4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mikealngelo
  • Дата створення Дата створення
Да рутина рутиной ....знаю - ))) без этого никуда....я и сам запутался в себе...вот в чем дело.....распутывать клубок - а стоит ли....возможно всю эту бороду стоит обрезать....+ начать с нуля....факт....

а про шашлыки это тема....Зы кто хочет на Шашлыки - можем организовать...
-------------------
реально.../*

ну а шо... так не в значай... ТС вы такой грусный и романтичный... а когда вы на шашлыки собираетесь! :D
зы: глядишь и ТС поймет - шо вешаться рано
зыы: во! сделаешь два дела - и человека спасешь, и шашелей отведаешь!
гуд же идея? :клас:

ну а шо... так не в значай... ТС вы такой грусный и романтичный... а когда вы на шашлыки собираетесь! :D
зы: глядишь и ТС поймет - шо вешаться рано
зыы: во! сделаешь два дела - и человека спасешь, и шашелей отведаешь!
гуд же идея? :клас:

:D Тёма,бабка-сводница:клас:

а про шашлыки это тема....Зы кто хочет на Шашлыки - можем организовать...
-------------------
реально.../*

ну от! :клас:
а то нюни распустил - как говорится, чего на зеркало пинять, коли рожа крива - собрался, подтянулся и айда к светлому будущему! :D

:D Тёма,бабка-сводница:клас:

ну тогда уж - дедка-сводчик :D
ну а чо - он вишь, ТС аж расцвел... а эт ты только за шашль заикнулась... а если до дела дойдет? та-а-а... ТС точно женится, я те гаврю! :D

ну от! :клас:
а то нюни распустил - как говорится, чего на зеркало пинять, коли рожа крива - собрался, подтянулся и айда к светлому будущему! :D

:D подожди,скоро девочки юбочки оденут-будет вам праздник:клас:
я уже одну "жертву"видела,чуть под машину не попал-засмотрелся.да,у девчонки ножки были-кайфовые,я аж сама полюбовалась.:rolleyes:

ну тогда уж - дедка-сводчик :D
ну а чо - он вишь, ТС аж расцвел... а эт ты только за шашль заикнулась... а если до дела дойдет? та-а-а... ТС точно женится, я те гаврю! :D

:D глядишь,и на свадьбе потусим:клас:

:D подожди,скоро девочки юбочки оденут-будет вам праздник:клас:
я уже одну "жертву"видела,чуть под машину не попал-засмотрелся.да,у девчонки ножки были-кайфовые,я аж сама полюбовалась.:rolleyes:

апрель - это пиздец, а не месяц, пока привыкнешь к этим обнажившимся телесам... точно, что под каток попасть можно будет!
а красивые женские ножки... ой... какие уж там сиси, или губы с глазами...
ножки - вот аргумент! :любов:

то вы меня плохо знаете :зуби::зуби::зуби:

ну пока что намутил такого... что в МЧС нужно звонить, шоб из петли доставали :D

:D глядишь,и на свадьбе потусим:клас:

чур - я не свидетель! :ги: :танцюрист:

апрель - это пиздец, а не месяц, пока привыкнешь к этим обнажившимся телесам... точно, что под каток попасть можно будет!
а красивые женские ножки... ой... какие уж там сиси, или губы с глазами...
ножки - вот аргумент! :любов:

:Dя уже мечтаю одеть юбку,туфли и блузку.:любов:платье....
у меня ломка-верхняя одежда надоела до чертиков.так же,как и брюки:yahoo:
ну пока что намутил такого... что в МЧС нужно звонить, шоб из петли доставали :D

ну не у всех всегда бывает позитив,главное что бы такое мутное настроение не засасывало

чур - я не свидетель! :ги: :танцюрист:

чур я не невеста:D

:Dя уже мечтаю одеть юбку,туфли и блузку.:любов:платье....
у меня ломка-верхняя одежда надоела до чертиков.так же,как и брюки:yahoo:

фсо... уговорила, фото ножек в юбке в студию :D
ну не у всех всегда бывает позитив,главное что бы такое мутное настроение не засасывало
настроение это - музыка
а Индивид (человек) - это дирежор и оркестр в одном флаконе
все зависит от того, какую музыку тебе больше нравится играть ;)

