Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задорнов все.

Не сам умер. Помогли.
Фото помічника
fbj2dc.webp

О как ватка бесится, даже не сдерживается уже)
Вылазят фрики, которые месяцами заткнули свои языки в жопы.

Как думаете, он прав? слушать смысл

Ну вот мы и дождались "немцев" законсервированых))))

Да ***** . До 70ти строчил одну и ту же ***ню .
Боинг тяжелее воздуха ... ебнутым нужно быть чтобы хохмить о трёхстах погибших .
Земля стекловатой !

И тем не менее - задорнов всего лишь сатирик и артист. НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО. А Жириновский депутат, был вицеспикером российской федерации. Тебе напомнить его речи про захуярить то Украину, то Европу и т.д. И вот теперь подумай пожалуйста, Вольфович до сих пор не в дурке, не выкинут из думы, а постоянно в телевизоре. И мы хаем сдохшего от рака? Та задорнов грёбанный волнистый попугай по сравнению с этим какаду, которые живут гораздо дольше, кстати.

А мне его выступления правились. Считаю, что он был хорошим артистом и светлым человеком

И тем не менее - задорнов всего лишь сатирик и артист. НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО. А Жириновский депутат, был вицеспикером российской федерации. Тебе напомнить его речи про захуярить то Украину, то Европу и т.д. И вот теперь подумай пожалуйста, Вольфович до сих пор не в дурке, не выкинут из думы, а постоянно в телевизоре. И мы хаем сдохшего от рака? Та задорнов грёбанный волнистый попугай по сравнению с этим какаду, которые живут гораздо дольше, кстати.

***ла как минимум забыл упомянуть . Да и в целом , перечисли всех , чего уж там .

Я тебе про разницу официоза и лабуха говорю.

Ты думаешь здесь хоть кто-то будет грустить и Жириновском? :)

Идут снегi

Такое впечатление что он ХФ читал...

россия россия россия... А сам в Европе жил.

На видео он показывает свой дом в Юрмале, снег, лес. А преподносит как Россию. Россию в России слабо было снять?

Назад
Зверху Знизу