковато...когда лет пять назад ты данного человека слушал взахлеб...теперь ты понимаешь, что у него развитие остановилось где-то в ....надцатилетнем возрасте...

ага только для кого он желанным? для мамы с папой да. а для остальных? кто живет вместе тем вообще хоть вешаться: сначала плачь, потом визги. потом беготня, потом немного затихнет, как в школу отдадут, а потом уже волнения- то с ментовки вытащить, то в секту влезет, и главное не учится ничему, еще и дерзит.Я так не думаю!
Считаю что ребенок должен быть желанным, а не по требованию окружающих, мол надо и все!