Это не он сбил - 100%.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не он сбил - 100%.
Пиянину жалко. Какая ж это жисть - без пиянины?скажи, трагедия да?
порванные баяны не в счет...
пианино и рояль поломали.
Не совсем. Тут всё гораздо интереснее.Задорнов, собственно, все это из пальца выдрочил.
Тут самое интересное, кто на самом деле это говорил. А говорил этоПсаки-то ничего подобного не говорила
Да. Він забув і простив.
В кожній родині є репресовані.
Вата забула і вбивць прощає.
дада.. помним как он орригинально про сбитый русскими ******ами Боинг пошутил...
[/IMG]
Американцы тупые? Серьёзно? Странно только что все разработки и технологии от туда идут.
А Киселёв когда-то таким был и что?Но я помню Задорнова таким
Ну, для начала, история переписывается такими же ****ями, как и вершится. Если не - худшими.стасічка, ти *****?
Як тоді можна оцінить історію, якщо не писати, що сралін, берія, ягода, члєнін, дзержинський, жуков і інші - закінчена ****ота?
Раз вони умєрлі - значить амроально?
Аморально жити так, як вони жили

) и изменения на уровне её концентрации, это фактически - способность тела к поддержанию жизнедеятельности.
Когда дело дойдёт.
А я пойду се, пожалуй, отсюда. Печеньку съем. И ещё чем-нибудь порадуюсь. Какие-то вы тут...
Злые вы. Уйду я от васНу, для начала, история переписывается такими же ****ями, как и вершится. Если не - худшими.
Ну, для начала, история переписывается такими же ****ями, как и вершится. Если не - худшими.
То что советская история была фикцией, понятно всем и каждому, а для того чтобы понять, что нынче история пишется пропагандистами, не доходит?
Тут более половины постов в теме - пропагандистами писана. Малосведущими, не оч толковыми, но, видимо, профессионалами. Раньше в СБУ реально лучших набирали, нынче же мне просто... неудобно как-то... перед врагами. За вот это всё.
Вам же я вот что расскажу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это - первое научное обоснование взаимосвязи психических аберраций и физических патологий тела.
У людей, переживших психическую травму (нервное перенапряжение), обнаружили патологические изменения чисто физиологического свойства. РНК лежит в основе биохимических процессов организма (кажется, это полная и всеобъемлющая информация, коей я владею по данному вопросу) и изменения на уровне её концентрации, это фактически - способность тела к поддержанию жизнедеятельности.
Понимаете?
Психика может фатально изменить функционирование тела. Это не означает, что любая патология имеет предтечей психическую травму, как считает, скажем, Луиза Хей. Но одной из причин - может оказаться.
А если можно ухудшить, то наверняка можно и улучшить. Улучшить ход обменных процессов, понимаете? Это то, чем занимаются, скажем, йоги. Но научного обоснования не было. Теперь - есть.
Ах да. Любая долговременная страсть, в т.ч. ненависть, разрушительна. Туда же - похоть и любые другие одержимости, к слову. Реально разрушительна для тела.
Абсолютно без толку себя накачивать. А то реально сразиться будет просто уже нечемКогда дело дойдёт.
А я пойду се, пожалуй, отсюда. Печеньку съем. И ещё чем-нибудь порадуюсь. Какие-то вы тут...
Злые вы. Уйду я от вас
Да я видел это. То, что Задорнов еще и плагиатор бы - тоже обсуждалось неоднократно. Выдрочена из пальца сама истоия с Псаки. Как и многие другие истории. Собственно, само расейское массовое сознание - нагоромождение фантазий и галлюцинаций.Не совсем. Тут всё гораздо интереснее.
Тут самое интересное, кто на самом деле это говорил. А говорил это.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я считаю, что приписывание этих слов Псаки - это ещё большее зло, чем если бы это было просто "выдрочено из пальца".
![]()
видимо он Ваш родственник... только родственники будут оправдывать конченого наркомана или убийцу, потому как помнят какой он был хороший раньше....Но я помню Задорнова таким:
А он в Латвии жил?
Врядли я когда нибудь буду в латвии. Ну так бы зашел,положил бы цветочек. А не то что ты предлагаешь.

когда шарли эбдо постреляли,
*****а , разницу между "постреляли" и "забыть" понимаешь?Задорнову все никак одну невдалую шутку про боинг забыть не могут
*****а , разницу между "постреляли" и "забыть" понимаешь?