4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mikealngelo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 544
Задумалси*

Доброго Времени, ХФ Форумчане!

Сразу говорю - просьба не пинать, не Гыкать, Сидящих "слушателей" POPкорном сильно не запасаться...:)

У меня вопрос по существу, может кто-то уже с таким сталкивался:

Когда приходит такой период, когда становится "личная" жизнь на II-план или если как бы не на IIIретий. В жизни как бы все идет по ровной линии и в перспективу. Никому не завидуешь, строишь планы - планомерно идешь к их осуществлению - радуешься о достигнутом и гордишься этими победами. Дом - работа, работа - дом, тренировки, спорт, работа - дом и т.д. День, неделя, месяц, год...

В свое время было совершенно наоборот хотелось гулять вылазить на тусовки, вечеринки и тд что в принципе было на первый план, а работа подождет ее все равно всю не переделаешь...Гуляли, встречались, влюблялись - пытались строить отношения - получалось ну это хорошо, не получалось - ну не судьба значит. Главное разойтись по хорошему, чтобы можно было, земля то круглая, если пересечешься - то не перебегать на другую сторону дороги (хотя не всегда это получается). Два раза в одну и ту же воду входить не стоит из собственного опыта говорю. Но как-то со временем - это уходит наверно и приходят другие приоритеты в жизни. Вечеринки уходят, становится рутина - работа, уходишь от родительской опеки и пошел зарабатывать себе собственноручно. Меняются взгляды, на жизнь по другому смотреть начинаешь. Проходит время и после нескольких лет встречаясь с людьми, которыми собирались веселились, а оказывается с ними и поговорить не о чем. Примитивные мысли, желания, итд...Такое ощущение что развитие у них остановилось. Нет общих тем для разговора.

Как и писал выше уходишь в работу, продумываешь свой график, строишь планы для сотрудников, ищешь новые пути решения поставленных задач. Я начал замечать, что я как-то весь ушел в работу .(благо мне повезло - мне моя работа нравится)...после окончания рабочего дня "засиживаешься" на ней, понимаешь что нужно сделать и то и это еще, дабы успеть выполнить намеченное. Приходишь на нее раньше - потому что дома ничего не держит, разве что Кот, который живет. И радуется, когда хозяин приходит домой, и то чаще потому что "пожрать" хочет:))) - шучу - скучает конечно...это очень заметно...

Мысль о барышнях....Раньше Да! - не мог без них прожить, вообще...(как говорится, все мы не без греха)...а теперь вообще как "отрезало" едешь в метро или транспорте смотришь ну красивая девушка или молодая женщина и все....раньше глаза были только устремлены на гДуть и пОпу (темперамент, кров кипит и все такое (: ), теперь взгляд уходит больше на само поведение, взгляд, манеру, жесты, мягко говоря на интеллект и жизненную позицию, а по началу меня это пугало, потом перестало. Думал Зима...так и весна.. все проснется зашевелится... НИ-ФИ-ГА....уже весна, девочки как цветы распускаются - юбки короткие, курточки легкие - видно что холодно, мерзнет, но идет гордо - Да искусство требует жертв :)), мужиков видишь как почки - набухают.. у меня как бы ни туда и ни оттуда...и уже не первый год... - Прихожу к Мысли идет переход на другой период мировоZZрения.

На работе девчонок много красивых и симпатичных, и не глупых далеко не глупых. Я понимаю, что на вкус и цвет - фломастеры разные и красота вещь относительная, но замечаешь по знакам внимания как мужики за девчонками ухлестывают. Тоже самое и девчонки отказывают внимание - это Видно - но то ли не мое, то ли ХЗ... как говорится все не то и все не так... "Балувана наша Галя!" - не тянет...

К друзьям в гости приходишь или так по делам заскочишь, пообщаешься на полчаса, а когда дети есть в семье то и поболее бывает, заигрываешься с ними, такие потешные, веселые. В них есть то, что у нашего "взрослого брата" встретишь единицы: Честность, открытость, даже наивность и радоваться всему окружающему.

А так как обычно...Работа - дом, дом - работа, спорт - тренировки, и по кругу...

В принципе уже привыкаешь к такому укладу жизни. Вопрос - правильно ли это...или уже стоит обратиться к "специалистам"....

З.Ы. > Это только я так "заболел" или присутствуют такие же пациенты вроде меня...

З.Ы.2> Если тема не в том разделе - просьба перенести...

с ув... Mike

Думаю что реально моментик где то между работой домом был пропущен! Но это не значит что все плохо! Просто карьера была на первом месте... И если хочешь изменений то найди время и на партнера! Что бы было с кем делиться! :)

Были и в такой ситуации... Люди действительно меняются... Ты "растешь" а "друзья" как будто замерли на месте...

Цитата:
Сообщение от мужчина в р. с. Посмотреть сообщение
срочно женится надо , и детей пачку

видно упустил момент "за работой"
теперь сложнее будет
Диагноз верный!!!

Да может Ребята Вы и правы, просто с каждым годом все тяжелее и тяжелее, требований становится больше, замечаешь те вещи под другим взглядом. ТО не то, это не так..:)

Думаю что реально моментик где то между работой домом был пропущен!

