Статус: Офлайн
Повідом.: 1250
Повідом.: 1250
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ну а шо... так не в значай... ТС вы такой грусный и романтичный... а когда вы на шашлыки собираетесь!
зы: глядишь и ТС поймет - шо вешаться рано
зыы: во! сделаешь два дела - и человека спасешь, и шашелей отведаешь!
гуд же идея?![]()
Тёма,бабка-сводницаа про шашлыки это тема....Зы кто хочет на Шашлыки - можем организовать...
-------------------
реально.../*

Тёма,бабка-сводница
![]()

ну от!
а то нюни распустил - как говорится, чего на зеркало пинять, коли рожа крива - собрался, подтянулся и айда к светлому будущему!![]()
подожди,скоро девочки юбочки оденут-будет вам праздник
ну а шо... так не в значай... ТС вы такой грусный и романтичный...

ну тогда уж - дедка-сводчик
ну а чо - он вишь, ТС аж расцвел... а эт ты только за шашль заикнулась... а если до дела дойдет? та-а-а... ТС точно женится, я те гаврю!![]()
глядишь,и на свадьбе потусимподожди,скоро девочки юбочки оденут-будет вам праздник
я уже одну "жертву"видела,чуть под машину не попал-засмотрелся.да,у девчонки ножки были-кайфовые,я аж сама полюбовалась.![]()

то вы меня плохо знаете![]()

глядишь,и на свадьбе потусим
![]()

апрель - это пиздец, а не месяц, пока привыкнешь к этим обнажившимся телесам... точно, что под каток попасть можно будет!
а красивые женские ножки... ой... какие уж там сиси, или губы с глазами...
ножки - вот аргумент!![]()
я уже мечтаю одеть юбку,туфли и блузку.
платье....
ну пока что намутил такого... что в МЧС нужно звонить, шоб из петли доставали![]()
чур - я не свидетель!![]()
![]()

я уже мечтаю одеть юбку,туфли и блузку.
платье....
у меня ломка-верхняя одежда надоела до чертиков.так же,как и брюки![]()

настроение это - музыкану не у всех всегда бывает позитив,главное что бы такое мутное настроение не засасывало

чур я не невеста![]()

Артемио и ТС ещё молодые (не критичный возраст) но если так ещё 5-10 лет, то надо хотя бы ребёнка, от женщины которая позаботится о нём, с вашей помощью конечно

Артемио и ТС ещё молодые (не критичный возраст) но если так ещё 5-10 лет, то надо хотя бы ребёнка, от женщины которая позаботится о нём, с вашей помощью конечно

да пусть ребята живут и наслаждаются,женится и родить-всегда успеют.особенно если достойная Ж попадется-я за ребят порадуюсь.
куда спешить то?![]()

они ему не нужны.и увидешь, все тусы опять к тебе вернутся!
фсо... уговорила, фото ножек в юбке в студию![]()

настроение это - музыка
а Индивид (человек) - это дирежор и оркестр в одном флаконе
все зависит от того, какую музыку тебе больше нравится играть![]()

вот блять... и шо терь делать... я ужо список подарков для ТСа составил, развлекательную программу подготовил, кафе "Асенал" заказал... давай-давай... бегом за платьем, а то не будет она, ишь молодежь!![]()

Артемио - ты веселый малый но давай по существу без БФ - Барышню тоже касается....
с ув
![]()

согласна.как-то давно прочитала где-то :если настроение плохое,ложась спать-вспомни пять хороших дел-радости кот были за день,даже самых мелких,со всеми подробностями,оцени-порадуйся и засыпай.проснешься в хорошем настроении.мне помогает.как-то неделю ходила и кайфовала.
![]()
я маленькая еще,для замужества![]()

Артемио - ты веселый малый но давай по существу без БФ - Барышню тоже касается....
с ув
![]()

не передать каксисняешься?![]()

как сексом заниматся, и курить по подъездам - так взрослая! а как за ТСа замуж идти - так маленькая![]()
![]()

они ему не нужны.
сейчас очень много почему-то холостых мужчин в возрасте от 25 и выше. и чем старше, тем сложнее будет жениться. потому как на это самоубиство идут в розовых очках и морковкой под носом, в виде любви.
мне нечего советовать. просто пожелаю удачи. удачи встретить нужную женщину.
не передать как![]()

так а я не курю![]()