Статус: Офлайн
Повідом.: 544
Повідом.: 544
Задумалси*
Доброго Времени, ХФ Форумчане!
Сразу говорю - просьба не пинать, не Гыкать, Сидящих "слушателей" POPкорном сильно не запасаться...
У меня вопрос по существу, может кто-то уже с таким сталкивался:
Когда приходит такой период, когда становится "личная" жизнь на II-план или если как бы не на IIIретий. В жизни как бы все идет по ровной линии и в перспективу. Никому не завидуешь, строишь планы - планомерно идешь к их осуществлению - радуешься о достигнутом и гордишься этими победами. Дом - работа, работа - дом, тренировки, спорт, работа - дом и т.д. День, неделя, месяц, год...
В свое время было совершенно наоборот хотелось гулять вылазить на тусовки, вечеринки и тд что в принципе было на первый план, а работа подождет ее все равно всю не переделаешь...Гуляли, встречались, влюблялись - пытались строить отношения - получалось ну это хорошо, не получалось - ну не судьба значит. Главное разойтись по хорошему, чтобы можно было, земля то круглая, если пересечешься - то не перебегать на другую сторону дороги (хотя не всегда это получается). Два раза в одну и ту же воду входить не стоит из собственного опыта говорю. Но как-то со временем - это уходит наверно и приходят другие приоритеты в жизни. Вечеринки уходят, становится рутина - работа, уходишь от родительской опеки и пошел зарабатывать себе собственноручно. Меняются взгляды, на жизнь по другому смотреть начинаешь. Проходит время и после нескольких лет встречаясь с людьми, которыми собирались веселились, а оказывается с ними и поговорить не о чем. Примитивные мысли, желания, итд...Такое ощущение что развитие у них остановилось. Нет общих тем для разговора.
Как и писал выше уходишь в работу, продумываешь свой график, строишь планы для сотрудников, ищешь новые пути решения поставленных задач. Я начал замечать, что я как-то весь ушел в работу .(благо мне повезло - мне моя работа нравится)...после окончания рабочего дня "засиживаешься" на ней, понимаешь что нужно сделать и то и это еще, дабы успеть выполнить намеченное. Приходишь на нее раньше - потому что дома ничего не держит, разве что Кот, который живет. И радуется, когда хозяин приходит домой, и то чаще потому что "пожрать" хочет
)) - шучу - скучает конечно...это очень заметно...
Мысль о барышнях....Раньше Да! - не мог без них прожить, вообще...(как говорится, все мы не без греха)...а теперь вообще как "отрезало" едешь в метро или транспорте смотришь ну красивая девушка или молодая женщина и все....раньше глаза были только устремлены на гДуть и пОпу (темперамент, кров кипит и все такое (: ), теперь взгляд уходит больше на само поведение, взгляд, манеру, жесты, мягко говоря на интеллект и жизненную позицию, а по началу меня это пугало, потом перестало. Думал Зима...так и весна.. все проснется зашевелится... НИ-ФИ-ГА....уже весна, девочки как цветы распускаются - юбки короткие, курточки легкие - видно что холодно, мерзнет, но идет гордо - Да искусство требует жертв
), мужиков видишь как почки - набухают.. у меня как бы ни туда и ни оттуда...и уже не первый год... - Прихожу к Мысли идет переход на другой период мировоZZрения.
На работе девчонок много красивых и симпатичных, и не глупых далеко не глупых. Я понимаю, что на вкус и цвет - фломастеры разные и красота вещь относительная, но замечаешь по знакам внимания как мужики за девчонками ухлестывают. Тоже самое и девчонки отказывают внимание - это Видно - но то ли не мое, то ли ХЗ... как говорится все не то и все не так... "Балувана наша Галя!" - не тянет...
К друзьям в гости приходишь или так по делам заскочишь, пообщаешься на полчаса, а когда дети есть в семье то и поболее бывает, заигрываешься с ними, такие потешные, веселые. В них есть то, что у нашего "взрослого брата" встретишь единицы: Честность, открытость, даже наивность и радоваться всему окружающему.
А так как обычно...Работа - дом, дом - работа, спорт - тренировки, и по кругу...
В принципе уже привыкаешь к такому укладу жизни. Вопрос - правильно ли это...или уже стоит обратиться к "специалистам"....
З.Ы. > Это только я так "заболел" или присутствуют такие же пациенты вроде меня...
З.Ы.2> Если тема не в том разделе - просьба перенести...
с ув... Mike
Доброго Времени, ХФ Форумчане!
Сразу говорю - просьба не пинать, не Гыкать, Сидящих "слушателей" POPкорном сильно не запасаться...

У меня вопрос по существу, может кто-то уже с таким сталкивался:
Когда приходит такой период, когда становится "личная" жизнь на II-план или если как бы не на IIIретий. В жизни как бы все идет по ровной линии и в перспективу. Никому не завидуешь, строишь планы - планомерно идешь к их осуществлению - радуешься о достигнутом и гордишься этими победами. Дом - работа, работа - дом, тренировки, спорт, работа - дом и т.д. День, неделя, месяц, год...
В свое время было совершенно наоборот хотелось гулять вылазить на тусовки, вечеринки и тд что в принципе было на первый план, а работа подождет ее все равно всю не переделаешь...Гуляли, встречались, влюблялись - пытались строить отношения - получалось ну это хорошо, не получалось - ну не судьба значит. Главное разойтись по хорошему, чтобы можно было, земля то круглая, если пересечешься - то не перебегать на другую сторону дороги (хотя не всегда это получается). Два раза в одну и ту же воду входить не стоит из собственного опыта говорю. Но как-то со временем - это уходит наверно и приходят другие приоритеты в жизни. Вечеринки уходят, становится рутина - работа, уходишь от родительской опеки и пошел зарабатывать себе собственноручно. Меняются взгляды, на жизнь по другому смотреть начинаешь. Проходит время и после нескольких лет встречаясь с людьми, которыми собирались веселились, а оказывается с ними и поговорить не о чем. Примитивные мысли, желания, итд...Такое ощущение что развитие у них остановилось. Нет общих тем для разговора.
Как и писал выше уходишь в работу, продумываешь свой график, строишь планы для сотрудников, ищешь новые пути решения поставленных задач. Я начал замечать, что я как-то весь ушел в работу .(благо мне повезло - мне моя работа нравится)...после окончания рабочего дня "засиживаешься" на ней, понимаешь что нужно сделать и то и это еще, дабы успеть выполнить намеченное. Приходишь на нее раньше - потому что дома ничего не держит, разве что Кот, который живет. И радуется, когда хозяин приходит домой, и то чаще потому что "пожрать" хочет
)) - шучу - скучает конечно...это очень заметно...Мысль о барышнях....Раньше Да! - не мог без них прожить, вообще...(как говорится, все мы не без греха)...а теперь вообще как "отрезало" едешь в метро или транспорте смотришь ну красивая девушка или молодая женщина и все....раньше глаза были только устремлены на гДуть и пОпу (темперамент, кров кипит и все такое (: ), теперь взгляд уходит больше на само поведение, взгляд, манеру, жесты, мягко говоря на интеллект и жизненную позицию, а по началу меня это пугало, потом перестало. Думал Зима...так и весна.. все проснется зашевелится... НИ-ФИ-ГА....уже весна, девочки как цветы распускаются - юбки короткие, курточки легкие - видно что холодно, мерзнет, но идет гордо - Да искусство требует жертв
), мужиков видишь как почки - набухают.. у меня как бы ни туда и ни оттуда...и уже не первый год... - Прихожу к Мысли идет переход на другой период мировоZZрения.На работе девчонок много красивых и симпатичных, и не глупых далеко не глупых. Я понимаю, что на вкус и цвет - фломастеры разные и красота вещь относительная, но замечаешь по знакам внимания как мужики за девчонками ухлестывают. Тоже самое и девчонки отказывают внимание - это Видно - но то ли не мое, то ли ХЗ... как говорится все не то и все не так... "Балувана наша Галя!" - не тянет...
К друзьям в гости приходишь или так по делам заскочишь, пообщаешься на полчаса, а когда дети есть в семье то и поболее бывает, заигрываешься с ними, такие потешные, веселые. В них есть то, что у нашего "взрослого брата" встретишь единицы: Честность, открытость, даже наивность и радоваться всему окружающему.
А так как обычно...Работа - дом, дом - работа, спорт - тренировки, и по кругу...
В принципе уже привыкаешь к такому укладу жизни. Вопрос - правильно ли это...или уже стоит обратиться к "специалистам"....
З.Ы. > Это только я так "заболел" или присутствуют такие же пациенты вроде меня...
З.Ы.2> Если тема не в том разделе - просьба перенести...
с ув... Mike

посидеть на лавочке и подышать,подставив лицо солнышку.