Занятия спортом я описал выше...в Здоровом теле - Здоровый дух! :)

Люди действительно меняются... Ты "растешь" а "друзья" как будто замерли на месте...

Местами становится жутковато...когда лет пять назад ты данного человека слушал взахлеб...теперь ты понимаешь, что у него развитие остановилось где-то в ....надцатилетнем возрасте...

Вопрос в дополнение к мужикам: Бывало, что когда надоедало делать по дому все самому (готовка, стирка, уборка, глажка) - вы срочно начинали исправлять ситуЭШН...в поиске данной половинке...(то есть если бы это не напрягало жили бы дальше в том укладе, в плане Холостяцком)?

Сразу говорю - вопрос возник с головы - и к данной теме отношение не имеет....:прыгун:

Занятия спортом я описал выше...в Здоровом теле - Здоровый дух! :)

Нет эт все понятно и я за тебя рада! Но именно в этом месте ты бы смог найти себе женщину с таким же увлечением!
Слышала истории о таком!

кому нужен здоровый дух - когда ты один?
удели время личной жизни ( за полгода без тренировок твой здоровый дух никуда не денится)

когда стукнет полтинник, точно под другим взглядом глянешь

про дух может не совсем так понял - я в смысле того, что всегда нужно держать себя в форме, так как был по разным сторонам баррикад....был момент когда на мне размер брюк был 40....не оч хорошо скажу.

а про полтинник это да...здесь я согласен...

Нет эт все понятно и я за тебя рада! Но именно в этом месте ты бы смог найти себе женщину с таким же увлечением!
Слышала истории о таком!

я сначала немного не понял момент про спорт, когда написали в самом начале..., перечитав пару раз уловил мысль:)

мысль когда у М и Ж одинаковые увлечения (спортивные, духовные, да и вообще как две половинки...это супер)!

Историй хватает, согласен - найти...возможно...время покажет...

то есть я так поняла вы не женаты? и детей нет?

ps если вы задаетесь вопросом "правильно ли" то думаю что с головой у вас все в порядке. Но другое что значит правильно не правильно, вам самому должно быть комфортно, если вам комфортно значит правильно, у каждого "правильно" своё.

В принципе уже привыкаешь к такому укладу жизни. Вопрос - правильно ли это...или уже стоит обратиться к "специалистам"....

З.Ы. > Это только я так "заболел" или присутствуют такие же пациенты вроде меня...

есть такие пациенты..... не только ты..... диагноз у всех один..... жениццо!!! другого выхода не вижу!!

У меня вопрос по существу, может кто-то уже с таким сталкивался:
Когда приходит такой период, когда становится "личная" жизнь на II-план или если как бы не на IIIретий.
Забей, нас много таких :D
А если бы личная жизнь была на первом плане то у тебя нифига бы и не было скорей всего.

то есть я так поняла вы не женаты? и детей нет?

ps если вы задаетесь вопросом "правильно ли" то думаю что с головой у вас все в порядке. Но другое что значит правильно не правильно, вам самому должно быть комфортно, если вам комфортно значит правильно, у каждого "правильно" своё.

Характер скверный, не женат (из мульт. Остров Сокровищ) :))

"правильно" у каждого свое это да...как кому комфортно это тоже согласен, факт в другом - "правильно" ли оно ВООБЩЕ....

есть такие пациенты..... не только ты..... диагноз у всех один..... жениццо!!! другого выхода не вижу!!

женится...вопрос тогда сразу - а ты знаешь по ту сторону лучше?

хорошо. когда все хорошо....всяко бывает в жизни, доля лотереи судьбы тоже присутствует, (нет я конечно понимаю голова есть на плечах, выбирать нужно, и душой телом сердцем...если не лежит и все тут...вообще и никак, даже не "шевелится) тут женится для галочки не хочется....

тебе сколько лет?

мне под 30, а что?

Забей, нас много таких :D
А если бы личная жизнь была на первом плане то у тебя нифига бы и не было скорей всего.

в данный момент пустил пока на самотек, до определенного момента сильно не заморачиваюсь:угу:

"правильно" у каждого свое это да...как кому комфортно это тоже согласен, факт в другом - "правильно" ли оно ВООБЩЕ....
Правильно по отношению к чему? Любое событие, любая ситуация- это просто факт. И уже люди дают этому факту оценку и навешивают ярлыки "плохо", "хорошо", "правильно", "неправильно" исходя уже из своих, субьективных, морально-этических принципов. Если тебя все устраивает в твоей жизни, если тебе так комфортно, значит для тебя это правильно ВООБЩЕ. Если есть какая-то неудовлетворенность, значит нужно что-то менять

Чёт рановатенько ты заморочился :)

сам же знаешь, что возраст понятие относительное....у каждого тем более физика....

главное что у него внутри....

вопрос в другом....перестало тянуть на ж. коллектив...вообще....я думаю заморочился я как раз не рано

вопрос в другом....перестало тянуть на ж. коллектив...вообще....я думаю заморочился я как раз не рано

в стиле бреда: а на мужчин тянет?

