Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задорнов все.

та пошел(а) *****, ты за него горой, потому твоим светит полетать тяжелее воздуха.
проецируешь ты как раз сама на своих.

Какой горой? Что ты несешь?
Впрочем можешь не отвечать. До свидания.

Врядли я когда нибудь буду в латвии. Ну так бы зашел,положил бы цветочек. А не то что ты предлагаешь.
Ну да, в Европу из **** - это не из-под прокси на ХФ писать... Кстати, для тебя есть выход - распечатать портрет и хоть каждый день цветовозложения устраивай.

Какой горой? Что ты несешь?
Впрочем можешь не отвечать. До свидания.

***. летят твои дети тяжелее воздуха... надеюсь будешь ржать над шуткой Задорнова

Эти злорадствующие посты и вопли не понимаю.

Ну, ты сравнила.
Задорнов убил кого?
А, как я понимаю, поддерживает свою страну.
В отношении украинцев такое поведение понятно? А в отношении Задорнова - нет?
Он не свою страну даже поддерживал, вот что удивительно. Он жил в Латвии.
Но был *****ом и ****ью.
Между поддерживать свою страну - и радоваться убийствам невинных людей, вышучивать это со сцены, превратить в шутку - между этими двумя понятиями пропасть, не? Пропасть, в которую упал этот организм, ради киселёвщины намеренно раздувая в гражданах НЕ СВОЕЙ страны самые мерзкие чувства. Зная, что и его стараниями в том числе эта органика превратилась в толпу агрессивных орков, ржущих над убитыми ими же людьми.
Стасичка, когда *****ы тут бьют себя пятками в ***** - дескать, мы-то лично никого не убивали - они лгут. Убивали. Своим соглашательством, своей тупой злобностью (так им, хАхлам (пЕндосам, ****ам, *******ам ets), нужное подчеркнуть, это они уверены, что у них "особый путь", а все остальные - ну, тупыыые! И вложили им это в пустые бошки разные проплаченные пропагандоны, среди которых покойник был ******ом е их последних.
Так что - нет, убивал. Лично.

за его неординарный ум.
дада.. помним как он орригинально про сбитый русскими ******ами Боинг пошутил...
ddd9ag.webp

Он не свою страну даже поддерживал, вот что удивительно. Он жил в Латвии.
Но был *****ом и ****ью.
Между поддерживать свою страну - и радоваться убийствам невинных людей, вышучивать это со сцены, превратить в шутку - между этими двумя понятиями пропасть, не? Пропасть, в которую упал этот организм, ради киселёвщины намеренно раздувая в гражданах НЕ СВОЕЙ страны самые мерзкие чувства. Зная, что и его стараниями в том числе эта органика превратилась в толпу агрессивных орков, ржущих над убитыми ими же людьми.
Стасичка, когда *****ы тут бьют себя пятками в ***** - дескать, мы-то лично никого не убивали - они лгут. Убивали. Своим соглашательством, своей тупой злобностью (так им, хАхлам (пЕндосам, ****ам, *******ам ets), нужное подчеркнуть, это они уверены, что у них "особый путь", а все остальные - ну, тупыыые! И вложили им это в пустые бошки разные проплаченные пропагандоны, среди которых покойник был ******ом е их последних.
Так что - нет, убивал. Лично.
Ну вроде не в Латвии... Хотя недвижимость иам имел. Вот, вспомнил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читал эту книгу как только она вышла... Где-то дома хардкопи валяется.

земля пухом. Радует,что он умнее был злорадствующих обезьян.Человек прожил свою жизнь со смыслом и был любим многими за его неординарный ум.
Он родился в Латвии, жил в Латвии и будет похоронен в Латвии.
В Россию он приезжал за деньгами.
А чтобы платили надо шутить про то за что россияне готовы платить, а это сбитый Россией Боинг, про тупых американцев, и т.п. Никто не будет платить за фразу «русские тупые» правда? Хотя это правда.
Американцы тупые? Серьёзно? Странно только что все разработки и технологии от туда идут.

Это вы всё... а Задорнов останется
Останется лежать под землёй? Да никто с этим не спорит?

Или вы думаете молодежь в будущем будет смотреть его шутки на 40 минут про 9 вагон в ссср? Или про сбитый Боинг?

даже не жалко...
*****...

Трупом больше,трупом меньше!А что это за глашатай навоза?Ну тупыыыыые)))),лечилось в странах ЕС)))),карма тебе в спину,*****!

Не я в этой теме рассказую другим - как надо вспоминать ушедшего человека.
Ты рассказываешь.И поучаешь.
Поэтому - фарисейство.

Этот ушедший человек заслужил такое отношение,какое выссказывают люди о нем здесь в теме.
Имеют право на свое мнение - а не на то,которое ты тут проповедываешь.

Его мнение об ушедших людях он высказал в шутке про боинг.

Он со сцены шутил (***** - ради пропаганды !) перед тысячами людей про погибших в самолете......:(
Это не он сбил - 100%. И сомневаюсь, чтобы он знал, кто сбил. Шутку же мне уже показали, он не над ними смеялся, не над фактом сбития самолёта, и даже не над украинцами - над Псаки.
Не проповедую я. Хотя... "Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога"
Фарисейство же - лицемерие (это если в словари иногда заглядывать). Лицемерие - чморить других за то, что себе ставишь в достоинство (пропаганда).

Это не он сбил - 100%. И сомневаюсь, чтобы он знал, кто сбил. Шутку же мне уже показали, он не над ними смеялся, не над фактом сбития самолёта, и даже не над украинцами - над Псаки.
Не проповедую я. Хотя... "Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога"
Фарисейство же - лицемерие (это если в словари иногда заглядывать). Лицемерие - чморить других за то, что себе ставишь в достоинство (пропаганда).
Странный тезис. Что значит - смеялся над Псаки? Именно над Псаки как таковой, что ли? Так именно Псаки-то ничего подобного не говорила. Задорнов, собственно, все это из пальца выдрочил. В чем тут гумор в таком случае?

За этими словами мысль вообще была какая? Или это - так, абы поругаться?
Я ни с кем не борюсь, оставляю сие... желающим разбить себе нос. А у меня нос... здоровый такой... я бы глупо выглядел. С разбитым носом.
Я пытался пояснить, что выливать помои на умершего человека - аморально. "Либо хорошо, либо ничего кроме правды"
А писать гадости, обосновывая что адресат этих гадостей сам - гад... это попахивает. Потому что логичен вопрос: а сам-то - кто.
Я понятно объяснил, дракоша? :)

стасічка, ти *****?

Як тоді можна оцінить історію, якщо не писати, що сралін, берія, ягода, члєнін, дзержинський, жуков і інші - закінчена ****ота?
Раз вони умєрлі - значить амроально?

Аморально жити так, як вони жили

• Це лайк!
Реакції: Tori
собака сдохла.
больше не будет имбицильного юмора.
тему можно закрыть.

Назад
Зверху Знизу