вот блять... и шо терь делать... я ужо список подарков для ТСа составил, развлекательную программу подготовил, кафе "Асенал" заказал... давай-давай... бегом за платьем, а то не будет она, ишь молодежь! :D

Артемио и ТС ещё молодые (не критичный возраст) но если так ещё 5-10 лет, то надо хотя бы ребёнка, от женщины которая позаботится о нём, с вашей помощью конечно

а я при чем - я вроде нюни не распускал, наоборот ТС поддержал, сказал - шо все у него будет заебись и т.д.! :)

Артемио и ТС ещё молодые (не критичный возраст) но если так ещё 5-10 лет, то надо хотя бы ребёнка, от женщины которая позаботится о нём, с вашей помощью конечно

да пусть ребята живут и наслаждаются,женится и родить-всегда успеют.особенно если достойная Ж попадется-я за ребят порадуюсь.
куда спешить то?:незнаю:

да пусть ребята живут и наслаждаются,женится и родить-всегда успеют.особенно если достойная Ж попадется-я за ребят порадуюсь.
куда спешить то?:незнаю:

стыц-пиздыц... да ну я тут причем... вот этот Коля... блин! :суперечка:

и увидешь, все тусы опять к тебе вернутся!
они ему не нужны.
сейчас очень много почему-то холостых мужчин в возрасте от 25 и выше. и чем старше, тем сложнее будет жениться. потому как на это самоубиство идут в розовых очках и морковкой под носом, в виде любви.

мне нечего советовать. просто пожелаю удачи. удачи встретить нужную женщину.

фсо... уговорила, фото ножек в юбке в студию :D

низя:D

настроение это - музыка
а Индивид (человек) - это дирежор и оркестр в одном флаконе
все зависит от того, какую музыку тебе больше нравится играть ;)
:клас:согласна.как-то давно прочитала где-то :если настроение плохое,ложась спать-вспомни пять хороших дел-радости кот были за день,даже самые мелкие,со всеми подробностями,оцени-порадуйся и засыпай.проснешься в хорошем настроении.мне помогает.как-то неделю ходила и кайфовала.:любов:

вот блять... и шо терь делать... я ужо список подарков для ТСа составил, развлекательную программу подготовил, кафе "Асенал" заказал... давай-давай... бегом за платьем, а то не будет она, ишь молодежь! :D

я маленькая еще,для замужества:rolleyes:

Артемио - ты веселый малый но давай по существу без БФ - Барышню тоже касается....

с ув

:)

ну все шо мог посоветовать - посоветовал!
а поговорить... (ц)
зы: ну ни такой уж и малый...:rolleyes: :D

сисняешься? :eek:

:клас:согласна.как-то давно прочитала где-то :если настроение плохое,ложась спать-вспомни пять хороших дел-радости кот были за день,даже самых мелких,со всеми подробностями,оцени-порадуйся и засыпай.проснешься в хорошем настроении.мне помогает.как-то неделю ходила и кайфовала.:любов:

ну, у каждого свои методы!
зы: ТС кстати, вот тебе один из мульена советов - как избавится от хандры!

я маленькая еще,для замужества:rolleyes:

как сексом заниматся, и курить по подъездам - так взрослая! а как за ТСа замуж идти - так маленькая :мораль: :D

Артемио - ты веселый малый но давай по существу без БФ - Барышню тоже касается....

с ув

:)

:girl:
если по теме-все у тебя окей,просто настроение минорное.
не тянет на дам-займись другим-может время пришло для др дел.не работой-так саморазвитием,это никогда не поздно и не вредно.

не передать как:D
как сексом заниматся, и курить по подъездам - так взрослая! а как за ТСа замуж идти - так маленькая :мораль: :D

так а я не курю:язик::D

они ему не нужны.
сейчас очень много почему-то холостых мужчин в возрасте от 25 и выше. и чем старше, тем сложнее будет жениться. потому как на это самоубиство идут в розовых очках и морковкой под носом, в виде любви.

мне нечего советовать. просто пожелаю удачи. удачи встретить нужную женщину.

спасибо - сразу видно грамотную и Мудрую (с Большой Буквы) женщину, всегДА зрит в корень.....

спасибо - у Бога Всего много....каждому по его заслугам...и достоинствам...время покажет....

ЗЫ - Клевая у Вас аваторка))))

Назад
Зверху Знизу