по теме!
иногда ловлю себя на той же мысле, но мне 25, и я только третий месяц свободен после длительных и серьезных отношений (читай брака!), и пока шо в кайфе!
но иногда видя своих друзей, у которых жены, дети, они варятся в своей каше со своими заботами, и вроде со стороны, не так уж все и плохо - ловлю себя на мысле, сцуко, а я ведь сейчас тоже мог быть отцом...
но потом я гоню от себя эти мысли - если была не судьба, значит мне еще рано!
раз тебе под 30 - конечно нужно задуматься, и сделать определенные выводы, что тебе нужно!
я тебе скажу так - с друзьями, у которых уже семьи, ты себе жену не найдешь! разве что случайно, на каком-нибудь застолье познакомишься с чьей-то подругой/родственницей.
найди парочку холостых приятелей (с работы, тренировки) - и увидешь, все тусы опять к тебе вернутся!

в стиле бреда: а на мужчин тянет?

по теме!
иногда ловлю себя на той же мысле, но мне 25, и я только третий месяц свободен после длительных и серьезных отношений (читай брака!), и пока шо в кайфе!
но иногда видя своих друзей, у которых жены, дети, они варятся в своей каше со своими заботами, и вроде со стороны, не так уж все и плохо - ловлю себя на мысле, сцуко, а я ведь сейчас тоже мог быть отцом...
но потом я гоню от себя эти мысли - если была не судьба, значит мне еще рано!
раз тебе под 30 - конечно нужно задуматься, и сделать определенные выводы, что тебе нужно!
я тебе скажу так - с друзьями, у которых уже семьи, ты себе жену не найдешь! разве что случайно, на каком-нибудь застолье познакомишься с чьей-то подругой/родственницей.
найди парочку холостых приятелей (с работы, тренировки) - и увидешь, все тусы опять к тебе вернутся!

Артемио я тебе тоже по существу скажу...

я тоже был в твоей ситуации без малого 5 лет назад...и тоже до свадьбы оставалось чуть чуть...ну видимо не судьба, на человека греха не таю желаю счастья, у нее все гуд...и я этому рад, счастлива замужем итд...

о том что ты написал - про друзей замужних итд...знаем проходили....не хочу и не буду...

я не говорю о том что прошло 5 лет (как многие могут подумать и снова захочется "погемморончать") не знаю....если норм отношения и все идет в униссон и сообща это классно это супер!

а про тусы...я тебе так скажу...в 18-25 хотелось тус...диско и тд...после этого уже более уютного в баре с коньяком посидеть поговорить о делах или просто расслабиться....конечно пробивает на ТУц-ТЫЦ-ТУЦ...но уже не так... я думаю со мной многие согласятся...

а то что я наверно понял суть...от судьбы не уйдешь пусть мы ее сами строим...но есть моменты, которые написаны...каждому по своему возрасту

Артемио я тебе тоже по существу скажу...

фу, как все уныло!
соберись, паря - ты ж мужчина!
и я ваще запутался в твоей проблеме - тебе просто одиноко, или ни как не встретишь "ту самую"?
в любом случае - под лежачий камень вода не течет.
у меня есть друг - ахуенный парень, но как только доходит дело до дам - становится кислым, как лекарство, при этом приговаривая - во всем виноваты дамочки, которых разбаловали, и нормальные парни им уже не нужны, а нужны обязательно с... и дохуя список прилагается!
я тебе не за тусы пишу, а пишу, что... у тебя есть круг общения, где какой-то подавляющий процент -семьи! с таким кругом общения, холостяку светит одно - быть холостяком!
в конце концов, выйди просто на улицу, съезди в центр, погуляй по парку Шевченко, посмотри как мир вокруг тебя оживает, почуствуй, как приятно вдыхать свежий весенний воздух - и жить захочется.... а жизнь - это движение!
а твоя жизнь, уж прости, на данный момент - унылая рутина!

в конце концов, выйди просто на улицу, съезди в центр, погуляй по парку Шевченко, посмотри как мир вокруг тебя оживает, почуствуй, как приятно вдыхать свежий весенний воздух - и жить захочется.... а жизнь - это движение!

:клас:вот это правильно.скоро тепло,весна,солнышко пригреет,первая зелень появится,гляди и настроение поднимется.:прыгун:
самой охота весны-как глотка свежего воздуха:yahoo:посидеть на лавочке и подышать,подставив лицо солнышку.

ТС,как погода позволит,бери не женатых друзяк и на шашлычки на природу,девчонок захватите,не обязательно для интима или женитьбы,просто,ради компании,ну и что бы могли на стол помочь накрыть.главное не забивай голову и наслаждайся природой и общением.удачи:клас:

ТС,как погода позволит,бери не женатых друзяк и на шашлычки на природу,девчонок захватите,не обязательно для интима или женитьбы,просто,ради компании,ну и что бы могли на стол помочь накрыть.главное не забивай голову и наслаждайся природой и общением.удачи:клас:

чито - напрашиваешься к ТС на шашлыки :D;)

Назад
Зверху Знизу