Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это кто?
А по теме...Царство небесное. Земля пухом.
Эти злорадствующие посты и вопли не понимаю.
Как думаете, он прав? слушать смысл
И тем не менее .Он этим бабло рубит
И тем не менее - задорнов всего лишь сатирик и артист. НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО. А Жириновский депутат, был вицеспикером российской федерации. Тебе напомнить его речи про захуярить то Украину, то Европу и т.д. И вот теперь подумай пожалуйста, Вольфович до сих пор не в дурке, не выкинут из думы, а постоянно в телевизоре. И мы хаем сдохшего от рака? Та задорнов грёбанный волнистый попугай по сравнению с этим какаду, которые живут гораздо дольше, кстати.И тем не менее .
И тем не менее - задорнов всего лишь сатирик и артист. НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО. А Жириновский депутат, был вицеспикером российской федерации. Тебе напомнить его речи про захуярить то Украину, то Европу и т.д. И вот теперь подумай пожалуйста, Вольфович до сих пор не в дурке, не выкинут из думы, а постоянно в телевизоре. И мы хаем сдохшего от рака? Та задорнов грёбанный волнистый попугай по сравнению с этим какаду, которые живут гораздо дольше, кстати.
вы наверное из тех, кто в зале смеялся над "шуткой" про боинг, как он был тяжелее воздуха потому и упал...и светлым человеком
А мне его выступления правились. Считаю, что он был хорошим артистом и светлым человеком
Я тебе про разницу официоза и лабуха говорю.
В том, что *******изм лабуха тебя задел, а вот на Жирика ты забил.А нахуя ты мне рассказываешь про эту разницу в этой теме ? Вот что я меньше всего понимаю .
И тем не менее - задорнов всего лишь сатирик и артист. НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО. А Жириновский депутат, был вицеспикером российской федерации. Тебе напомнить его речи про захуярить то Украину, то Европу и т.д. И вот теперь подумай пожалуйста, Вольфович до сих пор не в дурке, не выкинут из думы, а постоянно в телевизоре. И мы хаем сдохшего от рака? Та задорнов грёбанный волнистый попугай по сравнению с этим какаду, которые живут гораздо дольше, кстати.

В том, что *******изм лабуха тебя задел, а вот на Жирика ты забил.