4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mikealngelo
  • Дата створення Дата створення
ага только для кого он желанным? для мамы с папой да. а для остальных? кто живет вместе тем вообще хоть вешаться: сначала плачь, потом визги. потом беготня, потом немного затихнет, как в школу отдадут, а потом уже волнения- то с ментовки вытащить, то в секту влезет, и главное не учится ничему, еще и дерзит.

Так для этого их и заводят, чтобы не так скучно вдвоем потом было.
Но это пока только мои соображения )

Так для этого их и заводят, чтобы не так скучно вдвоем потом было.
Но это пока только мои соображения )
не скучно. это точно:клас:
лично мое мнение из всего этого самое приятное это процесс зачатия. кончить в девушку- неописуемо!

Mikealngelo, Я конечно понимаю, что в конце марта еще не проснулся, но думаю к середине апреля-то все прошло? Или хотя бы продвижение есть после тутошних советов? )

Да работаы Валом, щас потеплело я бегать по стадиону начал - энергии много - "пустил" в другое "русло"...- не знаю...пока никак...а что?:rolleyes:

Ну и че, ТС, много телок тебе в личку написали после твоего удивительного сочинения? :)

Ты не поверишь....завалили :D - шучу....

я не кидал это как "приманку" - поверь это детский способ "срезать" барышню...и дабы тебя пожалели...не в том возрасте....

Сам сводил людей с прошлых выходных был на юбилее у друзей, в свое время я познакомил....знакомому понравилась девушка, а он как столб не мог подойти...ну ступор...в итоге помог...рады....они - живут планируют "пополнение" :) МОлодцы:)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Суть темы была в том....что познакомится и общаться не проблема "внутри вообще не греет" - причем это "греет" даже не шевелится......

Я есть вроде тебя! ;) Не во всем, конечно, но в пациенты из-за этого не стала бы записывать :)

Тоже Верно - Мы Сами ставим себя в "определенные" рамки, строим трудности, а потом героически сами преодолеваем их :угу:

Да работы Валом, щас потеплело я бегать по стадиону начал - энергии много - "пустил" в другое "русло"...- не знаю...пока никак...а что?:rolleyes:

Ты не поверишь....завалили :D - шучу....

я не кидал это как "приманку" - поверь это детский способ "срезать" барышню...и дабы тебя пожалели...не в том возрасте....

Сам сводил людей с прошлых выходных был на юбилее у друзей, в свое время я познакомил....знакомому понравилась девушка, а он как столб не мог подойти...ну ступор...в итоге помог...рады....они - живут планируют "пополнение" :) МОлодцы:)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Суть темы была в том....что познакомится и общаться не проблема "внутри вообще не греет" - причем это "греет" даже не шевелится......

это "греет" не работает в авторежиме. и я очень хорошо понимаю это состояние. ощущение глухого одиночества в толпе. но. если при этом комфортно- значит так надо на данный момент. эдакий духовный этап развития. непримитивным существам свойственно развиваться. одна из ступеней- гармония с самим собой. и самодостаточность.
правда, для меня загадка, как чувствует себя молодой 30летний мужчина без регулярного качественного секса.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу